Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 245. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Цена на спекулятивный актив справедлива всегда, так как регулируется спредом между спросом и предложением. Короче, кто сколько дает, такая и есть цена.
full member
Activity: 336
Merit: 100
не думаю что прям так высоко уйдет . 4к перебор а вот 2-3к нормальная цена ближайшего 1-2 месяца.

ну вот под новый год уже возможно будет и 4-8к баков за эфирчик
2-3к нормальная цена на эфир? Это в каком мирке, у нас нормальная цена эфиру 700-800, к концу года не больше 3к на пике может быть и то сомнительно.
member
Activity: 392
Merit: 10
http://o-tu.ru/
не думаю что прям так высоко уйдет . 4к перебор а вот 2-3к нормальная цена ближайшего 1-2 месяца.

ну вот под новый год уже возможно будет и 4-8к баков за эфирчик
full member
Activity: 294
Думаю до полторы отрастет рынок, а там будет ли дальше рост зависит от новостей, запретов и прочего.Ведь кол-во исо растет регулярно как востребованность эфира.
member
Activity: 756
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, совершенно верно сказано что реальная цена на сегодняшний день составляет от 750 до 950 долларов, это на сегодня, а там я предполагаю еще дней 40 - 50 и завалит за 1000, посмотрим     
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Держатели в любом случае будут считать что эфир недооценет было бы странно если наоборот. А новости говорят об обратном рипл и эфир хотят причислить к лику ценных бумаг и это не лучшая новость
Даже    держателям не всегда же выгодна высокая цена, допустим надо подзатариться эфиром, для закупки ерс 20  а он в росте, . А когда надо выводить, конечно лучше, чтобы цена в фиате была выше.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Держатели в любом случае будут считать что эфир недооценет было бы странно если наоборот. А новости говорят об обратном рипл и эфир хотят причислить к лику ценных бумаг и это не лучшая новость
в смысле причислить к ценным бумагам, где такое написано. Имеете ввиду с взиманием налога на доходы?. Интересный подход?
newbie
Activity: 168
Справедливая цена намного выше чем нынешняя...
Или намного ниже  Grin Нет понятия справедливая цена, цена формируется рынком, одним она кажется справедливой, другим нет.
member
Activity: 756
Эфир быстрыми темпами полетел наверх, перевали 700$. В предыдущем сообщении я писал, что надо закупаться, я продолжаю так утверждать, так как цена будет еще выше. Даже если он кому то не нравиться, то в ваших кошельках он может пригодиться для различных покупок, зато потом не придется переплачивать
Да не перевалил пока , а только коснулся, тут даже не понятно, 700 по эфиру, или общая тенденция закрепления сыграла, только как коснулся 700 все полетело вниз. 10% наверняка упадет.
full member
Activity: 261
Merit: 105
Справедливая цена намного выше чем нынешняя...
newbie
Activity: 146
По которой готовы покупать та цена и есть справедливой как по мне. В криптовалюте же нет тех, понятий и норм, которые действуют в экономике
Совершенно верно, справедливая цена - это та цена, которую готов заплатить за монету трейдер, рынок есть рынок, спрос и предложения, что еще сказать?
full member
Activity: 406
Merit: 109
По которой готовы покупать та цена и есть справедливой как по мне. В криптовалюте же нет тех, понятий и норм, которые действуют в экономике

Вот именно! И вообще последнее время пошла такая тенденция к манипуляции ценой на маленьком объеме. Одним или иным образом на рынке оказывается малая часть монет после ICO, их пампят до невероятного уровня, и вот этот уровень в головах людей становится адекватной ценой.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
newbie
Эфир быстрыми темпами полетел наверх, перевали 700$. В предыдущем сообщении я писал, что надо закупаться, я продолжаю так утверждать, так как цена будет еще выше. Даже если он кому то не нравиться, то в ваших кошельках он может пригодиться для различных покупок, зато потом не придется переплачивать
member
Activity: 322
Merit: 13

Криптовалюте от этого ни холодно ни жарко как мне кажется. Хотя с другой стороны возможно повысится интерес людей к ней. Хотя   тут трудно что-то предсказать
Держателям эфириума лучше всего, когда он по максимальной цене, а не по справедливой. К тому же, что такое справедливая цена? Это та цена по которой транзакции стоят дешево? Если так, то лучшая цена доллар Wink
хоть сам Виталик говорит что цена эфира на данный момент завышена,то нам всегда будет казаться что эфир стоит не совсем дорого.Мне вот нравится цена эфира в 2000$  и думаю в 2018 году мы можем увидеть такую цену Smiley
Согласен 2к как раз для такой востребованной валюты как ETH,но сначала неплохо бы закрепиться в районе 1000$ к началу лета и тогда можно мечтать о высших целях
full member
Activity: 378

Криптовалюте от этого ни холодно ни жарко как мне кажется. Хотя с другой стороны возможно повысится интерес людей к ней. Хотя   тут трудно что-то предсказать
Держателям эфириума лучше всего, когда он по максимальной цене, а не по справедливой. К тому же, что такое справедливая цена? Это та цена по которой транзакции стоят дешево? Если так, то лучшая цена доллар Wink
хоть сам Виталик говорит что цена эфира на данный момент завышена,то нам всегда будет казаться что эфир стоит не совсем дорого.Мне вот нравится цена эфира в 2000$  и думаю в 2018 году мы можем увидеть такую цену Smiley

Я думаю, что это вполне станет возможным, если весь рынок продолжит свой рост и люди снова потянутся инвестировать в ИСО. Но вот что Виталик говорит о завышенной цене это конечно минус
hero member
Activity: 1103
Merit: 500

member
Merit: 12
The Future of Security Tokens

Jump to: