Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 112. (Read 57955 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
Хорошее мнение, авторитетное. Главное, что оно подкреплено глубоким анализом, теоретическими выкладками и главное - долгим положительным опытом в биржевой торговле.
Одно плохо, у крипторынка другое мнение и эфирчик стоит около 200. Такие дела.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как по мне нету прям точной цены которая будет справедливая, так как всё зависит от спроса на монету, и из этого строиться вся цена на монету, сейчас цена справедлива для сегодняшний ситуации на рынку.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
На данный момент до повторения хая нет никаких причин, хотя считаю цену на эфир в 226$ заниженной. (но не исключаю, что будут еще продавливать вниз) И вообще восстановление эфира, думаю, будет неразрывно связано с восстановлением рынка в целом. Нужно ждать роста биткоина, за ним эфир подтянется.
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
В 500$ было бы замечательно. Интерес у баунтистов и инвесторов снова просунлся бы к ICO. В противном случае, все весьма мутно и мало профита приносит.
member
Activity: 504
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
К январю можем снова вернуться на предполагаемый уровень 1000 долларов за 1 эфир. А потом снова будет спад и качели как в 2016-2017.

При такой капе рынка как сейчас, такая цена эфиру более чем справедлива. Эфир по прежнему остается одним из самых популярных проектов, так что с ростом рынка увидим и рост эфира.
member
Activity: 504
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
К январю можем снова вернуться на предполагаемый уровень 1000 долларов за 1 эфир. А потом снова будет спад и качели как в 2016-2017.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну точно не та которую мы можем наблюдать на сегодняшний день. Скорее она должна быть в районе 1500 долларов, а то и выше.  Думаю к концу года таки будет.
Уж очень хочется согласиться с такими ожиданиями, но мне кажется что не к новому году, а к концу зимы это более реальная планка, все таки 1500 это побитие нового хая. как по мне сейчас будет очень долгое накопление и U образный поход.
Новый хай на эфире я считаю возможен только после того как свой хай обновит биткоин. А по классическому ТА это будет через пару лет только.
Ну тут нужен не только хай битка, а еще и хай альтов. А он возможен только после того, как несколько уже проинвестированных проектов выстрелят, причем для использования не только в криптосообществе.
member
Activity: 448
Merit: 37
Сейчас эфир стоит 234 $ и на данный момент , это вполне справедливо . Что будет завтра никто не знает , но очевидно , что в случае появления каких-то сильных новостей по проекту , "справедливая" цена может очень быстро пойти к 500$ и выше .
jr. member
Activity: 131
Думаю что правы все. И кто считает что цена по рынку ( это по определению). И выше и ниже тоже будет ещё эфир.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Ну точно не та которую мы можем наблюдать на сегодняшний день. Скорее она должна быть в районе 1500 долларов, а то и выше.  Думаю к концу года таки будет.
Уж очень хочется согласиться с такими ожиданиями, но мне кажется что не к новому году, а к концу зимы это более реальная планка, все таки 1500 это побитие нового хая. как по мне сейчас будет очень долгое накопление и U образный поход.
Новый хай на эфире я считаю возможен только после того как свой хай обновит биткоин. А по классическому ТА это будет через пару лет только.
full member
Activity: 476
Merit: 100
jr. member
Activity: 140
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Не факт что цена будет по 1000$ за 1 эфир, нужно сначала сбросить "балласт" только тогда рванем на луну.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Справедливая цена эфира - около $1000, не меньше. Скорее всего даже больше...
А сейчас можем видеть, что все стало на свои места:

2   Ethereum - $23 900 501 070      
3   XRP - $23 262 722 346
full member
Activity: 756
Merit: 103

Уфф, у меня тоже впечатление, что ждать больше, чем 500 баксов в ближайшее время вообще не стоит, если конечно рынок не сойдёт с ума не обновит все возможные максимумы того года. А Риппл тем временем занял второе место в рейтинге CoinMarketCap!
По отношению к эфиру рипл занимает другие позиции в количестве торгуемых монет, примерно на 1\3 меньше чем эфир. Вообще стоимость эфира трудно посчитать сейчас, в прошлом году никто не сомневался в том что это надежная инвестиция, и проекты монеты привязывали к эфиру, сейчас картина другая.
Риппл уже устойчиво опережает эфир. Темп роста у риппла и у эфира несопоставим. Теперь понять какая цена для него будет справедливой - не так просто. Справедливость у каждого своя.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
member
Activity: 200

Уфф, у меня тоже впечатление, что ждать больше, чем 500 баксов в ближайшее время вообще не стоит, если конечно рынок не сойдёт с ума не обновит все возможные максимумы того года. А Риппл тем временем занял второе место в рейтинге CoinMarketCap!
По отношению к эфиру рипл занимает другие позиции в количестве торгуемых монет, примерно на 1\3 меньше чем эфир. Вообще стоимость эфира трудно посчитать сейчас, в прошлом году никто не сомневался в том что это надежная инвестиция, и проекты монеты привязывали к эфиру, сейчас картина другая.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Эфир наконец-то растет. Я уже даже и не помню когда я проверял цену Эфира и он рос, это было слишком давно. Однако сейчас я преисполнен сил и энергии потому что моя любимая монета восстанавливается. Я рассчитываю в среднем на 500 долларов.
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе.

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
Возможно крупные игроки решили увеличить депозиты в эфире перед переходом на POS.
Тоже была такая мысль, но судя по последней информации, POS переносят на конец 2019 года, слишком рано так цену на эфир  продавливать
Тем более эта информация о сроках по переходу на ПОС недостоверная. Переход могут перенести еще на пру лет вперед. Ведь изначально ПОС был запланирован на конец 2017 года.
Что касается обновлений по срокам - эта всегда информация неокончательная, и во всех статьях о сроках POS оговорки, что возможен последующий перенос. Такая неопределенность также негативно сказывается  на цене эфира.
member
Activity: 238
Такого походу мы не скоро увидим чтобы он удивил нас ростом думаю так и будет цена прыгать главное чтобы не рухнул совсем в низы
Jump to: