Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 108. (Read 57955 times)

member
Activity: 86
Merit: 14
Походу, что нынешняя цена вполне справедлива, если же сам основатель эфира Буретин  считал, что цена завышенная, когда эфир стоил 1000$.
Он вообще странный тип. Эфир ждет хорошее будущее если бутерин сам не запорит все))
full member
Activity: 308
Merit: 100
Походу, что нынешняя цена вполне справедлива, если же сам основатель эфира Буретин  считал, что цена завышенная, когда эфир стоил 1000$.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Вкусная цена эфира - это 0.01 BTC, на этих отметках стоит покупать.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Справедливая цена эфиру -это та цена,сколько за него сегодня дают на рынке. Все остальное это фантазии и "хотелки". Можно мечтать о 1000 баксов за эфир,но этого уже не будет.
member
Activity: 588
Merit: 28
Могу сказать, что справедливая цена эфиру явно не та, что мы можем сегодня наблюдать. Лично я думаю что справедливая цена ему 2000$.
На основе чего такие выводы? Рост эфира будет, если будет на него спрос. Сейчас команды которые собрали капу на айсио  и преайсио сливают токены, эфириум падает, что логично. Когда институциональные инвесторы войдут в рынок и будут  откупать себе эфира, на того, чтобы холдить или вкладывать, вот тогда придем к вашей цене.
jr. member
Activity: 238
Могу сказать, что справедливая цена эфиру явно не та, что мы можем сегодня наблюдать. Лично я думаю что справедливая цена ему 2000$.
member
Activity: 322
Merit: 13
Точно что лучшая цена для Эфира более 500$ уж очень популярный и востребованный он для различных ICO проектов,сейчас все проекты идут на платформе Эфира и лучшей платформы для их проведения пока что нету.Кто бы мог подумать еще весною что он упадет ниже 300$ хочется верить что он в скором времени преодолеет планку 500$
member
Activity: 728
Merit: 10
Справедливая цена эфира в районе 500$ но это при начале роста рынка а так сегодня она тоже справедливая по отношению  к общему состоянию рынка  и формироваться она будет каждый день  определить ее  чтоб она была стабильной просто невозможно.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Актуальная мысль на сегодняшний день это эфир 500$ , не вижу цены ниже для эфириума.
И тем не менее, цена ниже 500 баксов уже держится достаточно продолжительное время. Это небыло дампом после которого начался дикий откуп монеты.  Это значит, что всё же рынок перенасыщен этой монетой
рынок был перенасыщен в момент когда рванул вниз до 170, а сейчас просто вся крипта на одном уровне, пойдет приток денег , пойдет общий рост, а вот там уже будет видно, что будет расти больше.
jr. member
Activity: 154
сегодня цена вообще ещё не справедлива и она будет справедливо когда он ещё упадёт в районе пятидесяти долларов и это будет ещё серез пол годика.

А почему именно такая сумма - справедливая цена эфиру? Интересно услышать ваше мнение на этот счет.
лично мое мнение, цена эфиру - +/- 400 у.е.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Актуальная мысль на сегодняшний день это эфир 500$ , не вижу цены ниже для эфириума.
И тем не менее, цена ниже 500 баксов уже держится достаточно продолжительное время. Это небыло дампом после которого начался дикий откуп монеты.  Это значит, что всё же рынок перенасыщен этой монетой
jr. member
Activity: 112
member
сегодня цена вообще ещё не справедлива и она будет справедливо когда он ещё упадёт в районе пятидесяти долларов и это будет ещё серез пол годика.
full member
Activity: 770
Merit: 106
сейчас проходит небольшой отбой, который в общем то не выбивается из общей картине, по эфиру, пока правда не четкий тренд . У битка же уже подтвердившийся
full member
Activity: 392
Merit: 101
сегодня цена эфира немного завышена. я думаю цена ему сейчас максимум 100 баксов и скорее всего падать он будет еще глубже.
member
При сегодняшней цене на эфир, я знаюмногие майнеры перестают майнить эфир и переходят на другие монеты. Т.к. сегоднящняя цена эфира не сильно отличается от цены розетки.
Ничего, скоро рост пойдет. Главное чтобы опять не на хайпе как в 2017, а медленно и продуманно, иначе снова скам попрет и вливающие во все подряд инвесторы.

Медленно и продумано уже не получится , да и быстрого роста тоже. Если вообще рост будет у эфира , то скорее всего до 500 быстро, а там где-то и остановимся на долго
Я думаю в принципе около 500$ - это и есть справедливая цена эфиру. Ценник в ~1400$ в конце 2017 г. явно переоценил его.
Учитывая то, что эфир это основная инвестиция 2017 и многие проекты на его платформе делаются, я считаю что цена вполне себе справедливая. И не будь скама, эфир до сих пор держал бы эту цену уверенно.
Скам проект конечно имеют влияния на цену на Эфир но не очень сильное, цена упала в любом случае, весь рынок упал в этом году, а не только Эфир.
member
Activity: 254
При сегодняшней цене на эфир, я знаюмногие майнеры перестают майнить эфир и переходят на другие монеты. Т.к. сегоднящняя цена эфира не сильно отличается от цены розетки.
Ничего, скоро рост пойдет. Главное чтобы опять не на хайпе как в 2017, а медленно и продуманно, иначе снова скам попрет и вливающие во все подряд инвесторы.

Медленно и продумано уже не получится , да и быстрого роста тоже. Если вообще рост будет у эфира , то скорее всего до 500 быстро, а там где-то и остановимся на долго
Я думаю в принципе около 500$ - это и есть справедливая цена эфиру. Ценник в ~1400$ в конце 2017 г. явно переоценил его.
Учитывая то, что эфир это основная инвестиция 2017 и многие проекты на его платформе делаются, я считаю что цена вполне себе справедливая. И не будь скама, эфир до сих пор держал бы эту цену уверенно.
member
Activity: 336
Merit: 12
Наверное сегодня она и есть самая справедливая из всех возможных… Данная цена отображает полностью ситуацию на рынке и в большей части в ико индустрии. Все, кто активно следят и понимают нынешнюю ситуацию, наверно, согласятся на цену эфира в 225$, потому что если бы он стоил сейчас 500$ — то, к сожалению, это была бы слишком завышенная цена…

Я думаю она даже сейчас завышена, а реальная около 180 долларов! Но мое мнение это одно а ситуация на рынке - другое. Видимо 200 с небольшим хвостиком и есть дно и реальная цена потому что если она была бы сильно завышена многие ico продолжили бы сливать свои кефиры в рынок!
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Почему-то многие как раз и забывают о "себестоимости" эфира. То есть, той цене, по которой он обходится майнерам. Конечно, всегда есть те, для кого эта себестоимость минимальна. Так называемый владельцы халявной розетки. Они и будут в итоге его добывать, если курс не вырастет.

И какова себестоимость добычи эфира на данный момент? У каждого майнера она своя и зависит от кучи факторов.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Почему-то многие как раз и забывают о "себестоимости" эфира. То есть, той цене, по которой он обходится майнерам. Конечно, всегда есть те, для кого эта себестоимость минимальна. Так называемый владельцы халявной розетки. Они и будут в итоге его добывать, если курс не вырастет.
Jump to: