Author

Topic: Полезности для баунтистов - page 210. (Read 99009 times)

member
Activity: 364
Merit: 22
вот именно за такие статьи будут расти люди в статусах, все раскидал по полочкам, отличное подспорье для новичков. кто еще не поставил - уважим парня, отдадим мерит Roll Eyes
Факт в том, что из-за этой кривой системы меритов как раз и нет у большинства здесь находящихся, и даже при желании его никак не дашь.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
member
Activity: 210
Merit: 10
Спасибо большое за информацию, теперь буду смотреть не только на проект, а и сверятся с Вашей статистикой о баунти менеджере.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Тоже поддержу Сергея Герасименко. Вообще молодец своего дела. Один из самых лучших баунти манагеров которых мне удалось встретить
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Тема очень полезна. Так же предлагаю ввести колонку о том, где и когда начал торговаться токен. Так как некоторые указанные в этой таблице, например ананас по ценам исо все прекрасно, а на деле монеты лежат на кошельке на память о проекте.
full member
Activity: 518
Merit: 104
давно жду, чтобы кто-то создал тему с лучшими предложениями по подписной или социалкам, исходя из ранга или колва фолловеров. иногда приходится на выбор тратить очень много времени.
особенно интересуют хорошие подписные для мемберов и фуллов - им ведь после реформы роста вверх не видать в 90% случаев.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Спасибо за полезный пост. Был негативный опыт с Силоном, с ним поауккуратней. Причем на ровном месте. Удивлен сколько получилось за кик исо и хиро и это за фб и тв! Сам участвовал в социалках хиро, но вышло совсем немного...
member
Activity: 280

Предложение

Добавлять ссылки на новые баунти компании от всех этих менеджеров, в примерном формате:

Sylon:
Active Campaign : https://bitcointalksearch.org/topic/m.29334534 (This campaign will last until 14th March 2018.)
Unactive: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-appcoins-the-new-blockchain-based-protocol-for-the-app-stores-2295801 ( Кампания окончена 24 декабря)
По окончании баунти просто делать Edit на Unactive Campaign.
Куда добавлять ссылки не понял? В свою таблицу, где ведется учет кампаний? Так там и так разных примечаний хватает, в том числе и по манагерам.
А так-то тема действительно- сплошные полезности. Гут.

Нет,добавлять здесь в теме,менеджеры зачастую берут новые проекты,а пока находишь их - проходит неделя или же две.
Тут в этой теме можно в первом посту еще добавлять ссылки на проекты, которые ведут эти менеджеры.
Что бы людям было проще найти себе программу.
Думаю, что ТС вряд ли будет этим заниматься- он свое дело сделал... А вот вам, как автору этой идеи, советую завести новую тему, заодно и меритов соберешь Wink
full member
Activity: 616
Merit: 111
Интересно почитать, понемногу подобную информацию видел на форуме, но в таком количестве нет. После регистрации будучи новичком изучал крипту и много читал про баунти, все как один писали, что много не заработаешь. Но судя по этой теме заработать можно очень много, даже больше чем на работе ирл.  Cheesy
jr. member
Activity: 518
Merit: 1

Предложение

Добавлять ссылки на новые баунти компании от всех этих менеджеров, в примерном формате:

Sylon:
Active Campaign : https://bitcointalksearch.org/topic/m.29334534 (This campaign will last until 14th March 2018.)
Unactive: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-appcoins-the-new-blockchain-based-protocol-for-the-app-stores-2295801 ( Кампания окончена 24 декабря)
По окончании баунти просто делать Edit на Unactive Campaign.

Вот это реально классная идея! Я как новичок, не получается весь форум облазить, чтоб найти конкретного менеджера с действующими баунти-компаниями. Приходиться по следить за его комментариями через профиль и смотреть, где он отписался Smiley А в ветке Bounty слишком быстро темы уходят вниз и нереально поймать стоящую компания.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Насколько я помню Sergei.Gerasimenko вел ещё Providence. Лично у меня впечатления остались сугубо положительные.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Полезная информация, при выборе компании я за частую сперва обращаю внимание на менеджера, обычно если менеджер хороший то и компании которые он ведет успешные
full member
Activity: 434
Merit: 108
Iago,Здраствуйте, там есть форма - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevpXg_RUBYGRvBeSmroAckFIZE4uRCoSZJ_-z1wxtl9RfwKQ/viewform, если у Вас что-то не правильно подсчитано,можете заполнить её.
Пишут что очень заняты, и просят подождать,все пофиксят.
Уменя так же не правильно посчитаны стэйки за 2 неделю, и за первую так же были траблы, но изминили. Вот заполнил форму - жду пока изменят 2 неделю,а вот 3 неделя все гуд. Непонятен мне их подсчет,но да ладно.
спасибо, позаполнял. Еще там и в телеге кого-то посоветовали, написал и туда, посмотрим, выгорит ли) А то мне третью неделю по Твиттеру вообще ничего не засчитали!
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
На счет всех выше перечисленных менеджеров то я сотрудничаю лишь с тремя, это Королес, Сергей Герасименко и Джамал, хотя большинство  негативно к нему относится, зато у него часто бывают весьма таки не плохие выплаты за подписные.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Учитывая, что участвую пока только в кабинетных баунти, получил массу полезной информации.
Огромная благодарность автору. За такие темы новички должны благодарить, только нечем)

как раз таки в кабинетных участвовать не советую, это пустая трата времени и при лучшем раскладе получите просто копейки
member
Activity: 364
Ооооочень полезная тема! У меня нет опыта работы ни с кем из этого списка, но теперь можно сделать выводу по Вашему опыту, который описан в посте. Конечно, у Вас субъективное мнение, но с ним никто на ветке не спорит и описанные факты не поправляет. Поэтому можно сделать вывод, что с высокой вероятностью информация достоверная.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Интересную тему конечно создали, но на мой взгляд не совсем объективную, всё что написано является сугубо личным мнением автора данной темы, а у других могут быть другие мнения.

дк пишите свое мнение, мы почитаем, кто-то согласиться, кто-то нет
full member
Activity: 434
Merit: 103
Поддерживаю вышесказанное. Благодарен очень за такую информацию, так как сам только начал заниматься баунти. Всё очень полезно и нужно рассказано показано!
member
Activity: 588
Автору большое спасибо! Отличный и полезный обзор менеджеров. Сам недавно участвую в баунти компаниях, теперь буду обращать внимание на тех кто, ведет компании
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Учитывая, что участвую пока только в кабинетных баунти, получил массу полезной информации.
Огромная благодарность автору. За такие темы новички должны благодарить, только нечем)
Jump to: