Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 246. (Read 57955 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Держатели в любом случае будут считать что эфир недооценет было бы странно если наоборот. А новости говорят об обратном рипл и эфир хотят причислить к лику ценных бумаг и это не лучшая новость

Криптовалюте от этого ни холодно ни жарко как мне кажется. Хотя с другой стороны возможно повысится интерес людей к ней. Хотя   тут трудно что-то предсказать
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Справедливая для меня - это та по которой люди готовы покупать криптовалюту. И если она сегодня на уровне 600+ и ее покупают и продают, значит она справедливая
Все верно - это текущая цена на рынке.
А дёшево или дорого - это все в вашей голове, и зависит от восприятия действительности.
member
Activity: 294
Merit: 10
Держатели в любом случае будут считать что эфир недооценет было бы странно если наоборот. А новости говорят об обратном рипл и эфир хотят причислить к лику ценных бумаг и это не лучшая новость
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Справедливая для меня - это та по которой люди готовы покупать криптовалюту. И если она сегодня на уровне 600+ и ее покупают и продают, значит она справедливая
member
Activity: 588
Merit: 11
Всякая цена, которую готовы платить за ту или иную монету и есть справедливая. Это касается любой монеты, не только эфира. Не нужно путать возможность заработать или не потерять прибыль с ценой. Кто купил эфир по 1к, считают 0.6к заниженной ценой, а кто купил по 0.3к, так вполне нормальной и все что выше тоже будет нормальной. Справедливость, как понятие, к цене монет вообще не применимо.
member
Activity: 840
Merit: 57
Только все немного отросло, как опять все вангуют иксы и только иксы - эфирушку видят по 1000-2000-3000 баксов и не меньше и все это в 2018-м году  Grin Grin Grin
Этот эфирушка ещё совсем недавно уверенно был 350 Smiley Сегодня - 700 Smiley
Но справедливой я вижу цену эфира в диапазоне 0,08-0,1 от цены битка. То есть, при 10000 за биток это будет 800-1000 баксов за эфир. 
member
Activity: 252
для меня справедливая цена это 1000-1500 долларов При цене битка в 15000. Но думаю, что будет выше к концу года.
newbie
Activity: 154
Как по мне вы перегибаете на счет 4000 $ как минимум в ближайший год так точно.
Мое мнение максимум 1000 - 1500 за этот год это будет хорошо.
Он неплохо подрос за последнюю неделю, и если такая тенденция сохранится то к концу мая будет стоимость около 1000-1100

А на счет справедливой цены  - сложно угадать. Справедливость у всех довольно разнится

А прогнозы на год, конечно, весьма заманчивы) если сбудутся - от 2.5к до 4к
Да если такими темпами будет двигаться вполне за месяц может к тысяче подойти. Но дело в том что отбоя не было,   Поэтому непонятно рванет дальше или пойдем обратно вниз.
Ну к конку мая точно дойдет до отметки в 1000, но потом возникает вопрос о том, куда пойдет цена. Я делаю ставку, что цена пойдет вниз.
member
Activity: 392
Я думаю, рынок и определяет цену эфира, будет двигаться рынок, биток - будет расти и сам эфир, но 2х-3х исков мы вряд ли увидим
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Он неплохо подрос за последнюю неделю, и если такая тенденция сохранится то к концу мая будет стоимость около 1000-1100

А на счет справедливой цены  - сложно угадать. Справедливость у всех довольно разнится

Да если такими темпами будет двигаться вполне за месяц может к тысяче подойти. Но дело в том что отбоя не было,   Поэтому непонятно рванет дальше или пойдем обратно вниз.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Как ее можно определить вообще? Как по мне в криптовалюте такие понятия просто неуместны. Мне кажется, что цена определяется соотношением спроса и предложения
На практике все так, но в теории можно об этом говорить и примером этому являются многие альткоины, например Трон, справедлива ли его капитализация в несколько ярдов? Думаю нет, учитывая, что у него нет ничего готового. Это же и касается других альтов. У эфира же есть готовый продукт и им пользуются уже тысячи.
Вот про трон, тоже непонятно, тут его приводят в пример, что Бутерин  с ним спорит, или скажем так воюет, хотя действительно пока там нет продукта, как трон может спорить с эфиром по востребованности,  Т, е  эфир пока не имеет в общем то близко подгоняющих его конкурентов.
member
Activity: 252
Много кто считает что что биткоину справедливая цена эфиру от 1,5К до 2.5 К доллоров но я на самом деле думаю что никто не может знать потому что с биткоином также было когда он был бы пару сотен доллоров.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

member
Activity: 406
Как ее можно определить вообще? Как по мне в криптовалюте такие понятия просто неуместны. Мне кажется, что цена определяется соотношением спроса и предложения
На практике все так, но в теории можно об этом говорить и примером этому являются многие альткоины, например Трон, справедлива ли его капитализация в несколько ярдов? Думаю нет, учитывая, что у него нет ничего готового. Это же и касается других альтов. У эфира же есть готовый продукт и им пользуются уже тысячи.
member
Activity: 186
Merit: 16
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

если бы с каждым днем не прибавлялось конкурентов, эфир рос бы и уже стоял 10К, но конкурентов полно, + новые технологии.
а уж про наличие сдвигов у эфира я вобще молчу. все на одном месте. ни одной положительной новости, улучшения. вот когда будет положительный сдвиг -  чтото улачшат в эфире, тогда и цена пойдет вверх.
а пока справедливая цена 1000$ край.
Думаю в районе 800$. И если волатильность в районе 8 - 20%, тогда можно говорить о стабильности рынка, рентабельности и прибыльности работы баунтихантеров и прочих крипто-трейдеров. При таком раскладе все смогут заработать, и нервы в порядке будут))
brand new
Activity: 0
Я думаю, что по справедливости будет, если эфир раз в 10 меньше битка стоить будет. Ну то есть 10 эфиров за 1 биток.
Меня бы цифра в 10% от битка вполне бы устраивала.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю, что по справедливости будет, если эфир раз в 10 меньше битка стоить будет. Ну то есть 10 эфиров за 1 биток.
Думаю, что по справедливости Эфир должен в этом коридоре иметь низходящий тренд, по достижению крайних отметок памп и снова таяние вниз. Эфиру выгодно быть инфляционным, неиначе. Чтобы его было психологически комфортно тратить.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Эфир по праву считается одним из самых успешных и востребованных проектов.И я уверен в том,что он сильно недооценён и реальная его цена должна находиться на порядок выше! Grin
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я считаю, что справедливая цена эфира к концу года 2000 долларов. Так же думаю, что ограничат эмиссию. Если ограничат, тогда до 3000 долларов подтянется.
В криптовалюте на конец года целится, это очень далеко, ОНа настолько волатильна и реагирует на все , что творится в мире.
Jump to: