Обновил стартовый пост. Добавил новых менеджеров и новую инфу из комментариев, которая, по моему мнению, больше раскрывает менеджера.Если у вас есть своя статистика по выплатам и кампаниям, которых нет в момем списке, то пишите, я с радостью добавлю. Так можно видеть общие цифры по кампаниям от конкретных менеджеров. Статистически скорее всего получится, что кто-то явно выбирает более хорошие проекты, а кто-то нет. Я считаю такую информацию ценной.
Не понятно почему, но модератор удалил 2 моих поста для резерва, где я хотел давать дальнейшие полезности. Видимо, придется и дальше растягивать первый пост или делать другие темы. Но, я и не услышал от вас, какие бы вы полезности хотели услышать
Всем огромное спасибо за поддержку, слова благодарности и мериты. Если честно, не ожидал и не рассчитывал на такой результат. Еще раз спасибо. Моя тема оказалось примером того, что и в руветке можно получать мериты за полезный контент без каких-либо нарушений правил. Хотя, я думаю, за такое количество, я у ребят из DT могу оказаться на карандаше
Ну и ответы на некоторые вопросы и комментарии
Извините, но это огромный объем работы и я не хочу этим заниматься. У меня нет желания отсдежить 30 профилей менеджеров, чтобы сюда сообщать о новых их кампаниях.
Огромное спасибо, долго слежу за Вашей деятельностью в telegram
, очень полезная статья. А Вы не думали самому стать менеджером баунти, уверен сотни баунтихантеров Вас поддержат!!!
Спасибо за отзыв о моей деятельности в телеграм
Менеджером пока нет желания становиться, думаю это немалая работа, а какой уровень заработка у менеджеров, я не знаю. Ну и если я когда-либо вдруг стану менеджером, то я буду строгим ))
Мне как баунтисту не нравится, что куча веток засраны отчетами, поэтому отчеты будут в формы, а кто их не отправляет, естественно не получает стаки. Это также и некая борьба с шаблонами автоматизации для мультов, их как минимум нужно дорабатывать под каждую форму отдельно.
Плюс, я также как баунтист знаю способы, которыми создаются твиты и посты. И мне эти способы были бы не по нраву, как баунти менеджеру. Если конечно ответственно подходить к такой работе.
Ну это все мысли в пустоту.
Тема очень полезна. Так же предлагаю ввести колонку о том, где и когда начал торговаться токен. Так как некоторые указанные в этой таблице, например ананас по ценам исо все прекрасно, а на деле монеты лежат на кошельке на память о проекте.
Опять же мне не хочется себя нагружать лишней работай. Эту инфу можно получить на коинмаркеткапе. Максимум, что я могу сделать, это проставить ссылки на конкретные токены на этом сайте, но, очевидно, там не все токены, но при этом они уже могут торговаться на той же дельте.
Подскажите, а вы не знаете такие баунти, где монета уже торгуется и выплаты часто происходят?
Я пока из таких нашла только баунти OAX. Может еще есть что-то подобное? Или они в этом смысле уникальны?
Знаю еще 2 - соларис и зенкеш. В зенкеше даже места еще есть
А вот сейчас господин needmoney ведет баунти кампанию darico. И он там всех почеркал непонятно почему. Что скажете по этому поводу? Это нормально? Стоит попытаться ему написать и уточнить?
Я не участвую, прокомментировать не смогу. Но результат взаимодействия по этой кампании, мог бы занести в стартовый пост
Можно узнать. С какого периода вы работаете по баунти компаниям дабы выйти на такие доходы?
Надеюсь вопрос не компрометирующий Вас.
С уважением.
С конца июля