Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 109. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю что цена эфиру однозначно должна быть выше 1000 долларов. И те, кто на сегодняшний день закупились по 230 баксов, очень бы этому обрадовались. Так что будем ждать хороших новостей от него.
Не должна а может. При условие что рынок раза в 3 вырастет. Так что я бы лично поостерегся 1 эфир закупать, другие монеты с меньшей капой могут посильнее эфира вырасти, когда рынок вверх пойдет.
member
Activity: 602
Merit: 10
Я думаю что цена эфиру однозначно должна быть выше 1000 долларов. И те, кто на сегодняшний день закупились по 230 баксов, очень бы этому обрадовались. Так что будем ждать хороших новостей от него.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Лично я думаю что такая цена что зацепилась сейчас уже долговато сидит. Хочется уже смотреть на ефир в пределах 1500 долларов.

Если зацепилась и сидит,то надо брать. Значит цена справедлива для закупа.А то когда пойдёт на 1500,только и останется,что смотреть на то как цена вверх летит.)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Лично я думаю что такая цена что зацепилась сейчас уже долговато сидит. Хочется уже смотреть на ефир в пределах 1500 долларов.
member
Activity: 294
Merit: 18
При сегодняшней цене на эфир, я знаюмногие майнеры перестают майнить эфир и переходят на другие монеты. Т.к. сегоднящняя цена эфира не сильно отличается от цены розетки.
Крупные фермы которые и держат основной пул по майнингу, не майнят, что бы прям завтра продать, а майнят на будущие, так что если даже цена упадёт ещё ниже, то это их не остановит. Сейчас, пока общая капитализация в районе 200 это кажется не очень выгодным, но когда она поднимется они заработают миллионы.
jr. member
Activity: 238
Если честно я не думаю что ту цену которую мы можем лицезреть на сегодняшний день можно считать справедливой. На мой взгляд то цена эфиру должна колебаться в районе 2000$.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я думаю что эфир сейчас очень сильно недооценен и то что его будут снова пампить я почти не сомневаюсь. купил эфир по текущим ценам. буду ждать
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Цену диктует рынок, сейчас она справедливая для ситуации на рынку, но скоро будет хардфорк Эфира, после чего я думаю что цена должна подняться примерно до 500$ если конечно обновления будет качественным.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
При сегодняшней цене на эфир, я знаюмногие майнеры перестают майнить эфир и переходят на другие монеты. Т.к. сегоднящняя цена эфира не сильно отличается от цены розетки.
Ничего, скоро рост пойдет. Главное чтобы опять не на хайпе как в 2017, а медленно и продуманно, иначе снова скам попрет и вливающие во все подряд инвесторы.

Медленно и продумано уже не получится , да и быстрого роста тоже. Если вообще рост будет у эфира , то скорее всего до 500 быстро, а там где-то и остановимся на долго
Я думаю в принципе около 500$ - это и есть справедливая цена эфиру. Ценник в ~1400$ в конце 2017 г. явно переоценил его.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ничего, скоро рост пойдет. Главное чтобы опять не на хайпе как в 2017, а медленно и продуманно, иначе снова скам попрет и вливающие во все подряд инвесторы.

Медленно и продумано уже не получится , да и быстрого роста тоже. Если вообще рост будет у эфира , то скорее всего до 500 быстро, а там где-то и остановимся на долго
member
Activity: 254
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Думаю, эфир к новому году подрастет до 500 долларов. Пока он все же держится на плаву и даже показывает некоторый рост. Если все новости, которые мы слышим об эфире правдивы - то он будет жить.
Я думаю что он будет жить, причем очень долго. И цена со временем на него точно поднимется, а не будет болтаться в районе 200$ за монету. Справедливо ли то, что он сейчас стоит 200$ не мне судить. Я считаю что все в мире криптовалют относительно. И то, что цена маленькая, так это только относительно его максимума, который он стоил.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Я всегда ориентируюсь на рынок и для меня это и есть справедливая цена, все остальное это желания, которые могут осуществиться, а могут так и остаться желаниями.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Полностью согласен, цену определяет рынок и сейчас как раз и есть справедливая цена. Я вот например не жду не в этом не в следующем году эфир по 500 баксов. На мой взгляд это завышенная цена. Хотя если случится долгожданный pos, то вполне может быть. Вообще дешевый эфир это даже хорошо для бесконечных токенов, наконец-то произойдет объективная оценка и их стоимости и будет видно, кому суждено остаться на рынке в дальнейшем.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Наверное сегодня она и есть самая справедливая из всех возможных… Данная цена отображает полностью ситуацию на рынке и в большей части в ико индустрии. Все, кто активно следят и понимают нынешнюю ситуацию, наверно, согласятся на цену эфира в 225$, потому что если бы он стоил сейчас 500$ — то, к сожалению, это была бы слишком завышенная цена…
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Думаю, эфир к новому году подрастет до 500 долларов. Пока он все же держится на плаву и даже показывает некоторый рост. Если все новости, которые мы слышим об эфире правдивы - то он будет жить.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
с чего такие выводы ? Они ничего толком не делают ,и появилось очень много разных блокчейнов , тем самым эфир теряет свою позицию.
Эти блокчейнв на данном этапе испытывают такие же сложности как и эфириум. У них ничего не готово по сравнению с теми заявлениями и параметрами которыми они собирались удивить всех на старте проектов.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я конечно понимаю, что спрос порождает предложение, но всё равно мне кажется данная ситуация с этим проектом очень непростая и цена занижена

Законы спроса и предложения на крипто рынке не работают в классическом их понимании. Там где есть манипуляция - нет понятия справедливой цены. Ветер может подуть в дургую сторону и эфир одним махом переплюнет свой атх. Спрос будет работать на уровне "потому шо растет, надо брать", хотя никаких фундаментальных предпосылок может и не быть.
member
по 150 он уже почти был, там бала цена около170,  причем по тому времени , сколкьо она держалась, явно ей там не место, так как она сразу же отбилась практически туда же откуда упала. .

До 170  она падала с 365 если что так что 220-250 это не та цена которую вы описываете что эфир вернулся обратно а если так размышлять то можно и от 10 смотреть так она вообще в разы повысилась и сейчас растет  Grin
Jump to: