Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 111. (Read 57955 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
Трудно назвать справедливую цену. Судя по последним новостям цена должна упасть, но другие новости вещают скорый рост. Информация от каких то аналитиков. На форуме некоторые советуют продавать пока цена еще держится выше 200$, кто то наоборот прогнозирует рост.
member
Activity: 392
Merit: 12
с чего такие выводы ? Они ничего толком не делают ,и появилось очень много разных блокчейнов , тем самым эфир теряет свою позицию.

Блокчейнов то много,но до эфира что то никто так и не дорос,везде как оказалось есть свои минусы,у кого их больше у кого меньше,эфирка на их фоне смотрится ещё нормально,так что цена в тысячу баксов вполне для него справедлива.

Просто на момент массовой истерии с ICO и хайпа, эфир был единственной удобной площадкой со смартконтрактом на сбор денег и автоматическое перечисление токенов. Тот же waves себе малину запорол кучей скамов.

Цена эфира регулируется сообществом. Дефицита эфира пока нет.
member
Activity: 560
Merit: 53
То что эфир падает и не стабилизируется то вниз то вверх это показывает лишь что переводить стали меньше токенов от этого и потребность в нем такая а если рынок оживет то эфир опять станет востребован в больших объемах вот и цена стартанет
Всё логично, но почему вот газ такой дорогой? Почему по 2 в самый разгар бывало, а сейчас 2 давно не видел.
Вот сейчас рекомендуемый газ прайс 4,4. Не так уж и много. Но оно и понятно, сеть вся разгружена. Но как рынок начнет рости, опять веселье наступит.

Тут не обязательно общий рост, появятся очередные крипто котики или еще что-нибудь и начнут сеть забивать
full member
Activity: 439
Думаю, что пока рынок подвержен манипуляциям, ни о какой справедливой цене речи идти не может. Фундаментально монета сильнейшая и сомневаться в этом нет никакого смысла.
Тарь пока дешевое. Даже если спустя время еще будет какой-то кивок вниз как тут кто-то разводит постоянно панику то в стратегической перспективе эфир все равно претендент на одно из главных мест в экосистеме.
Рано ещё загадывать про претендентов, так как рынок ещё слишком молод для этого, и за пару месяцев, год, или два, всё может измениться в неожиданную сторону для нас.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Думаю, что пока рынок подвержен манипуляциям, ни о какой справедливой цене речи идти не может. Фундаментально монета сильнейшая и сомневаться в этом нет никакого смысла.
Тарь пока дешевое. Даже если спустя время еще будет какой-то кивок вниз как тут кто-то разводит постоянно панику то в стратегической перспективе эфир все равно претендент на одно из главных мест в экосистеме.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
То что эфир падает и не стабилизируется то вниз то вверх это показывает лишь что переводить стали меньше токенов от этого и потребность в нем такая а если рынок оживет то эфир опять станет востребован в больших объемах вот и цена стартанет
Всё логично, но почему вот газ такой дорогой? Почему по 2 в самый разгар бывало, а сейчас 2 давно не видел.
Вот сейчас рекомендуемый газ прайс 4,4. Не так уж и много. Но оно и понятно, сеть вся разгружена. Но как рынок начнет рости, опять веселье наступит.
member
Activity: 504
Merit: 10
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
с чего такие выводы ? Они ничего толком не делают ,и появилось очень много разных блокчейнов , тем самым эфир теряет свою позицию.
А эти блокчейны что уже работают в полную мощность ? Ты поинтересуйся и выводы будут не ахти. У этих Кардано и иже с ними - такие же задержки с развитием как и у эфира.
member
Activity: 364
full member
Activity: 434
Merit: 102
Тоже это немного не понятно, жалко даже отправлять что-либо. Кто-то специально забивает сеть похоже.
full member
Activity: 420
member
Activity: 336
Merit: 12

Блокчейнов то много,но до эфира что то никто так и не дорос,везде как оказалось есть свои минусы,у кого их больше у кого меньше,эфирка на их фоне смотрится ещё нормально,так что цена в тысячу баксов вполне для него справедлива.

тыща баксов? за монету? да ты шутишь, бро! 150 красная цена! не поднимется до тыщи в обозримом будущем! знаешь сколько миллионов баксов в эфире сейчас лежит по всяким айсиошкам которые хотели набрать по 30 лямов баксов а с падением эфира имеют по 3-4? так вот как только пойдет рост (если он вообще пойдет в этом году) так эти все проекты будут лить его так что жопа гореть будет лишь бы немного фиата на развитие себе вытащить!
full member
Activity: 938
Merit: 111
Цену определяет рынок,поэтому любая цена эфира справедлива в определённый момент времени.Просто все инвестировали в эфир в разное время и поэтому у одних инвесторов понятие о справедливой цене одно,а у других другое.А кто только мечтает инвестировать в эфир своё определение справедливой цены Wink
member
Activity: 252
full member
Activity: 439

Это только по тому, что эфир уже сильно давно на рынке, но вы подождите ещё годик, два и вы увидите, как тот же самый EOS вытеснит Эфир со второго места по капитализации, превзойдёт в цене, и заменит в ICO.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Рынок не стабилен. Но для меня Эфир по прежнему самый перспективный токен на рынке.
Должен заметить, что эфир это монета, а не токен. Рекомендую погуглить или поискать на форуме инфу и разобраться в основных понятиях.
По теме сабжа. Что есть справедливость? Почему цена справедлива или нет? Что это определяет? Слишком много неизвестных. Лучше перефразировать вопрос: какая цена для эфира является стабильной постоянной, где дно и как далеко он может взлететь. как то так.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

абсолютно верно, сколько не пишут, пришел убийца эфира, по сути  еще никому даже близко не удаеся подойти к эфиру, что по применимости, , что по капитализации, да и Бутерин работеет над дальнейшим усвоершенствованием
member
Activity: 238

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
member
Activity: 238
Думаю эфир по 1000 ждать не стоит и не надеяться что такое когда то вновь повторится даже та цена что сейчас завышена и падать он еще будет
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
справедливая цена эфира 10$. Его много, и я бы может его закупил... но это дорого
8$ я думаю само то. Точно бы его закупил)
Jump to: