Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 247. (Read 57955 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я думаю, что по справедливости будет, если эфир раз в 10 меньше битка стоить будет. Ну то есть 10 эфиров за 1 биток.
сейчас судя по движению Эфир решил немного приблизится к битку в процентном соотношении, но пока еще до 10%  ему далеко. Виталик кстати уже писал в твиттере о возможном уменьшении эмиссии. НО это возможно только для движения, (а может прозрачный намек.)
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Я думаю, что по справедливости будет, если эфир раз в 10 меньше битка стоить будет. Ну то есть 10 эфиров за 1 биток.
member
Activity: 742
Merit: 12
Как только ICO постепенно станут переходить на новые платформы, вопрос о "справедливой" цене эфира будет уже восприниматься совсем по-другому
Ага, как только у бабушки вырастут яйца, она станет дедушкой. Все ICO на альтернативных платформах как были, так и останутся экзотикой, эта ниша плотно занята эфиром, и Виталик ее просто так не отдаст.

EOS уже на подходе. Разработчики пилят платформу усиленно, это говорит количество нового кода на гитхабе за прошлый месяц.
Думаю это пока единственный конкурент эфиру, некоторые проекты уже начинают перетягиваться на еос.
еос рванул последнее время практически удвоился. то что он будет конкурировать эфиру пока еще далеко не факт во-первых о нём мало знают во-вторых бутерин тоже будет что-то делать
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Как по мне вы перегибаете на счет 4000 $ как минимум в ближайший год так точно.
Мое мнение максимум 1000 - 1500 за этот год это будет хорошо.

Если почитать наполеоновские планы кидалика по касперу часть которых по идее будут реализованы уже в этом году, то цена точно не задержится на 1-1,5к , а пойдет дальше на перехай. Но это при условии, что код будет без нюансов, а это бывает довольно редко Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я считаю, что справедливая цена эфира к концу года 2000 долларов. Так же думаю, что ограничат эмиссию. Если ограничат, тогда до 3000 долларов подтянется.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Думаю что эфир вырастит до 2-3к к концу этого года, но не думаю что это будет действительно справедливой ценой. Справедливая цена не постоянная число, тк определяется по факту на данный момент.

Это один из самых распространенных прогнозов, постоянно читаю здесь о цифрах в 2600-2800 баксов за эфир в декабре. Другое дело, что это будет хорошая цена, но во многом спекулятивная. Справедливая цена может утрястись только после каких-то однозначных известиях о дальнейшей судьбе эфира (майнинг, максимальное кол-во и т.д.) а также финальных законопроектов регуляторов относительно крипты.
member
Merit: 10
Я считаю, что эфир как минимум должен стоить больше биткоинкеша (этого скама), а вообще 2000-2500 долларов за монету - вполне адекватная цена, учитывая все заслуги проекта и их планы. Но до этого уровня мы еще дойдем, вопрос времени.
member
Activity: 336
на данный момент справедливая цена эфиру где-то 1000 долларов, не меньше. Если меньше - покупайте, если больше - продавайте)
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Кстати, а ещё есть достойные альтернативы Ethereum и Waves?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

если перейдут на pos или как виталик бутерин планирует что те кто имеет 1500+ эфира сможет майнить pos своей нодой то цена может наверх улететь. я конечно понимаю что будут пулы где люди будут свои токены объединять чтобы заработать но будут те кто наоборот максимально будут докупать.
да и вот новости пруфа внедрение протокола casper ffg займет около 5 месяцев. после этого в сети ethereum состоится хардфорк в результате которого награда за блок майнерам pow будет снижена с нынешних 3 до 0.6 eth за блок, а награда валидаторам, работающим по алгоритму pos, составит 0.82 eth.
full member
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
newbie
Activity: 425
все ждут цен выше . правильно ждут. на эфире столько контрактов и они все растут. скроро пройдет вытрясание денег из хомячков и снова цена устремиться в верх.
full member
Activity: 301
member
Activity: 602
Думаю что эфир вырастит до 2-3к к концу этого года, но не думаю что это будет действительно справедливой ценой. Справедливая цена не постоянная число, тк определяется по факту на данный момент.

Согласен, что справедливая и текущая цена это одно и тоже т.к. цену определяет рынок и все мы. До 2-3к для эфира к концу году это довольно много, для этого крупные игроки должны как следует рынок пампануть как в 2016 и 2017 годах!

А вы думаете, что рынок весь год будет в волнах падения-взлета в широком коридоре 400-800$? Я так не думаю, x2 от 2017 года он показать обязан, до 3к вырасти, это будет оптимальной ценой как для утилити использования, так и для спекуляций
full member
Activity: 378
Как по мне справедливая цена, это та которую готовы платить люди за эту монету. И мне кажется, что сейчас именно такая цена. Прояснится ситуация с ИСО и может быть станет цена выше
full member
Activity: 336
Merit: 103

Согласен, что справедливая и текущая цена это одно и тоже т.к. цену определяет рынок и все мы. До 2-3к для эфира к концу году это довольно много, для этого крупные игроки должны как следует рынок пампануть как в 2016 и 2017 годах!
full member
Activity: 364
Merit: 101
brand new
Activity: 0
Цена эфира будет если он с битком ценами поменяется. На эфире столько смарт контрактов держится, а биток только своими комиссиями отталкивает.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
К концу года ожидаемая цена за эфир в районе 2-3к. Но возможно и больше, в любо случае цена ещё будет зависеть от цены токенов на эфире. Справедливая цена определяется спросом в отдельный момент времени.
member
Activity: 212
Merit: 10
Забавно конечно читать про конкурентов эфира в лице EOS, NEO и подобных платформах, которые якобы сегодня-завтра сместят эфир, когда 90%+ топовых токенов сделано на эфире и новые проекты по большей части тоже делают токены на эфире. Если они и станут когда-нибудь конкурентами эфиру, то не в этом году уж точно.
Я думаю они конкурентами не станут уже в любом случае, эфир поймал хайп, которого теперь ни одному конкуренту не поднять.

Мало того что конкурентам нужно достичь уровня Эфириума, так еще и превысить по уровню запущенных ICО. А это будет сделать практически нереально.
на сегодняшний день эфир это эталон для конкурентов,только у эфира в отличи от остальных реально работающий продут который пользуется успехом
вы понимаете, что это крипта и здесь за один день может монета вырасти в разы, за EOS технология и человек с уже реализованными проектами, это не просто слова или идеи
чтобы перейти проекту на рельсы EOS, проекту с ETH потребуется 2 недели или меньше
сейчас же проекты не могут заработать из-за того, что скорость сети эфира не позволяет им этого сделать
ETH был создан 4 года назад, технология устарела, пришли новые проекты, а старый проект Бутерин не может изменить, это же блокчейн, проще с нуля новый сделать
Jump to: