Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 107. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Посмотрим как поведет себя эфир, когда биток будет где-нибудь $10.000. Очень хотелось, чтобы перевалил хотя бы за $500
member
Activity: 504
Merit: 10
Внимание, в англоветке появился топик о том что Виталик Бутерин в твиттере своем заявил что процесс его разъединения с проектом Эфириум уже начался. Приведет ли это к дампу ? Правда ли это ? Кто в курсе ?
member
Activity: 588
Merit: 28
Те кто закупился в 2016 или в начале 2017 года эфиром, то думаю им и эта цена в 200 баксов кажется очень хорошей. Конечно жаба душит, что не слили при 1300, но и так, я думаю люди стали очень богатыми.
Прошли те времена, когда крипту скупали тоннами, только для инвестирования, сейчас время видеть реальную применимость токена,
Вот на кошельках в холде у людей 50 разных монет, а про сколько они реально знают, куда их можно применить и использовать вот вопрос, пока все смотрят на цену в скобочках, мир крипты меняться не будет.
Флэт будет пока не вырастет самоопределение и самосознание каждого в цепочке.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Справедливая цена на ефир это та цена по которой покупает народ. Ели покупает по 220$ ну значит справедливая цена))  Но майнеры скажут минимально обоснованая цена это цена електричества заплаченая за майнинг 1 ефира). Ну если серьезно то цена ефира сейчас очень сладенька.Я бы покупал
member
Activity: 686
Merit: 12
Справедливая цена - она должна быть минимум  одинакова к стоимости добычи крипты. А так, мне кажется, было бы справедливым сейчас цена около 300-400 баксов.  Очень уж разрыв от битка стал больщим - неправдоподобно для таких больших блокчейнов
jr. member
Activity: 504
Как можно говорить о справедливой цене на криптовалюту да еще и на крипторынке ведь эта цена формируется каждый день исходя из многих показателей , цена на эфир справедлива каждый день
member
Activity: 238
Я не знаю как правильно ответить ! Нет справедливой цены , эфир подстраивается под рынок ! Как ведёт себя рынок - так ведёт себя и эфир !
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Те кто закупился в 2016 или в начале 2017 года эфиром, то думаю им и эта цена в 200 баксов кажется очень хорошей. Конечно жаба душит, что не слили при 1300, но и так, я думаю люди стали очень богатыми.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Не знаю какая справедливая цена эфиру но то что он будет стоить больше 1000 долларов это я почти уверен. Когда правда это будет я сказать не могу. Но цена на эфир сейчас очень хороша
full member
Activity: 490
Merit: 101
Думаю 500-550 долларов, должен стоить, но вот эта переливка в биткоин.... не известно, сколько теперь его цена.
вы это берете с какого потолка? просто с того,что эфир доходил до этих значений? или есть еще какие -то обоснования конкретной суммы в 500 условных ?
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ха, да по любому у тех у кого в данный момент вся котлета в эфире, явно цена не устраивает и хочется гораааздо выше  Grin
Соглашусь с теми кто считает, что негативные слухи в сторону эфира создаются для того, чтобы основная масса продавала его за текущую цену.
Главное что бы такой новостной фон не оказался подготовкой до дампа Эфира что бы выжать от туда все кого можно, так как последний месяц цены стоят на месте и скоро что то должно случиться. 
Может случится то, что цена уйдет как высоко вверх, так и глубоко вниз. А может еще полгода/год болтаться в этом же диапазоне. Не угадаешь. Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Всё же я надеюсь на то, что данная цена Эфира несправедлива и в ближайшем будущем эта ситуация исправится и цена полетит вверх.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ха, да по любому у тех у кого в данный момент вся котлета в эфире, явно цена не устраивает и хочется гораааздо выше  Grin
Соглашусь с теми кто считает, что негативные слухи в сторону эфира создаются для того, чтобы основная масса продавала его за текущую цену.
Основная масса, как я думаю, следят за новостями криптовалют и могут отличить обычные слухи от реальных новостей.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Главное что бы такой новостной фон не оказался подготовкой до дампа Эфира что бы выжать от туда все кого можно, так как последний месяц цены стоят на месте и скоро что то должно случиться. 
jr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
что там за драка в команде эфира? виталик что то негодует по поводу некоторых решений части команды. чуть ли не хочет уйти. https://medium.com/@VitalikButerin/i-replied-why-i-disagree-with-your-anti-immutability-position-not-the-same-as-disagreeing-with-93694b565e2b что все это значит? если виталик просто пойдет отдыхать то цена эфира сразу рухнет. многие члены команды только потому что он в игре на фонд эфира работают.
member
Activity: 128
550 баксов. Ниже этой цены становится грустно Roll Eyes Но понимание что ниже 220 эфир вряд ли будет, успокаивает.
member
Activity: 336
Посмотрите сколько FUDа нацеленного на эфир в последнее время . Тут еще и уход Виталика добавили  Cheesy Происходит явное запугивание хомячков , а эфир тем временем аккумулируется в руках серьезных инвесторов и просто тихо ждет свой момент для старта . Если рынок немного оживет , то первая цель для эфира 270$ , а там и 300$ будем штурмовать .
Все ети новостные вбросы рассчитаны на тех кто не умеет проверят информацию, так что рано или поздно они потеряют свои деньги, так что сейчас нужно просто ждать.
member
Activity: 301
Справедливая- актуальная цена эфиру 500$ , всё что больше попахивает искусственным пузырём, что мы и будем наблюдать этой зимой. По предсказаниям "бабок на рынке" Эфирка влетит до 2-2.5 касарей.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Посмотрите сколько FUDа нацеленного на эфир в последнее время . Тут еще и уход Виталика добавили  Cheesy Происходит явное запугивание хомячков , а эфир тем временем аккумулируется в руках серьезных инвесторов и просто тихо ждет свой момент для старта . Если рынок немного оживет , то первая цель для эфира 270$ , а там и 300$ будем штурмовать .
Jump to: