Author

Topic: Полезности для баунтистов - page 211. (Read 99009 times)

member
Activity: 434
Merit: 18

Предложение

Добавлять ссылки на новые баунти компании от всех этих менеджеров, в примерном формате:

Sylon:
Active Campaign : https://bitcointalksearch.org/topic/m.29334534 (This campaign will last until 14th March 2018.)
Unactive: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-appcoins-the-new-blockchain-based-protocol-for-the-app-stores-2295801 ( Кампания окончена 24 декабря)
По окончании баунти просто делать Edit на Unactive Campaign.
Куда добавлять ссылки не понял? В свою таблицу, где ведется учет кампаний? Так там и так разных примечаний хватает, в том числе и по манагерам.
А так-то тема действительно- сплошные полезности. Гут.

Нет,добавлять здесь в теме,менеджеры зачастую берут новые проекты,а пока находишь их - проходит неделя или же две.
Тут в этой теме можно в первом посту еще добавлять ссылки на проекты, которые ведут эти менеджеры.
Что бы людям было проще найти себе программу.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
хочу предупредить, в ArkBlock отвратительный менеджер по баунти.
ululamri - ник на форуме,
Holiday Q - в телеге. Не знаю это один и тот же чел или их там несколько, но полный игнор на просьбы пофиксить стэки.
считает все как попало, даже не знаю, чем она апеллирует при подсчете....
В общем пригорело знатно, вот как быть в таких случаях? Кому жаловаться?

Мы все просто принимаем их условия а уже они решат кто им нравится а кто нет, жаловаться не поможет надо просто к себе в черный список внести компании которые этим занимаются и у которых такие бестолковые на всю голову менеджеры.
Но спасибо за информацию буду знать и принимать к сведению!
member
Holiday Q - в телеге. Не знаю это один и тот же чел или их там несколько, но полный игнор на просьбы пофиксить стэки.

Iago,Здраствуйте, там есть форма - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevpXg_RUBYGRvBeSmroAckFIZE4uRCoSZJ_-z1wxtl9RfwKQ/viewform, если у Вас что-то не правильно подсчитано,можете заполнить её.
Пишут что очень заняты, и просят подождать,все пофиксят.
Уменя так же не правильно посчитаны стэйки за 2 неделю, и за первую так же были траблы, но изминили. Вот заполнил форму - жду пока изменят 2 неделю,а вот 3 неделя все гуд. Непонятен мне их подсчет,но да ладно.
full member
Merit: 108
member
Activity: 168
Merit: 11
Спасибо большое, очень полезный пост. Как раз начал замечать, что некоторые менеджеры ведут по несколько баунти и к ним хотят все записаться, а к другим нет.
member
Activity: 378
Merit: 17
По Микромани вела же Ксения Кесенджер, знаю ее по ico Propy и Srg, вроде не плохой менеджер, но многие говорят что у нее плохая репутация
Дайте ссылку на ее профиль, добавлю 16-м менеджером.
юра, если не ошибаюсь, то она баунти-кампании не проводит на этом форуме.
member
Activity: 117
Merit: 12
в закладки. очень полезно и интересно.
member
Activity: 378
Merit: 10
Огромное спасибо, долго слежу за Вашей деятельностью в telegram  Wink , очень полезная статья. А Вы не думали самому стать менеджером баунти, уверен сотни баунтихантеров Вас поддержат!!!
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Отличная сводка. Благодарю автора темы за проделанную работу. Это реально может помочь новым и неопытным людям при выборе правильного проекта

да, верно, ведь особенно сейчас к криптовалютной индустрии прибавляется множество новичков, которые мало что понимают (а ведь реально здесь не всё так просто). вот такие темы помогают людям включаться
member
Activity: 280

Предложение

Добавлять ссылки на новые баунти компании от всех этих менеджеров, в примерном формате:

Sylon:
Active Campaign : https://bitcointalksearch.org/topic/m.29334534 (This campaign will last until 14th March 2018.)
Unactive: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-appcoins-the-new-blockchain-based-protocol-for-the-app-stores-2295801 ( Кампания окончена 24 декабря)
Куда добавлять ссылки не понял? В свою таблицу, где ведется учет кампаний? Так там и так разных примечаний хватает, в том числе и по манагерам.
А так-то тема действительно- сплошные полезности. Гут.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
крутой пост! Спасибо за проделанную работу!
member
Activity: 462
Merit: 20
Большое спасибо за полезную информацию и проделаную огромную работу!
member
Activity: 154
Еще Амазиксы много проектов ведут, пости все удачные. Всегда люблю участвовать в их баунти. А в остальном очень понравилась статистика, полезно и познавательно. Благодарю.
member
Работал почти со всеми менеджерами,согласен почти со всем, что сказал Топиккастер. Как в сторону плюсов, так, и в сторону минусов.

1. С джамалазом работаю в первые,проэкт ( Битрейс ) думаю должен быть годный проэкт. Стейки вроде считаются нормально, условия более мение нормальные.

2. О Герасименко очень много слышал, и только положительные отзывы, всегда лаконичен,и проэкты у него огонь. ( но сним пока ещё не работал, лимит социальных сетей, пока маловат).

3. Нидмани,Артизи,Олкаутай2005,БлокАй - все они мне показались отличными менеджерами,работал с ними со всеми. Некоторые кампании ещё в активной фазе,некоторые уже были выплачены. Собственно притензий к ним нету.

Вообщем,топик очень дельный, думаю многим поможет сформировать первое впечатление при выборе кампании для баунти.

Предложение

Sylon:

member
Activity: 197
Очень полезный топик. Сохраню его себе,что бы всегда быть в курсе что к чему. Такими постами мы можем уменьшить количество форумчан,которые попадаются на скам.
full member
Activity: 350
Merit: 100
А как можно баунти менеджером стать? нужно с разработчиками конкретного проекта договариваться? Или это те самые Баунти переводов оригинального топика с последующей поддержкой темы?
  я так поняла они начинали свой путь менеджеров с того что сначала переводили топики и давали конкретные советы людям которые ничего не понимали, когда поняли что могут больше  начинали сотрудничество и переговори с компаниями, ну а там дело времени.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Отличная сводка. Благодарю автора темы за проделанную работу. Это реально может помочь новым и неопытным людям при выборе правильного проекта
member
Activity: 294
отличная статистика, плюсану к Sergei.Gerasimenko очень ответственный молодой человек, отличное отношение к баунтистам, менеджер с которым просто приятно работать в любой подписной, с остальными не работал, но учту в будущем, спс
member
Activity: 518
По Микромани вела же Ксения Кесенджер, знаю ее по ico Propy и Srg, вроде не плохой менеджер, но многие говорят что у нее плохая репутация
Помнится когда дошла очередь до выплат в Микромани то она там и начала в таблицах чудить хорошо ей тогда кости промыли баунтисты Smiley

Почему это никто не регулирует, сколько я видел тем где менеджеры кампаний творят что хотят в таблицах и им это не сходит с рук

Ну так а кто их будет регулировать то? Менеджеры работают на совесть и репутацию. Чем выше будет репутация у менеджера, тем больше ему будут доверять и давать в работу вести Bounty кампании. Тот, кто после нескольких Bounty понял, что это не его работа, начинает чудить и добавлять в таблицу своих друзей/родных/близких, накидывать им побольше стейков и токенов. Вот так.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Надеюсь, что против ТС не будет предприниматься никаких репресий со стороны описанных им господ, по крайней мере желаю этого, ну и тему в закладки атвоматом - уж больно любопытная.
Jump to: