Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 18. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Я считаю что запрета не будет, а будет регулирование. Но вот вопрос, насколько жестким оно будет....
jr. member
Activity: 123
А как можно запретить то, что анонимно и децентрализовано?
jr. member
Activity: 123
Вы будете смеяться, но она же и так запрещена.
Я сейчас говорю про подавляющее большинство стран, пока это лишь денежный суррогат.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Если только в каких-то отдельных государствах, технология слишком распространилась и вот так просто уже ее не получится запретить, для этого потребуются годы, но и технология не будет стоять на месте.

Технологию никто не будет запрещать, а вот крипту созданную  с помощью данной технологии могут и запретить, но это будет сделать очень трудно.
jr. member
Activity: 171
Зависит все от политики государства и образованности тех, кто будет заниматься ее регулированием
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
С учетом того, что традиционные финансовые рынки сейчас находятся на грани обвала, может статься так,что новый мировой финансовый кризис потянет за собой вниз рынки криптовалют и криптоинвестиций. Крипта- это такое нововведение в мировом понимании, которое сможет развиваться естественно и без вмешательства государства еще какое-то время(совершенно непредсказуемо).
А может и не потянется, а на оборот сможет возвысится над традиционным финансовым рынком
newbie
Activity: 196
Merit: 0
С учетом того, что традиционные финансовые рынки сейчас находятся на грани обвала, может статься так,что новый мировой финансовый кризис потянет за собой вниз рынки криптовалют и криптоинвестиций. Крипта- это такое нововведение в мировом понимании, которое сможет развиваться естественно и без вмешательства государства еще какое-то время(совершенно непредсказуемо).
jr. member
Activity: 154
Я думаю все с криптой будет в порядке, и биткоин, и эфир еще покажет свое, да и других новых сильных монет много.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Запрета нет , но частичное регулирование да , крипта это ведь новые технологии 21 века и она будет только развиваться.
newbie
Activity: 97
Я думаю что запрета не будет. Россия начинает изучать эту сферу. Если только налогами обложат
jr. member
Activity: 182
В нормальных странах вряд ли, а в СНГ возможно все.
newbie
Activity: 42
Может жестко контролировать и будут но запретить вряд ли, они же не поблокируют сайты и биржу
newbie
Activity: 29
полный запрет уже врядли. к тому же эьто ниша, с которой можно тянуть налоги
newbie
Activity: 29
и не только в этой стране. вроде как уже пробовали запретить в мировом масштабе, только ничего не вышло
newbie
Activity: 36
В этой стране возможно все. Абсолютно.
newbie
Activity: 164
Исключено, компании вкладывают большие деньги в свои проекты и выпускают токены, так же у компании есть поддержка их стран и властей. Все взаимосвязано
newbie
Activity: 27
Сухой закон на крипту, как ты это представляешь, автор? Grin
newbie
Activity: 98
это зависит от страны в которой вы проживаете. запретят в ней криптовалюту или нет. в мировом масштабе уже не запретят криптовалюту потому что многие страны ее поддерживают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Выключить всем интернет, только если такой запрет, но это бред как кажется)
newbie
Activity: 12
Законопроект «О цифровых правах»
Основные изменения и нововведения
В Гражданском кодексе РФ (далее — ГК) предлагается внести определения «цифровые права» (ст.1411) и «цифровые деньги» (ст. 1412) и включить их в список объектов гражданского права (ст. 128).

Законодатель определяет цифровое право как совокупность электронных данных (цифровой код или обозначение), существующие в информационной системе (читай — блокчейн), при условии, что в данной системе обеспечена возможность лица, имеющего данный код, получить возможность в любой момент ознакомиться с описанием соответствующего объекта гражданских прав.

Под цифровыми деньгами законодатель определяет также совокупность электронных данных, используемые пользователями блокчейн для осуществления платежей.

Переход цифрового права, обременение или ограничение распоряжения им могут быть осуществлены исключительно через запись в информационной системе сведений.

Сделка с цифровым правом, отвечающая требованиям закона, подлежит судебной защите.
Pages:
Jump to: