Pages:
Author

Topic: За сколько лет вы сможете купить квартиру? - page 7. (Read 1475 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Ну и купишь какой-нибудь сарай в Краснодаре Grin
newbie
Activity: 35
В краснодаре получается года за два что-нибудь можно купить
full member
Activity: 378
Merit: 100
За 6 лет купили пару лет назад, сейчас уже могу быстрее себе это позволить, думаю за 2-3 года за счет накоплений и норм работы.
newbie
Activity: 18
12 лет. Беларусь. Печаль.
newbie
Activity: 42
В Краснодаре вроде можно тысяч за 500 купить
full member
Activity: 420
Ну, молодцы, если задаться целью, то за 2-3-6 лет народ сможет обеспечить себя жильем. А это очень важно, иметь свое жилье. Даже если есть родительское, по наследству, подаренное, или там мужа или жены.
full member
Activity: 798
Думаю если реально прям начну копить, буду экономить то за 2-3 года на однушку накоплю, где-нибудь на окраине города в более менее адекватном районе.
newbie
Activity: 30
При сильной экономии, года за 3. Но вряд ли получится откладывать. Все время возникают какие то жизненные обстоятельства, когда приходится использовать то, что копишь.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Так как у меня семья и всё время  на что-то надо тратить, я не когда  не смогу насобирать на квартиру, но Пытаюсь заработать криптовалютой.
newbie
Activity: 47
full member
Activity: 186
Merit: 255
Интересные мнения. Разброс: от 3-4 лет до 50 лет.
И если в советские времена за квартиру нужно было отработать на производстве или отстоять в очереди не меньше 10 лет, то сейчас многие могут решить свой квартирный вопрос гораздо быстрее.

Ну да, особенно если учесть как жили раньше, в одной квартире большими семьями. Сейчас все таки проще, особенно если все работают, и не надо кучу времени стоять в очереди как в совке. Если бы государство еще не отбирало из зарплаты деньги, на "бесплатную" медицину и "щедрую" пенсию, то все было бы еще проще.

Я сам решил заработать на баунти до нового года 30-35к $ и купить квартиру, посмотрим что из этого выйдет.
newbie
Activity: 23
Если я не ошибся в расчётах около 12 лет
newbie
Activity: 14
если откладывать - то лет за 5 можно, хотя недавно услышал что все материальные проблемы можно закрыть в течении 2 лет, а дальше типа появится истинная цель, что это пока не знаю, но думаю это знание не за горами)))
member
Activity: 364
Merit: 10
Если брать чисто мою зп, то, отказавшись от всего лишнего и откладывая по 100к в месяц я смогу позволить себе однушку через лет 30. Слава богу, что у меня уже есть несколько.)
newbie
Activity: 68
если брать мою зп то лет через 30
newbie
Activity: 308
Если рассчитывать на зарплату то приблизительно 8-10 лет, а если наткнутся на несколько хороших компанию, то за год я думаю можно купить двухкомнатную без ремонта.   
newbie
Activity: 13
Я так посчитал, и при моей зарплате в 50 тыс рублей у меня получится накопить на однокомнатную квартиру за 2-3 года, вполне нормальный такой срок, я этим доволен, но всё же, моя цель не однушка, а более просторная квартира.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Я при средней зарплате никогда не смогу купить квартиру.Спасибо родителям ,что подарили дом.
jr. member
Activity: 148
Merit: 5
Если буду трейдить в плюс ежедневно, то 3 года,если курс будет расти то и меньше лет)))
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Думаю, что с такой инфляцией ответ будет: не смогу накопить.

Единственный вариант - взять в ипотеку. Конечно не идеальный, но других вариантов попросту нет.
Pages:
Jump to: