Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 244. (Read 57963 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Цена эфира уже впринципе соответствует рынку исходя из его спроса, думаю в этом году еще увидим обновленные хаи, и новые разработки по проекту.
да цену эфиру дальше будет поднимать популярность проведения исо на их платформе.
так что деж не будет обновлений он все равно будет расти.
но это не говорит о том что не надо обновлять. конкуренцию никто не отменял.

Очевидно, что если эфириум достаточно быстро не будет развиваться, то конкуренты довольно быстро догонят. Основная проблема эфириума - это масштабируемость. Это очень критично, думаю на криптокотиках большинство убедилось. Хотя еще на летнем буме краудсейлов все понятно было.
Я думаю Бутерин и компания уже вовсю работают над этой проблемой, не сидят на месте. А беспроблемных криптовалют в природе еще нет и в ближайшее время не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
эфир довольно таки не плох, он должен стоить как по мне как по битка. если биток будет по 20 к  то эфир должен быть по 10к
(нет, я не перегибаю)
Если эфир должен стоить как биткоин, то его капитализация будет в 6 раз выше, такое вряд ли когда-нибудь случится, ну уж точно не в ближайшие несколько лет.

Пусть хотя бы к 0.15 вернется... Что сделать в этом году будет весьма не просто. Эос в любом случае оттянет долю рынка. Кардано, Тезос... А стоимость в половину битка, как по мне, неосуществимая идея.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Цена эфира уже впринципе соответствует рынку исходя из его спроса, думаю в этом году еще увидим обновленные хаи, и новые разработки по проекту.
да цену эфиру дальше будет поднимать популярность проведения исо на их платформе.

Очевидно, что если эфириум достаточно быстро не будет развиваться, то конкуренты довольно быстро догонят. Основная проблема эфириума - это масштабируемость. Это очень критично, думаю на криптокотиках большинство убедилось. Хотя еще на летнем буме краудсейлов все понятно было.
full member
Activity: 336
эфир довольно таки не плох, он должен стоить как по мне как по битка. если биток будет по 20 к  то эфир должен быть по 10к
(нет, я не перегибаю)
Если эфир должен стоить как биткоин, то его капитализация будет в 6 раз выше, такое вряд ли когда-нибудь случится, ну уж точно не в ближайшие несколько лет.
full member
Activity: 644
Merit: 101
(нет, я не перегибаю)
full member
Activity: 770
Merit: 106
после недавних событий стало ясно что эфир уязвим, но я надеюсь это станет хорошим уроком для разрабов, и после усовершенствования эфир выйдет на новые высоты
Какие недавние события вы имеете ввиду, что за уязвимость. Эфир, сейчас как   сеть для проводки транзакций работает как часы. сделки ставяться с 1 гвеем за несколько секунд.  ЧТо еще надо от него. Причем это только одна из функции. Так что эфир нужная монета, а расти или падать будет в зависимости от общего настроя к риску.
member
Activity: 392
http://o-tu.ru/
newbie
Activity: 219
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я бы сказал, что для развития криптомира на сегодняшний день эфир является основной монетой. На его платформе проходят сотни ICO, без успешного завершения которых не будет той динамики и технологических прорывов, которые мы все ждем

Большое количество ико конечно же поднимает ценность эфира, но в то же время и оказывает ему "медвежью услугу" в прямом понимании этого выражения. Рано или поздно эфир сливается проектами в фиат, что негативно влияет на цену. Эос доходчиво нам всем это объяснил.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
На данный момент существует около 60 активно работающих криптовалютных бирж. Их число ежемесячно растёт, как и спрос на цифровые активы. Но обычные люди не особо разбираются в тонкостях отложенных ордеров и динамики курсов.
Значит, нужны новые идеи, которые сделают Ethereum доступным для широкого круга пользователей. Такие компании, как Dether, работают над платформами для покупки эфира непосредственно за наличные. Несомненно, это шаг в верном направлении.
Пока я пишу эту статью, общая капитализация криптовалют держится на уровне около $110 млрд. Однако большинство держателей эфира или биткойнов не спешат их тратить, а используют их как объект инвестиций.
Курс эфира сможет подняться до $2000, только если больше людей будет использовать его для расчётов и больше продавцов будет принимать его к оплате. Это доказало бы состоятельность эфира как средства взаиморасчетов.
В настоящее время сеть Ethereum способна обработать около 20 операций в секунду. Это в 2 раза превышает пропускную способность сети Биткойн. Тем не менее, этого недостаточно, если Ethereum претендует на роль платёжной системы для повседневных операций.
Разработчики Raiden Network намерены решить эту проблему. Они трудятся над технологией обработки платежей вне основного блокчейна Эфириума, что позволит масштабировать сеть пропорционально числу участников. В будущем сеть сможет обрабатывать более 1 млн операций в секунду.Кроме того, стоимость транзакций снизится в несколько раз, что обеспечит реальную поддержку микротранзакций в сети Эфириума.
Эфир будет проще приобретать и использовать.
На момент который мы сейчас имеем и наблюдаем эфир сможет перевалить отметку 1к но не на долго.

источник :https://cryptocurrency.tech/efirium-mozhet-preodolet-rubezh-v-2000/
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
не думаю что прям так высоко уйдет . 4к перебор а вот 2-3к нормальная цена ближайшего 1-2 месяца.

ну вот под новый год уже возможно будет и 4-8к баков за эфирчик

Какие все быстрые. Меньше месяца назад строили догадки 350 или 250 а сейчас уже 3к-4к или пять,а кто и восемь. Рановато не находите? Жду 2-3к не раньше осени или даже конца года. И рост точно не будет плавным. Будут постоянные откаты как вчера был.
member
после недавних событий стало ясно что эфир уязвим, но я надеюсь это станет хорошим уроком для разрабов, и после усовершенствования эфир выйдет на новые высоты

это не эфир уязвим.
это проблема в прогерах что пишут контракт. из за косяков прогеров есть такие прогалы что можно ломануть.

а так у н их все работает. 
это претензии к определенным компаниям где или прогеры малость не шарять или просто на программистах экономят.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
member
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

ваши слова да богу бы в уши...
лично меня немного беспокоит последние траблы с ним. когда была найдена эта неприятная уязвимость. надеюсь, что команда справится с этой задачей. и ждем хотя бы 1000дол.
1000 долл совсем не цель,это уже проходили и такой ценник может быть взят с легкостью,речь скорее о цене,которую сейчас мало кто может предположить,как это было ранее

согласен 1000 это далеко не предел . все только начинается. крипту еще раздуют до бешеных размеров. так что не переживайте все только начинается.
я уверен что в этом году точно 4000 увидим. а то и больше.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

лично меня немного беспокоит последние траблы с ним. когда была найдена эта неприятная уязвимость. надеюсь, что команда справится с этой задачей. и ждем хотя бы 1000дол.
1000 долл совсем не цель,это уже проходили и такой ценник может быть взят с легкостью,речь скорее о цене,которую сейчас мало кто может предположить,как это было ранее
member

full member
Activity: 336
не думаю что прям так высоко уйдет . 4к перебор а вот 2-3к нормальная цена ближайшего 1-2 месяца.

2-3к нормальная цена на эфир? Это в каком мирке, у нас нормальная цена эфиру 700-800, к концу года не больше 3к на пике может быть и то сомнительно.

как только что написали эфир - это спекулятивная монеточка . и поверьте ее будут пампить и очень даже не плохо
у нее будут подъемы и падения и она еще попрыгает.
Так вся крипта - это спекулятивные активы, разумеется эфир сейчас в фазе пампа, мы же говорим про справедливую цену монет. Думаю биткоин и эфир сейчас более менее справедливую цену имеют, а тот же еос явно раздут.
member
Activity: 210
Я бы сказал, что для развития криптомира на сегодняшний день эфир является основной монетой. На его платформе проходят сотни ICO, без успешного завершения которых не будет той динамики и технологических прорывов, которые мы все ждем
member
Activity: 70

Сейчас многие монеты недооценены,пока рынок находится на дне, ETH является лидером на рынке альткоин, потому я думаю что в недалеком будущем цена ЕТН будет намного больше чем 4000 тысячи долларов,потому сейчас самое время закупить ЕТН и ждать хорошей цены.
member

2-3к нормальная цена на эфир? Это в каком мирке, у нас нормальная цена эфиру 700-800, к концу года не больше 3к на пике может быть и то сомнительно.

как только что написали эфир - это спекулятивная монеточка . и поверьте ее будут пампить и очень даже не плохо
у нее будут подъемы и падения и она еще попрыгает.
Jump to: