Pages:
Author

Topic: За сколько лет вы сможете купить квартиру? - page 6. (Read 1475 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
сложно считать, в интернете например нет конкретной цифры заработка в мес, поэтому не могу посчитать, но мы ипотеку оплатили за 4 года, вместо 20
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Если цены не взлетят, то лет через 7.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
С нашими зарплатами и тем, как растут цены на абсолютно все, чисто откладывая деньги на квартиру, мы ее никогда не купим.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Ну в общем лет 10.
newbie
Activity: 8
Если ограничить себя во всем, то лет через 5.
newbie
Activity: 12
Не умею экономить совсем, поэтому лет 15-20.
newbie
Activity: 11
Цены постоянно скачут, сложно сказать.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Если и куплю, то только в ипотеку.
newbie
Activity: 101
Даже если сегодня я начну откладывать, через какой то период цены будут выше. Поэтому не вижу смысла считать.
newbie
Activity: 102
Откладывая стабильно по 10 тысяч каждый месяц за 10 лет смогу накопить на 1-комнатную квартиру, может даже чуть раньше если буду откладывать чуть больше.
copper member
Activity: 198
По прикидкам - лет через 5. Но пока что предпочитаю ездить по съемным.
full member
Activity: 462
Я думаю, что за 10 лет это возможно. Но это в том случае , если за 10 лет не будет повышения цен на недвижимость. Ну и естественно заработок стабильный не менее 35 т. р.
full member
Activity: 322
4-5 лет точно уйдет, есть скопления, но это чуть больше половины от нормальной квартиры не далеко от центра нашего городка.
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю что тут от многих факторов зависит. У меня сейчас ситуация такая что у своем маленьком городе однушка стоит не космических денег и потому могу себе ее купить, но зачем это мне?
member
Activity: 98
Merit: 10
Зависит от региона и квартиры. Но если задаться целью, то вполне неплохой вариант можно взять через 2-3 года
newbie
Activity: 17
В регионе можно за 900к взять, зарплата - 40к, в лучшем случае в месяц 20к откладывать. Примерно 4 года, с непредвиденными обстоятельствами.
newbie
Activity: 106
Ох, ужас.. у меня выходит почти 5 лет если всю з\п вбухивать)) Ужасно выглядит, конечно))
jr. member
Activity: 84
У нас за последнее время квартиры так взлетели в цене, что скорее всего не один десяток лет уйдет!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
если не тратить деньги, а только их откладывать, то за несколько лет можно купить. Но хочется куда-то поехать, где-то побывать ... то с таким года 3-5 думаю, не более
newbie
Activity: 42
Зато свой сарай. На первое время пойдет. Потом что-нибудь получше
Pages:
Jump to: