Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 250. (Read 57955 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
member
Activity: 742
Merit: 12
Важным фактором роста эфира хочу отметить использование его блокчейна для космических полётов NASA. Думаю если такие гиганты используют эту технологию, значит она определенно будет иметь успех. Поэтому рост, на мой взгяд, неизбежен.

Чегото я не понял , и возможно что прозвучит как из танка , но где вы видели что ребята из НАСА будут использовать Эфир для себя. Если не трудно поделитесь ссылкой так как эта новость действительно может очень и очень хорошо пропампить цену на эфир. И им стоит закупится на ВСЕ.
С уважением.
даже если это и утка .именно наса не будет его использовать. сам по себе эфир использоваться может
вернее блокчейн может использоваться в любой отрасли. А так как он передовой ,самый известный .Скорее всего он и будет использоваться.а ни еос с или какие-то там другие новоиспеченные
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я хотел бы чтобы к середине года он закрепился хотя бы на 1000 долларов, вполне неплохая цена. ну а к концу года бесполезно прогнозировать, там сможет улететь куда угодно, судя по концу прошлого года.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Эфир на данный момент в основном подешевел из за того что ico потеряли популярность Эфир растет независимо от биткоина и при соотношении 0.1 биткоин за один эфир цена эфира должна быть сейчас 800

Сейчас форки начнут расти и эфир вместе с ним попрет вверх. Сейчас очень много токенов сделаны именно на эфире, поэтому их цена тоже влияет на курс эфира
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!  Smiley  Эфир давно уже Бренд  , количество новых проектов на этой платформе только подтверждает его необходимость в системе!
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Важным фактором роста эфира хочу отметить использование его блокчейна для космических полётов NASA. Думаю если такие гиганты используют эту технологию, значит она определенно будет иметь успех. Поэтому рост, на мой взгяд, неизбежен.

Чегото я не понял , и возможно что прозвучит как из танка , но где вы видели что ребята из НАСА будут использовать Эфир для себя. Если не трудно поделитесь ссылкой так как эта новость действительно может очень и очень хорошо пропампить цену на эфир. И им стоит закупится на ВСЕ.
С уважением.
full member
Activity: 350
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Ну конечно хочется сказать побольше цену. Ну думаю однозначно больше 1000$ а там чем больше тем лучше. Так как можно сказать что это перспективная криптовалюта и в будущем будет ещё больше стоить чем сейчас.
1000$ эту цену мы можем увидеть уже в следующем месяце, если рынок продолжит рост, ведь за последние 5 дней цена уже поднялась на 150 долларов.

Я думаю до сентября увидим цену и 1500 долларов, а концу года все 2000 , крипта не может быть без роста с таким активным распространением в массы.
не увидим. Максимум будет 1000 долларов, а потом люди, которые не вышли в фиат зимой, начнут продавать свои запасы. Ну я так и сделаю со своим эфиром.

Ну тогда уже можешь начинать! ETH каждый год обновляет свою вершину. Акцентируем еще раз - каждый год есть новый хай,как в btc так и в usd! Причин для этого множества. И если прошлый год это было 1400 то в этом году это может быть выше 2000
newbie
Activity: 119
Merit: 0
О, да. И такое может быть очень даже. Нам остаётся принимать всё так, как есть. Пусть идёт своим чередом. На данный момент, цена такая, завтра всё может поменяться. На данный момент думаю справедливая цена.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Но ведь мы все знаем, что все в этом мире временно, так что и цена на эфир тоже не постоянная, так что смотри на все проще, поэтому на сегодняшний день справедливая цена эфиру та, каковая есть, а в будущем может быть все что угодно, может где-то тихо в уголочке развивается сильнейший конкурент эфиру, который обвалит полностью курс эфира и не даст ему пожить так, как хотелось бы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
А что такое "справедливая цена"?
Cправедливая цена это цена по которой ты можешь купить/продать прямо сейчас.
Все остальное вербальный анонизм.
member
Activity: 490
думаю в ближайшие месяцы установится реальная цена эфиру и станет понятно дальнейшая его судьба. от этой цены уже и можно будет судить в дальнейшем
Да пока остается только наблюдать за рынком и ценой. Думаю у Эфира будет справедливая цена такая которая будет порождать спрос на него. А спрос на Эфир остается пока самым высоким.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Полность согласен про 1btc=0.1eth. Эфиром все пользуются и заводят и выводят фиат через него, также для всех ICO он нужен.
Стоимость валюты должна определяться не только ее функциональными возможностями, но и уровнем доверия к ней. Второе, пожалуй, даже белее важно , чем первое.

Думаю что  многие доверяют эфиру больше чем остальным валютам , его используют почти для всех  новых ICO проектов и также для различных операций он уже давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, а с улучшением  технологий пока остается самым лучшим.
member
Activity: 756
member
Activity: 140
Merit: 11
Полность согласен про 1btc=0.1eth. Эфиром все пользуются и заводят и выводят фиат через него, также для всех ICO он нужен.
Стоимость валюты должна определяться не только ее функциональными возможностями, но и уровнем доверия к ней. Второе, пожалуй, даже белее важно , чем первое.
member
Activity: 196
full member
Activity: 462
Вообще цена эфиру, как миниму должна соответствовать курсу 1 бтц = 0.1 эфр. Думаю это пока на сегодня самая высокая справедливая цена, которую можно предложить эфиру.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
думаю в ближайшие месяцы установится реальная цена эфиру и станет понятно дальнейшая его судьба. от этой цены уже и можно будет судить в дальнейшем
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Сейчас, когда еос на подходе со своим блокчейном, думаю, эфирке не сладко придётся) Даже не знаю, что Виталику сделать, чтобы выйти победителем. Наверное, проще уйти в сторону.
Да капитализация эфира сейчас по большей части идет не из того, что он выступает блокчейном для проектов, а служит как средство платежа и спекуляций. Соответственно, насколько крутым бы не был еос, эфир ему не поколебать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
C чего бы эфиру стоить 4к зелени если его фактическое применение как блокчейна это всего лишь монета со слабой волотильностью для сбора средств при провидении исо?
member
Activity: 462
Ну конечно хочется сказать побольше цену. Ну думаю однозначно больше 1000$ а там чем больше тем лучше. Так как можно сказать что это перспективная криптовалюта и в будущем будет ещё больше стоить чем сейчас.
1000$ эту цену мы можем увидеть уже в следующем месяце, если рынок продолжит рост, ведь за последние 5 дней цена уже поднялась на 150 долларов.

Я думаю до сентября увидим цену и 1500 долларов, а концу года все 2000 , крипта не может быть без роста с таким активным распространением в массы.
не увидим. Максимум будет 1000 долларов, а потом люди, которые не вышли в фиат зимой, начнут продавать свои запасы. Ну я так и сделаю со своим эфиром.
Если Виталик Бутерин сделает все, что запланировал, то эфир хорошо может пойти вверх. А как будет оно на самом деле, можно только гадать.
Jump to: