Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 54. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Ничего полностью запретить нельзя и крипту в том числе,   только ограничить можно и то сложновато.
member
Activity: 364
Merit: 10
Думаю, когда действительно будет угроза существующей финансовой системе, капиталистические государства приложат максимум усилий для запрета, дискредитации мира крипто валют, конечно юольшие налоги и преследования определенно будут. Думаю, будет разделение политик государств по данному вопросу, в любом случае, можно лишь ограничить доступ, ввести карательные меры, законы, но будут ли работать данные методы в цифровую эпоху?  Wink

Как можно запретить если официально ее у нас в стране нет. Так, что запрещать нечего, да никто и запрещать не будет.
newbie
Activity: 26
Крипта это явление которое уже не остановить  если конечно интернет не отрубят везде что врятли, а так да будут пока палки в колёса совать.
newbie
Activity: 210
как версия в принципе возможно.а так я согласен с большинством - скорей всего введут кучу ограничений
newbie
Activity: 20
думаю это уже неостановимо ))) Миру нужна какая то движуха)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Учитывая, что долгосрочный итог крипты один -  развал мировой экономики, то наивно полагать, что нападкам конец! То ли еще будет... Наверняка еще впереди слежки, массовые запреты и пр. лобуда. Непросто это будет происходить и не факт, что получится, но тем не менее).
full member
Activity: 686
Merit: 116
Государства могут лишь попытаться закрыть шлюзы ввода-вывода фиата, но это сделать будет затратно и они много раз подумают перед этим, саммит финансистов в Аргентине тому подтверждение
newbie
Activity: 27
Когда государство говорит про "регулирование" чаще всего речь идет о налогах. Так что в худшем случае заставят платить налоги.
member
Activity: 336
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
запретить вряд ли смогут,так как даже сейчас наблюдая за китаем например который все туже гайки затягивает,то оттуда просто утекает капитал в те страны где более мягкая политика по отношению к криптовалютам,так что они только себе хуже делают,а добиться запретами вряд ли что-то получится,народ все равно найдет лазейку
newbie
Activity: 26
А как вообще можно запретить крипту? Запретят менять на фиат? Больше никак ее не запретишь. Это технически сложно и никак не контролируемо.
newbie
Activity: 30
Как говорил мой друг-пока есть Интернет, крипту запретить невозможно.
newbie
Activity: 27
Полного запрета крипты не будет точно, многие страны уже переманивают к себе хорошими условиями проведения ico и нулевыми налогами на крипту.
newbie
Activity: 196
Смысла то и нет по большому счёту , все стремятся к регулированию . но не могут понять как это сделать)
newbie
Activity: 112
Даже если запретят , возможностей уйма . Прокси , Впн и прочее
newbie
Activity: 18
Да думаю полный запрет будет совсем не выгодным и неизвестно чем бы это могло обернутся.
member
Activity: 107
обсурд, ни кто не сможет такое уже сделать, поэтому вопрос с полным запретом отпадает)
newbie
Activity: 40
Если электричество отключат на всей планете, то может быть
newbie
Activity: 42
Крипту, как таковую, запретить не возможно. Можно только стараться чинить разные препятствия при ее обмене на фиат или сделать такой обмен контролируемым со всеми вытекающими.
newbie
Activity: 138
Да всё будет нормально , Не будет запретов и прочего
member
Activity: 210
Быстрее бы легализовали , быстрее бы налоги собирали )
Pages:
Jump to: