Pages:
Author

Topic: За сколько лет вы сможете купить квартиру? - page 8. (Read 1491 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
Купить то можно сразу, воспользовавшись ипотекой, а вот сколько будете выплачивать, это другой вопрос. Средний показатель по выплате 20-25 лет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Вот как раз хороший вопрос для тех, кто задумывается о своем будущем и будущем своих детей и внуков.
Пока дети будут копить, уже пройдет детородный возраст, кончатся силы и возможности для того, чтобы нормально воспитать и вырастить детей.
Нормально, чтобы родители решали этот вопрос (лет 10-15-20) пока ребенок растет, а они уже высококлассные специалисты с огромной зарплатой, чтобы он уже готовил почву для своих детей и внуков.
full member
Activity: 546
При моих доходах и ценах в моем городе копить мне придется очень-очень долго, так что есть смысл взять ипотеку, как и большинству россиян.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я уже прикидывал и у меня получается 3 года . Я давно начал копить
newbie
Activity: 52
По подсчётам 6 лет
newbie
Activity: 98
хороший вопрос ) если откладывать всю зарплату я бы накопил за 7 лет
member
Activity: 434
Я живу в Белорусии и здесь квартиру за работу, которую дают в здесь точно не купишь, а каких годах Вы говорите. Надо работать гдето где платят намного больше.
newbie
Activity: 126
по официально зарплате за очень долго...
full member
Activity: 247
В нашей стране честным путем можно только заработать себе геморрой, а вы говорите на квартиру.
newbie
Activity: 25
Даже боюсь об этом думать)
newbie
Activity: 22
За пожизненно  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 55
Мне хватило три года чтобы накопить на  квартиру, заработал на неё сам, работая учителем в сельской школе. Квартира в райцентре, однокомнатная,купил за  20 тысяч долларов.
У вас учитель в сельской школе получает около 40к р в месяц ?
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Мне хватило три года чтобы накопить на  квартиру, заработал на неё сам, работая учителем в сельской школе. Квартира в райцентре, однокомнатная,купил за  20 тысяч долларов.
full member
Activity: 322
Уже купили) В прошлом году расплатились с банком, ипотека позади, брали на 6 лет и без приключений с легким опережением графика закончили)
full member
Activity: 379
Merit: 105
Я думаю над этим вопросом постоянно, выводы и факты довольно печальные. Если брать в моем регионе, то возможно, хм, лет через 7, не меньше.
member
Activity: 66
В зависимости от ситуации и обстоятельств
newbie
Activity: 8
Зарабатываю 50 т.р в месяц + заработак в интеренете от 10-20 т.р!
Готов откладывать по 35т.р в месяц * на 12 месяцев = 420т.р
Квартира в новостройки стоит около 3-4 миллиона рублей / на 420т.р = 8,3 года))
newbie
Activity: 53
Если тупо откладывать всю зарплату и ничего не тратить но так не получиться )) то выйдет около 3х лет
newbie
Activity: 98
За 200 лет в лучше случае
newbie
Activity: 30
Накопить на квартиру ? да вы шутите
Pages:
Jump to: