Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 114. (Read 57955 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Я думаю, что в данный момент рынок криптовалюты очень слаб, поэтому подвержен манипуляциям. И эфир пострадал от этих манипуляций очень сильно
full member
Activity: 406
Merit: 100
Рынок криптовалюты очень манипулятивный, поэтому такая волантильность. В таких условиях не приходиться рассуждать о справедливой цене. Люди бегут за хайпом, никто уже не смотрит на фундаментал. Поэтому цена, которую имеем сейчас есть не что иное как результат действий всей общественности криптоиндустрии.
member
Activity: 322
Трудно вообще говорить о справедливости на рынке криптовалюты. Тут ожидаешь одно, но в итоге получаешь вообще другое. Всё зависит от того, насколько модно то или иное движение
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Нет причин для роста. Все кто хотел уже проинвестировали и их бабки через скам ико исчезли. Больше дураков нет

member
Activity: 322
Всё-таки хочется верить в то, что рынок восстановится и Эфир  сможет вернуться к прежним позициям. Я думаю, что многих инвесторов устроит даже цена в 800 долларов за монету
member
Activity: 168
Конечно цена не справедливая потому что он должен стоит намного больше.  Это монета которая заняла второе место я думаю что он должен стоить как минимум половину биткоина. Эфириум очень силен и перспективен. Не понимаю почему он так медленно растет.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
А мне нравится сегодня цена на эфир и считаю что приобрести его сейчас по такой цене на таком рынке это справедливо , при росте справедливость цены конечно изменится.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я думаю, что пока не будет спроса на новые проекты IСO то и интерес к Эфиру будет понижен. А восстановится ли интерес к новым проектам ещё неизвестно
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Я думаю,что в  дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве эфир про­дол­жит рост, но, по срав­не­нию с минувшим годом, уме­рен­ны­ми тем­па­ми.Хотя, пес­си­ми­стич­но на­стро­ен­ные экс­пер­ты прогнозируют падение и ре­ко­мен­ду­ют про­дать эфир сей­час и ку­пить позже, когда цена упа­дет, воз­мож­но, даже до $30 за мо­не­ту.

Пускай ждут))) Интересно что никто не замечает как эфир со своими технологиями,обьемами транзакций и миллионами холдеров находится под давлением, а тот же НЕО, который не обладает и 5  частью того,чем обладает эфир, в принципе сносно себя чувствует.
ЭТо называется перегиб, или по простому перепроданность, но это долго не продлится и цена найдет золотую середину, вообще много тут споров, идет , но пока  к эфиру по его необходимости в криптовалютном мире никто не приблизился
Не совсем. Попросту у команд ИСо на руках очень и очень много эфира, который они не желают держать вечно и продают, что бы получить доллары на развитие проекта или покупку ламбо. У НЕо нет такого огромного количества ИСО, поэтому там некому дампить.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я думаю,что в  дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве эфир про­дол­жит рост, но, по срав­не­нию с минувшим годом, уме­рен­ны­ми тем­па­ми.Хотя, пес­си­ми­стич­но на­стро­ен­ные экс­пер­ты прогнозируют падение и ре­ко­мен­ду­ют про­дать эфир сей­час и ку­пить позже, когда цена упа­дет, воз­мож­но, даже до $30 за мо­не­ту.

Пускай ждут))) Интересно что никто не замечает как эфир со своими технологиями,обьемами транзакций и миллионами холдеров находится под давлением, а тот же НЕО, который не обладает и 5  частью того,чем обладает эфир, в принципе сносно себя чувствует.
ЭТо называется перегиб, или по простому перепроданность, но это долго не продлится и цена найдет золотую середину, вообще много тут споров, идет , но пока  к эфиру по его необходимости в криптовалютном мире никто не приблизился
jr. member
Activity: 336
Merit: 2

Так на скачках НЕО заработать много не получается. Да и эфир начали активно дампить только после того, как дампы битка перестали оправдывать ожидания и приносить сверхприбыли.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

member
Activity: 672
Merit: 12

Если эфир будет по 30 баксов, это будет ну совсем тоскливо, сколько же тогда должен будет стоить биткоин
Эфир не может упасть до таких отметок, монета востребована как инвестиция в ICO и на его площадке токены делаются. Как только эфир опускается до нового дна его быстро откупают, потому что люди понимают значимость монеты и ее популярность. Скажем для меня факт того что эфир опустился до 150 означает что в него надо вложить ещё, ведь он обязательно наберет стоимость минимум до 250 (это все примерно).

Да, так же думаю. Ну, ограничиваться 250 баксами - это действительно только минимум, ведь у эфира большое будущее, есть возможность в увеличении цены в несколько раз.
member
Activity: 448
Merit: 11

Если эфир будет по 30 баксов, это будет ну совсем тоскливо, сколько же тогда должен будет стоить биткоин
Эфир не может упасть до таких отметок, монета востребована как инвестиция в ICO и на его площадке токены делаются. Как только эфир опускается до нового дна его быстро откупают, потому что люди понимают значимость монеты и ее популярность. Скажем для меня факт того что эфир опустился до 150 означает что в него надо вложить ещё, ведь он обязательно наберет стоимость минимум до 250 (это все примерно).
hero member
Activity: 720
Merit: 500

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Как по мне, то на данный момент цена эфира явно занижена, даже при нынешней ситуации на рынке.
Не преувеличивайте,цена эфира соответствует норме,посмотрите на весь рынок,он не один падает
Никогда не было такого что бы вся крипта падала,а одна единственная монета была на плаву
да, но однако судя по прошлому году и прошлой цене битка, эфир значительно подешевел. А ведь когда-то он стоил 0.09  к битку
С начала 2017 эфир как раз повысил свою долю в общей капитализации крипты с 4% до 16%, а по отношению к деду он упал, так в этом нет нечего удивительного, очень многие перешли с альтов в биток, так же и из эфира многие перешли в биток, вот он и занял большой % относительно всех монет, как начнётся рост рынка он уменьшит свой % и эфир подрастёт по отношению к нему.
да , каких только соотношений не строят, чтобы спрогнозировать цену. По идее все зависит от общего настроя инвесторов, т е начнут покупать биток пойдут другие, в  то  же время, выйдут какие то очень положительные новости по монете, она может подтолкнуть весь рынок.
member
Activity: 504
Как по мне, то на данный момент цена эфира явно занижена, даже при нынешней ситуации на рынке.
Не преувеличивайте,цена эфира соответствует норме,посмотрите на весь рынок,он не один падает
Никогда не было такого что бы вся крипта падала,а одна единственная монета была на плаву
Бывало, просто такое редкость и происходит из-за того что или монета достигла дна, или команда поддерживает цену с помощью бота. А цена на эфир сейчас хорошая) Лучше чем 170 как недавно.
Через месяц и об этой цене которая сейчас будем думать как об очень дешевой. Кто это понимает тот сейчас во всю закупается эфиром и другими альтами.
ага, а потом удивитесь, что через этот самый месяц в лучшем случае ничего не произошло, в худшем еще упало. что тут понимать? какие есть предпосылки к росту эфира в ближайшее время?
Самая главная предпосылка это намечающийся разворот рынка в сторону возобновления бычьего тренда. Этого с головой достаточно чтобы по крайней мере вдвое вырос эфир.
jr. member
Activity: 149
да, но однако судя по прошлому году и прошлой цене битка, эфир значительно подешевел. А ведь когда-то он стоил 0.09  к битку
С начала 2017 эфир как раз повысил свою долю в общей капитализации крипты с 4% до 16%, а по отношению к деду он упал, так в этом нет нечего удивительного, очень многие перешли с альтов в биток, так же и из эфира многие перешли в биток, вот он и занял большой % относительно всех монет, как начнётся рост рынка он уменьшит свой % и эфир подрастёт по отношению к нему.
jr. member
Activity: 198
я думаю рано или поздно эфир вернется к прежним ценам от 1000 долларов и выше, сложность майнинга растет, количество ICO не уменьшается и т.д.
Может количество ICO и растет, но только они уже даже свои софткапы не собирают. А значит инвесторов, готовых купить эфир для инвестирования уже не так много.
Многие проекты сейчас задержали свои ICO так как боятся на таком рынке не собрать средства. Как только рынок развернётся, я думаю нас опять захлестнёт кучей проектов и опять же, при росте рынка те команды которые уже собрали средства в 2017 и 2018 перестанут сливать свой эфир, а для новых проектов он будет нужен, так что думаю эфир может достаточно быстро отыграть свои позиции.
Jump to: