2.
deadleyОбщее впечатление:
Что он что его помощник самые адекватные на этом форуме. Активно отвечают в личке и в телеграмме. Самые адекватные на форуме.
3. ColorlesskОтвечает туго. Чтоб чаще отвечал то вы в телеграмме проекта маякните мол где менеджер и почему не отвечает на вопросы)) Сразу тут как тут.
4. SylonРадует что он довольно активен с таким количеством проектов. На подписи всегда можно заработать. Бабок с этого зарабатывает прилично. Есть такой токен PRL/ Так вот он за эту баунти и анн ветку получил 3 битка. Расчет был когда биток стоил 15, но я не знаю когда они договаривались сколько тогда биток стоил)) Знаю что проект тогда собрал 250 эфиров всего и у них не было денег рассчитаться с ним. Он держал в залоге 10 миллионов этих токенов. В итоге команда решила выкинуть на рынок 30 миллионов этих монет в три раза дешевле исошной чтоб расплатиться с силоном и чтоб деньги были на дальнейшую разработку проекта. Их токены смяли быстро и они сразу тогда вышли на куоин и с 5-10 центов поднялись до 4+ баксов за токен.
5. BlockEyeХер с которым точно работать не буду. То правила меняет в середине компании то еще что то. Особенно когда отчеты нужны, ты сдаешь, а потом оказывается что чуть не так.
6. irfan_pak10Конченный ублюдок. У него вы точно ничего не заработаете. На вопросы хер ответит. В его кабинетах участвует по 4 тыщи человек и кабинет вечно глючит. После исохи считает еще по несколько недель таблицы, а пока он считает эти 2 недели ты подпись не можешь снять. Две недели точно считает. Там только одни нервы. Обходите стороной.
7. jamalaezazЭто друг ирфна. Два пакистанских мальчика. Этот вас кинет при первой возможности. Меня друг предупреждал чтоб с этим не связывался так как кинет, а я на своих ошибках решил научится. Вы посмотрите на его учетку, она уже покрашенная.
8. yahoo62278Яху нормальный но высокомерный. Есть прикольные проекты, но он никогда не отвечает в личку. Его помощник отвечает через раз. Два раза меня посчитали чуть не так и не засчитали на пару сот долларов. Я отписался что мол вы не правы и так далее. Он видит что сам лоханулся но ответ был из области: если не засчитал значит ты делал что то не по правилам)) Не хотелось выяснять отношения так как таблицы были переданы и я понимал что уже бестолку.
10. aTrizУ него вечна какая то скамина. То что он с Лаудой в хороших это да. Его обвиняли уже сотни раз что у него хер знает сколько мультов на форуме. Считает по конченному. Я зашел в компанию на последней неделе и он мне посчитал столько сколько и людям которые там по три месяца)) Тупо всем ровно) Это ж он вел проект скам Конфидо. Последний проект его тоже какой то мутный был и он отписался что покидает проект так как у него времени на него нет. Хотя то была скамина в итоге. Я участвую в нескольких его проектах так как условия не напряжные. А там посмотрю.
13. needmoneyМне он что то не очень нравится. Есть условия норм и все вроде интересно. Открываю таблицы и вижу хер знает сколько участников. Понимаю что копейки и не хочу. Но я думаю что нормальный и можно работать. В личку отвечает активно.
14. WapinterМнение пока отрицательное, но оно не объективное, так как участвовал только в одной кампании, где не выплатили. Отчеты нужны были, считал еженедельно.
Есть чат -
https://t.me/WapinterЯ соглашусь что менеджер конь. Я участвовал в нескольких. Больше с ним не хочу иметь дело. Он в одной баунтюхе многих побрил. Отчеты надо было сдавать все недели в одном посту. Я как положено редактировал пост и добавлял новую неделю. Полтора месяца он к таблице не прикасался, а потом решил посчитать работу. Понятное дело что многие отсеялись так как делали новые посты еженедельно, но я делал один пост и выделял недели, а их выделять не надо было. Короче я первую неделю выделил и к ней добавляю вторую. Он видел что я следовал правилам но не засчитал 6 недель из за того что нельзя было выделять. А я наоборот думал что будет удобней)
18. Sandra EvansНе участвовал пока в ее кампаниях. Сказать ничего не могу. Из мнений в переписке - хороший менеджер.
Есть чат -
https://t.me/bountysandraevansЭта нормальная. Отвечает всегда. Короче с ней все окей и работать можно.
Еще можно добавить этого менеджера.
https://bitcointalksearch.org/user/hotachy-1103907Пока начал участвовать с ним. Переписываться не было причин еще. Пока все нормально. Подсчеты как в аптеке. Требования обычные. Посмотрим что по деньгам получится потом. Вижу что у него нормально так баунтюх.