Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 15. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Разве возможно человеку что то запретить?Он же все равно найдет как этот запрет обойти.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну прям полнейший запрет криптовалют по всему миру не реален. Так как у каждого государства свои порядки и законы. А вот обложить каким-нибудь налогом легко могут.
newbie
Activity: 140
нее, вряд ли будет полный запрет
контроль постараются по максимуму сделать
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Полностью запрет крипты может произойти только на определенные государства, по всему миру я думаю нникогда это не произойдет. Так как интересы у всех разные.
newbie
Полный запрет сделать на крипту очень сложно,так что навряд ли это случится.
copper member
Activity: 118
Контролировать обладателей крипты и их доходы могут через обмены крипты на фиат. Но сейчас доходы в области крипты сильно упали, многие терпят убытки и считать "доходом" каждый вывод крипты в фиат тоже нельзя.
member
Activity: 210
Merit: 13
Запретить не запретят, а придумают как доить криптовалютчиков. Сейчас вкладывать непонятно куда, рынок сильно просел
newbie
Activity: 204
На мой взгляд запретить конечно же крипту могут, но будет ли от этого толк. Телеграмм уже запретили, а что толку? Да и вкладывать конечно же стоит, больших конечно иксов я думаю не будет, но на хлеб с маслом хватит.
newbie
Activity: 196
совсем немного только во все из топ 10 вложи. Все в крипту только никто не вкладывает
newbie
Activity: 43
Сомневаюсь что крипту когда-то полностью запретят. Она выгодна и полезная многим. Контроль, да. Но никак не запрет. ИМХО)
newbie
Activity: 154
Зачем государству запрещать крипту? Они просто придумают, как с твоих честно заработанных содрать побольше налога. Это же дополнительная выгода носударству. А придумать- они обязательно поидумают!!!
newbie
Activity: 44
Я думаю, что полного запрета криптовалюты не будет в любом случае. Возможно введут какие нибудь дополнительные ограничения, может даже очень жесткие. В полном запрете просто нет смысла.
member
Activity: 560
Merit: 11
Кто нормально разбирается в компьютере, тот без проблем сможет обойти эти запреты и не отсвечивать. Другое дело, что тогда возможно крипта упадет в цене до пару баксов и перестанет быть спекуляционным инструментом. А для реального использования по назначению крипта к сожалению мало кого интересует.
newbie
Activity: 43
какие то палки в колеса будут вставлять по любому, дабы сделать выгоду и прибыль себе, возможно налоги или еще что, просто так не оставят это дело!
member
Activity: 182
Merit: 10
Колесо уже запущено, ему обратной дороги нет, криптовалюта  уже запущена, раскручивается, появляются новые Альткоины. Может какие-то страны и запретят криптовалюту, но  только временно.
newbie
Activity: 1
Не логично запрещать крипту. Ей уже очень много людей пользуются, а дальше увидим что будет
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Вряд ли есть способ запретить, но вот налоги с держателей тянуть - запросто.
newbie
Activity: 10
 Нет, запрещать уже не будут.
newbie
Полный запрет невозможен,а уж что будет дальше с криптой неизвестно.
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Полный запрет просто не возможен. Технология блокчейна востребована. Она будет нужна всегда. Скорее всего количество крипты сильно снизится. Может быть останется штук 100-200 (а может и меньше)  и они будут работать.
Pages:
Jump to: