Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 16. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Запрета конечно не будет, разве что локально, некоторые государства по разным соображениям будут блокировать и то до поры до времени. Крупняк сам себя блокировать не будет, а всячески продвигать. Всё будет хорошо: закончится засуха и пойдёт дождик, а Биток попрёт на Север!
newbie
Activity: 29
Думаю если бы хотели запретить,то давно это бы уже сделали.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Это маловероятно, так как она только в самом разгаре своего развития, несмотря на красноту в коинмаркеткап
jr. member
Activity: 121
По поводу запрета крипты - они не смогут остановить на всех Cool
newbie
Activity: 27
Думаю, что полного запрета не будет, уж слишком хорош блокчейн.
newbie
Скорее всего запрета уже не будет, криптовалюта и технологии блокчейна твёрдо заявили о себе. Будет постепенная интеграция в экономику и в научно-технологические процессы.
copper member
Activity: 331
Думаю что нет, полностью невозможно,так как  криптовалюты нематериальны и децентрализованы,что они могут сделать то это запрет на их использование в рамках государства Smiley
member
Activity: 98
Merit: 10
Даже если и запретят это ничего не изменит.
Люди будут покупать криптовалюту как делали это много лет назад. За нал.
Все это понимают, поэтому вряд ли запретят.
newbie
Activity: 45
конечно поздно, многие компании во многих странах строятся только благодаря крипте и блокчейну, без нее уже никуда
member
Activity: 378
Merit: 11
слишком много людей в теме, нет
newbie
Думаю запрещать уже поздно, технология покоряет весь мир.
jr. member
Activity: 476
Возьмут ее под контроль да и все, зачем тереть деньги если на этом можно заработать. кус уже существует и нет никакой проблеммы проверить каждого и снять с него налоги, если захотят.
newbie
Activity: 45
крипта ведь децентрализована, она будет всегда где то просачиваться как песок сквозь пальцы
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Поздно батенька пить баржоми, когда почки отказали Grin Это по поводу запрета крипты. Можете не переживать, нет такой силы или разума котор(ая)ый смог(ла) бы запретить. А на счет куда вложить, могу предложить вариант зарабатывать вообще не вкладывая. Милости прошу в личку.
newbie
Activity: 41
 Angry У нас в России могут. Любят блокировать все, что лежит вне понимания властей. Ну так, чисто на всякий случай

В прочих странах мне кажется такого не произойдет
newbie
Activity: 27
Запрета быть не может, будут сильно закрученные гайки.
newbie
Activity: 14
Думаю, не запретишь уже)
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Думаю полный запрет крипты не произойдет никогда в жизни, потому что некоторые проекты уже получили поддержку некоторых стран мирового сообщества и крупных мировых организаций
newbie
Activity: 136
Глупо считать что крипту запретят, да и контроль особо не поможет т.к. очень большой поток купли продажи, максимум что можно так это отслеживать, это и так делается.Так чтоб в ближайшее время найдётся гений который сможет такое обмозговать, сомневаюсь. Кто знает какие могут внести ограничения и что будет завтра, будет день будет видно
newbie
Activity: 13
Я тоже думаю что не запретят, но контролировать захотят!
Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить. Однозначно захотят контролировать, а для этого крипту нужно легализовать. Как пример, в Украине планируют закон: заплатил 5% налог при обналичке и спи спокойно.
Pages:
Jump to: