Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 113. (Read 57955 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Эфир наконец-то растет. Я уже даже и не помню когда я проверял цену Эфира и он рос, это было слишком давно. Однако сейчас я преисполнен сил и энергии потому что моя любимая монета восстанавливается. Я рассчитываю в среднем на 500 долларов.
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе.
Его ценник должен быть ну никак не ниже 40% от цены биткоина. Такие технологии и мощности у него, а ценник вообще низкий, понятно что биткоин это эталон, но всё равно эфир очень ценная монета.

40% - это слишком оптимистический уровень. Учитывая, что монет эфира в 6 раз больше, то капитализация эфира превысит капитализацию битка в 2,4 раза, во что, честно говоря, совсем не верится.
вполне реальный уровень я считаю, со временем конечно не без помощи новостного фона и роботы разработчиков, но потенциал у эфира огромный

Главное помнить какие качели с ефиром были раньше, как стремительно он падал, и с какой большой стремительностью он снова удивлял нас.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Эфир наконец-то растет. Я уже даже и не помню когда я проверял цену Эфира и он рос, это было слишком давно. Однако сейчас я преисполнен сил и энергии потому что моя любимая монета восстанавливается. Я рассчитываю в среднем на 500 долларов.
Что-то даже как-то не верится, что эфир может отрасти до таких показетелей. Думаю выше 400 баксов цена точно не уедет в среднесрочной перспективе.
Его ценник должен быть ну никак не ниже 40% от цены биткоина. Такие технологии и мощности у него, а ценник вообще низкий, понятно что биткоин это эталон, но всё равно эфир очень ценная монета.

40% - это слишком оптимистический уровень. Учитывая, что монет эфира в 6 раз больше, то капитализация эфира превысит капитализацию битка в 2,4 раза, во что, честно говоря, совсем не верится.
вполне реальный уровень я считаю, со временем конечно не без помощи новостного фона и роботы разработчиков, но потенциал у эфира огромный
member
Activity: 224
Merit: 11

full member
Activity: 420
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 532
member
Activity: 322
Трудно судить о справедливой цене на какую-то монету в то время, когда весь рынок катится в тартарары. Возможно эта цена сейчас и отвечает действительному интересу инвесторов к проекту
member
Activity: 364
cloverdex.io
Хоть справедливая цена и формируется на основе соотношения спроса и предложения, я всё равно не верю в то, что в данный момент цена адекватна
full member
Activity: 518
Любая цена будет для него справедлива. Особенно по такой популярной монете, торгующийся на всех биржах. Надеюсь скоро эфир займет позицию битка, у него есть шансы.
По моему мнению, цена его крайне занижена. И это признают большинство экспертов. Что касается его позиций, то он на своем месте и шансов занять место битка у него нет, да это ему и не нужно. Раньше ему это не мешало расти до 1400$ Пусть лучше команда Ethereum занимается усовершенствованием самого блокчейна, тем более там есть над чем работать.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Любая цена будет для него справедлива. Особенно по такой популярной монете, торгующийся на всех биржах. Надеюсь скоро эфир займет позицию битка, у него есть шансы.

А какие-то аргументы почему? Ну то есть и сам держу эфир, но как-то у меня возникает мысль что он заменит биткоин, более того цена эфира очень связана с ценой на биткоин(как и других альтов в общем-то)
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
member
Activity: 238
По сегоднящней ситуации на рынке цена вполне себя оправдывает кому нужен эфир если транзакции сейчас не большие и потребности в эфире упали
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я немогу оценить насколько справедлива цена Эфира в данный момент. Наверное у меня предвзятое отношение, потому что мне очень хочется, чтобы он был намного дороже
как не странно, но почти всем хочется, чтобы эфир был дороже в данный момент,  Однако было время, прошлой осенью , когда наоборот хотелось , чтобы он был дешевле, а все потому, что тогда, надо было инвестировать  куда то, сейчас же запасы кончились и надо вернуть добытое. ВОт так рынок и находит средневзешенную равновесную цену.
member
Activity: 406
Я немогу оценить насколько справедлива цена Эфира в данный момент. Наверное у меня предвзятое отношение, потому что мне очень хочется, чтобы он был намного дороже
full member
Activity: 364
Я думаю,что в  дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве эфир про­дол­жит рост, но, по срав­не­нию с минувшим годом, уме­рен­ны­ми тем­па­ми.Хотя, пес­си­ми­стич­но на­стро­ен­ные экс­пер­ты прогнозируют падение и ре­ко­мен­ду­ют про­дать эфир сей­час и ку­пить позже, когда цена упа­дет, воз­мож­но, даже до $30 за мо­не­ту.
Говорят что это падение цены Эфира обусловлено...как и состояние всего криптовалютного рынка. Снижение интереса к крипте?
Большинство инвесторов потеряло свой интерес к криптовалюте, потому что  биткоин идёт вниз, и инвестиции не приносят людям прибыль. Я думаю, что большой отток капитала усугубил снижение цен
member
Activity: 420
Merit: 13
Я думаю,что в  дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве эфир про­дол­жит рост, но, по срав­не­нию с минувшим годом, уме­рен­ны­ми тем­па­ми.Хотя, пес­си­ми­стич­но на­стро­ен­ные экс­пер­ты прогнозируют падение и ре­ко­мен­ду­ют про­дать эфир сей­час и ку­пить позже, когда цена упа­дет, воз­мож­но, даже до $30 за мо­не­ту.
Говорят что это падение цены Эфира обусловлено...как и состояние всего криптовалютного рынка. Снижение интереса к крипте?
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
Возможно крупные игроки решили увеличить депозиты в эфире перед переходом на POS.
Тоже была такая мысль, но судя по последней информации, POS переносят на конец 2019 года, слишком рано так цену на эфир  продавливать
Тем более эта информация о сроках по переходу на ПОС недостоверная. Переход могут перенести еще на пру лет вперед. Ведь изначально ПОС был запланирован на конец 2017 года.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
Возможно крупные игроки решили увеличить депозиты в эфире перед переходом на POS.
Тоже была такая мысль, но судя по последней информации, POS переносят на конец 2019 года, слишком рано так цену на эфир  продавливать
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
ды рынок сейчас слабый,  никто не хочет рисковать, и  пока большие деньги не потекли на новый виток роста, хотя похоже кто надо уже закупается на отбоях. ТАк как после локальных падений рынок быстро восстанавливается и потом делает еще 1 рывок и так почти по всем валютам
member
Activity: 392
Merit: 11
для эфира вообще возможен только умеренный темп, если посмотреть, какая у него капитализация, очень даже такой умеренный в самом лучшем случае с нынешней то ситуацией на рынке
Jump to: