Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 19. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Нет, такого не может быть - это удобный инструмент для очередных манипуляций сверху, заслуживший кредит доверия у всех верующих в BTC. Официальный запрет могут ввести только некоторые страны азии и африки, в теории. В остальных государствах в отношении владельцев криптовалют может быть введено нечто ограничительно-показательных мер, в то время как в европе и США наступит т.н. принятие криптовалют.
member
Activity: 210
Merit: 10
Полного запрета крипты не будет! Усвойте наконец это! Angry Что по поводу инвестирования, то стоит вкладывать в те проекты, которые зарекомендовали себя уже на рынке! По сути это топ 50-100 монет!
newbie
Activity: 196
Это невозможно в цивилизованном мире! Разве-что в отдельно взятых диктаторских странах могут запретить, но это не надолго ! ведь всем известно , что ничего вечного нет. А криптовалюта это очередное этап в развитии цивилизации.
member
Activity: 68
Уверен, что нет. Если бы хотели, давно бы уже прикрыли ее
newbie
Activity: 56
Я не думаю что такое возможно, эти все новости для манипулирования ценой Биткойна
full member
Activity: 519
Merit: 122
Думаю до полного запрета не дойдет.Слишком уж эта тема вклинивается в повседневную жизнь.Если нужен совет по поводу инвестиции то Stellar на мой взгляд должен выстрелить.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Реализовать законодательный запрет с учетом специфики криптовалют невозможно....пусть дальше пытаются Cool
Да и попытки эти уж очень нерешительные, очевидно среди сильных мира сего немало народа владеет криптой, а значит в ее полном запрете никто не заинтересован. Так что многие монеты и дальше продолжают быть заманчивым местом для вложений.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
запрещать крипту никто не будет, а вот брать под свой контроль - да. Потому что тут большие деньги и с них хотят получать долю.
newbie
Activity: 26
Я считаю это только начало пути, крипту незачем сейчас запрещать. Очень многие влиятельные люди потеряют деньги на этом...
member
Activity: 490
Реализовать законодательный запрет с учетом специфики криптовалют невозможно....пусть дальше пытаются Cool
newbie
Activity: 12
Они уже пытались  закрыть многие ресурсы в инете  но не вышло.Но закрыть ежеминутно они на сегодняшний день не смогут.Но в необозримом будущем возмоно если действительно будет цель.Но вижу цель одна  СОБРАТЬ НАЛОГ.так что время покажет.
newbie
Activity: 86
Полный щапретттипа наркотиков конечно врядли. Наоборот постепенно будут внедрять и легализовывать криптовалюты.
newbie
Activity: 26
Полный запрет - нет. Это очень трудновыполнимо да и не выгодно никому. А вот жёсткое регулирование и обложение налогами по самое не могу - такой вариант очень вероятен, все к этому и идёт.
Согласен с Вами. Возможно сейчас просто дают людям заработать побольше, чтобы в дальнейшем побольше отобрать.
newbie
Activity: 252
запрет крипты возможен государством, в мировом масштабе запретить крипту уже невозможно потому что многие страны поддерживают ее. а инвестировать лучше в эфир на долгий срок. правда из за того что рынок падает я бы не стал сейчас покупать а дождался более дешевой цены.
jr. member
Activity: 70
Учитывая, что долгосрочный итог крипты один -  развал мировой экономики, то наивно полагать, что нападкам конец! То ли еще будет... Наверняка еще впереди слежки, массовые запреты и пр. лабуда.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Нет, полный заперт вряд ли случится. Да даже если и будет, кто в эру интернета особо этим будет запариваться?
jr. member
Activity: 136
Материальные деньги можно изъять, можно прекратить процесс эмиссии, запретить оборудование для эмиссии, поскольку оно есть даже не у каждого сотого человека. Криптовалюты изъять насильственным способом практически невозможно, а для прекращения их эмиссии, грубо говоря, нужно забрать у всех людей компьютеры. Или бахнуть ядерным оружием
newbie
Activity: 2
Полный запрет крипты не возможен в принципе. Во-первых,потому что они нематериальны и децентрализованы. Во-вторых,в отличии от материальных денег,изъятие крипты и прекращение их эмиссии насильным образом практически невозможно. Единственный вариант ограничения крипты-это запрет на их использования в рамках государства.
newbie
Activity: 97
Все в нашей жизни возможно. Но я думаю такого не случиться, уже по крайней мере поздно. Ну на данный момент государства наоборот принимают законы о регулирование криптовалюты
jr. member
Activity: 96
Крипта и так в большинстве стран без законодательной поддержки.
Думаю что скорее наоборот, будут постепенно открывать границы.
Pages:
Jump to: