Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 249. (Read 57955 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Думаю в скором времени увидим минипамп эфира. Ситуация на рынке как бы шепчет, тем более наблюдается рост выхода интересных проектов инвесторы которых будут закупаться эфиром.
Так сейчас не минипамп что-ли? Очень даже хорошо поднимается, но если так и дальше дело пойдет, найдет новые уровни.

Нет! Еще никакого пампа нет, посмотрите на объемы, они пока пустые, рост больше идет потому что выбито было много игроков, сейчас просто необходимо цену поднимать, падать уже нет фундамента, пора расти. Новости одни позитивные, памп скорее всего май-июнь может быть.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Вопрос не плохой, думаю в районе 5000 зеленых, Эфир надежна и крепкая валюта еще далеко не на своем пике, пока просела можно прикупить но на перспективу.
newbie
Activity: 210
блин, почитаешь здешних обитателей, и сам решишь, что эфир завтра уже по 2000 будет! Здесь есть адекватные, кто может пояснить, почему они так думают, или тупая вера в туземун?
newbie
Activity: 154
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Думаю в скором времени увидим минипамп эфира. Ситуация на рынке как бы шепчет, тем более наблюдается рост выхода интересных проектов инвесторы которых будут закупаться эфиром.
Так сейчас не минипамп что-ли? Очень даже хорошо поднимается, но если так и дальше дело пойдет, найдет новые уровни.
Сейчас никакой не памп, валюты потихоньку органически растут, причем попеременке,  и многие наконец то  идут  по своим положительным новостям.
newbie
Activity: 88
hero member
Activity: 756
Merit: 500
newbie
Activity: 168
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
4000 баксов - это вы конечно приувеличили мальца. На сегодняшний курс я бы эфиру больше 850 не дал. Понятно что продукт больше ценится, но он пока не вошел в массы.
Забавляют вангования, какая цена эфиру спарведливая. Справедливая та, по которой его готовы покупать в данный момент. Это может быть и 10 баксов, и 10 000 баксов  Grin
member
Activity: 756
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

4000 баксов - это вы конечно приувеличили мальца. На сегодняшний курс я бы эфиру больше 850 не дал. Понятно что продукт больше ценится, но он пока не вошел в массы.
Сколько именно он должен стоить в долларах это рынок. А вот в битке он колеблется около10%. И вот хорошее примечание, он действительно должен быть более волатильнее, вплоть до того , что реагировать на нормальное окончания исо,  т. е слив и покупки большие,  и отвязка от движения битка на шнурке, ну хотя бы переход на резинку,  (большИе колебания к битку.)
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash

newbie
Activity: 187
Как по мне, так очень сложно оценить все монеты и сложно назвать реальную цену монетам! Вот когда есть прибыль от предприятия, тогда можно назвать реальную цену. Время покажет реальную цену
member
Activity: 392
Merit: 11
Мне кажется справедливая цена ефира 10 % от биткойна, пока у эфира не появятся конкуренты на исо.
Напишите, пожалуйста, откуда вы получили такое соотношение, по идее капитализация все равно должна быть выше
member
Activity: 434
самая чёткая и заслуженная  цена эфиру это 1х10 по отношению к битку, ну во всяком случае сейчас, пока Виталик не внедрил обнову в эфир
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ну конечно хочется сказать побольше цену. Ну думаю однозначно больше 1000$ а там чем больше тем лучше. Так как можно сказать что это перспективная криптовалюта и в будущем будет ещё больше стоить чем сейчас.
1000$ эту цену мы можем увидеть уже в следующем месяце, если рынок продолжит рост, ведь за последние 5 дней цена уже поднялась на 150 долларов.

Я думаю до сентября увидим цену и 1500 долларов, а концу года все 2000 , крипта не может быть без роста с таким активным распространением в массы.
не увидим. Максимум будет 1000 долларов, а потом люди, которые не вышли в фиат зимой, начнут продавать свои запасы. Ну я так и сделаю со своим эфиром.
Если Виталик Бутерин сделает все, что запланировал, то эфир хорошо может пойти вверх. А как будет оно на самом деле, можно только гадать.
Он и так делает всё что запланировал, включая масштабирование сети и переход на POS. Я думаю что такие действия в любом случае смогут привести эфир в более дорогостоющее состояние. Так же он занялся эмиссией это тоже очень важно.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Очень сложно определить "справедливую" цену какой-либо криптовалюте, эфиру в том числе. Есть такой понятие "рынок учитывает всё". Таким образом, получается, что в данный конкретный момент самая справедливая цена - это та цена, которую мы видим на бирже. По эфиру есть, конечно, фундаментальные показатели, согласно которым он должен стоить не меньше биткоина. Но не нам это решать, а рынку в конечном счете. Потенциал, на мой взгляд, у эфира конечно выше, чем он торгуется сегодня. Будем смотреть, как говорится...
newbie
Activity: 154
я считаю, что эфир на данный момент очень сильно недооценен, цена его явно занижена из-за общего спада рынка, реальная цена на данный момент должны быть уже выше 1000$, и это мы скоро увидим
Мысли материальны и надеюсь всеобщими усилиями мы навангуем рост эфира. 500$ для него совсем печальная цена. Надо чтоб он стоил не меньше, чем 1000$/

Я думаю,если бы мы с вами в январе 2018 увидели цену Ethereum не 1400$,а допустим 5000$,то сейчас бы многие говорил,что справедливая цена Ethereum не меньше 3000$,а все другие цифры были бы печальным огорчением. Слишком быстро и сильно привыкать к хорошему нельзя Grin
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Ну конечно хочется сказать побольше цену. Ну думаю однозначно больше 1000$ а там чем больше тем лучше. Так как можно сказать что это перспективная криптовалюта и в будущем будет ещё больше стоить чем сейчас.
1000$ эту цену мы можем увидеть уже в следующем месяце, если рынок продолжит рост, ведь за последние 5 дней цена уже поднялась на 150 долларов.

Я думаю до сентября увидим цену и 1500 долларов, а концу года все 2000 , крипта не может быть без роста с таким активным распространением в массы.
не увидим. Максимум будет 1000 долларов, а потом люди, которые не вышли в фиат зимой, начнут продавать свои запасы. Ну я так и сделаю со своим эфиром.

Ну тогда уже можешь начинать! ETH каждый год обновляет свою вершину. Акцентируем еще раз - каждый год есть новый хай,как в btc так и в usd! Причин для этого множества. И если прошлый год это было 1400 то в этом году это может быть выше 2000
Согласен, может быть всё что угодно. Но я думаю, никто не будет спорить с тем, что Эфиру невыгодно стоить дорого, может и тактически это выгодно, особенно для обслуживающих консенсус участников (майнеров), но стратегически, чем выше Эфир от суммы в 300 баксов, тем больше шансов у его конкурентов. Ну, по крайней мере пока они не догонят его цену. В идеале, Эфир должен быть инфляционным, причем стабильно инфляционным с большими объемами, а значит, и резкими пампами. Главное в Эфире - это его капа. И по этому параметру он уже почти биток поддогнал.
newbie
Activity: 34
Мне кажется справедливая цена ефира 10 % от биткойна, пока у эфира не появятся конкуренты на исо.
newbie
Activity: 51
Справедливая цена для эфира такая, которую готовы заплатить на рынке в текущую секунду. Сейчас это 516$.
full member
Activity: 770
Merit: 106
я хотел бы чтобы к середине года он закрепился хотя бы на 1000 долларов, вполне неплохая цена. ну а к концу года бесполезно прогнозировать, там сможет улететь куда угодно, судя по концу прошлого года.
  Опять же можно сидеть и мечтать, чтобы сейчас он пошел вверх, а сейчас вниз. Но даже  бывает одному человеку  он нужен  и дешевый и дорогой . ПРимер, чем дороже эфир, тем лучше его переводить в фиат, и брать за него другую крипту,  Но вот обратно, другие альты выросли,  и надо вывести в эфир, и его падение даже на 10% увеличивает вашу прибыль.  И допустим хороший вариант появился для покупки альта, а эфир идет на пик, как брать, вдруг упадет, а купить не успею. ТАк что  цена , понятие очень интересное, и там всегда  будет волатильность.
Jump to: