Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 17. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я думаю криптовалюту уже просто не возможно запретить она уже почти повсюду и развивается все больше и больше
Я тоже думаю что не запретят, но контролировать захотят!
member
Activity: 228
Merit: 10
Волноваться особенно не стоит, главное с умом всем пользоваться и правильными сервисами для хранения. Запретят ее вряд ли, т.к. технически это совершенно не выполнимо.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Думаю,даже если массово начнут запрещать криптовалюту, появятся различные сервисы и увеличется количество валют, позволяющих обходить эти запреты.
newbie
Activity: 98
Приветствую,в России всё возможно,как только поймут о выгоде для народа,так и попрут запреты.
newbie
Activity: 40
Вероятен , но только в будещем , пока вопрос не такой массовый и люди не все знают о нем..
newbie
Activity: 68
да ну какой запрет, в некоторых странах легализовали полностью. киты прекрасно понимают перспективу и вкладывают большие бабки в базу...
Pha
newbie
Activity: 31
Я думаю криптовалюту уже просто не возможно запретить она уже почти повсюду и развивается все больше и больше
не запретят, но будут преследовать, преценденты есть
member
Activity: 459
Merit: 60
newbie
Во всем мире запретить крипту разом - очень неправдоподобное явление

По этому, даже в самом крайнем случае, когда государства постепенно начнут зажимать тиски - закрытия в даркнете не произойдет

К тому же, все таки поддержка очень большого кол-ва людей. Я надеюсь, все же на большей части населения у нас хоть в какой-то мере демократия
newbie
Activity: 108
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
насчет полного запрета крипты этого точно не произойдет хотя бы только из-за одной японии,где это все цивилизованно работает,а не так как у нас или в том же китае,который недавно сказал кстати что игнорировать криптовалюты больше нельзя
Верно подмечено, Япония пока их использует в повседневной жизни, они будут жить. Хотя есть ещё много факторов из за которых не запретят крипту, по крайней  мере на ближайший год точно.
member
Activity: 336
Merit: 10
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
насчет полного запрета крипты этого точно не произойдет хотя бы только из-за одной японии,где это все цивилизованно работает,а не так как у нас или в том же китае,который недавно сказал кстати что игнорировать криптовалюты больше нельзя
newbie
Activity: 15
На данный момент уже ее не могут запретить, как бы не пытались, поэтому я думаю это не возможно
newbie
уже писал в коком-то чате чтоб присмотрелись к монетке LCS...думаю не пожалеете.
newbie
Activity: 78
Ненулевую вероятность такого события всегда можно держать в голове.
Но вообще конечно не хотелось бы.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Думаю что уже никаких запретов не будет, а какие альтов выбрать это дело твоё.Я бы посоветовал эфир.У него стабильный рост и хорошая цена.Так что можно спокойно вкладывать именно в него.Потому что какой смысл вкладывать в новые альты и прогореть лучше вложить в известные и проверенные.
newbie
Activity: 25
Государство запретить крипту может. Но технически выполнить это нет (пример Телеграмм). Соответственно оно(государство) будет скорее всего пытаться регулировать крипту и получать с неё налоги, по принципу с "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
newbie
Запретят только если в отдельных странах, а так если государство смотрит на перспективу,то оно наоборот,  будет развивать и помогать на законодательном уровне.
newbie
LCS пригледись к этому проекту,как по мне очень даже на преспективу манетка.
newbie
Activity: 40
В нашей рашке вероятен не только полный запрет криптовалюты, но даже запрет интернета, отмена пенсий и налог на все 100%, так как некоторым депутатам лучше чтоб вы пахали на заводе, а не поднимались за счет хитроумных непонятных манипуляций с загадочной криптой  Grin  Grin. Думаю наше правительство уже работает в этом направлении и правильно делает, а то война в сирии, африке и др. местах где можно поживиться знаете не дешевое удовольствие Roll Eyes!
newbie
Activity: 420
Вряд ли запретят. А вот налог наложить могут.
Pages:
Jump to: