Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 251. (Read 57955 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Сейчас, когда еос на подходе со своим блокчейном, думаю, эфирке не сладко придётся) Даже не знаю, что Виталику сделать, чтобы выйти победителем. Наверное, проще уйти в сторону.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну конечно хочется сказать побольше цену. Ну думаю однозначно больше 1000$ а там чем больше тем лучше. Так как можно сказать что это перспективная криптовалюта и в будущем будет ещё больше стоить чем сейчас.
1000$ эту цену мы можем увидеть уже в следующем месяце, если рынок продолжит рост, ведь за последние 5 дней цена уже поднялась на 150 долларов.

Я думаю до сентября увидим цену и 1500 долларов, а концу года все 2000 , крипта не может быть без роста с таким активным распространением в массы.
не увидим. Максимум будет 1000 долларов, а потом люди, которые не вышли в фиат зимой, начнут продавать свои запасы. Ну я так и сделаю со своим эфиром.
Почему не увидим? Как по мне проект достаточно сильный и конкурентов у него сейчас по сути и нет. ИСО никуда не денутся. а значит и интерес к эфиру тоже
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну конечно хочется сказать побольше цену. Ну думаю однозначно больше 1000$ а там чем больше тем лучше. Так как можно сказать что это перспективная криптовалюта и в будущем будет ещё больше стоить чем сейчас.
1000$ эту цену мы можем увидеть уже в следующем месяце, если рынок продолжит рост, ведь за последние 5 дней цена уже поднялась на 150 долларов.

Я думаю до сентября увидим цену и 1500 долларов, а концу года все 2000 , крипта не может быть без роста с таким активным распространением в массы.
не увидим. Максимум будет 1000 долларов, а потом люди, которые не вышли в фиат зимой, начнут продавать свои запасы. Ну я так и сделаю со своим эфиром.
member
Activity: 434
Merit: 31

jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Много разных Доводов одни считают эфир будет стоить дороже .Другие дешевле вот новая вводная информация бутерин урезал майнером награда За добычу в 5 раз по сути Это должно привести к росту эфира Пускай не в 5:.но в несколько раз .а иначе смысл его продавать

В декабре 2017 года вряд ли кто ожидал те цены,которые были на рынке, даже думаю что и не ожидал их никто.Поэтому какая цена будет реальной-ну кто ж его знает,хотя по моему мнению эфир должен стоить дороже, раза в 3.Посмотрим.
brand new
Activity: 0
Много разных Доводов одни считают эфир будет стоить дороже .Другие дешевле вот новая вводная информация бутерин урезал майнером награда За добычу в 5 раз по сути Это должно привести к росту эфира Пускай не в 5:.но в несколько раз .а иначе смысл его продавать
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
В последнее время эфир часто падает быстрее биткоина, возможно, что он планирует вернуться на прошлогодние уровни, в районе 250-350 долларов и это несмотря на некую недооцененность, на мой взгляд.
Ниже 300 эфир может пойти только если весь рынок альтов пойдет в разнос. Пока, наоборот - альты развернулись, так что будет 500-700, а там уже смотреть надо. Но к концу года он точно закрепиться выше 1000, как мне кажется.
Если кто не помнит то в конце года биткоин должен стоить около 100.000$ иначе МакАфи сожрет свой половой орган, насколько я помню была такая история, я помню слышал аудиозапись, но видоса конечно я не видел.
newbie
Activity: 165
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
sr. member
Activity: 517
Я верю, что к концу этого года эфир достигнет отметки в 5000$ если опять же не будет палок в колёса со стороны регулирования.

ну 5к ты загнул слишком,я жду 2-3к к концу года я думаю это будет отличный результат для эфира
3 000 зеленых к концу 2018 за одну монету Эфириума - было бы очень хорошо. Это предел мечтаний, при нынешней цене в 500 долларов.

Последнее время часто слышу, про цену эфира в конце года и меньше 1500$ мало кто предсказывать, интересная тенденция.... при текущем соотношении, сколько же тогда будет стоить биток?!
тут не надо гадать, посмотрите по пикам, на сколько в среднем он рос каждый год,  и взять разбег допустим процентов 20, или даже 50, . и получится , что биток легко может 50 шт. проверить.
я считаю, что немного нелогично пропорционально по прошлому в вашем примере вести расчет. Вы не учитываете общую капитализацию проекта. Ведь сделать х10 в цене очень легко, если проект стоит допустим 1 млрд, а ценность есть, с учетом хайпа на 10 млрд. Но совсем другое, получить х10 если цена проекта 70 млрд, просто нереально чтобы капитализация проекта прыгнула до 600 млрд.
newbie
Activity: 68
Для меня подошла бы любая цена, хоть 1000000 зеленых, главное, что бы эта цена постоянно росла, соответственно всем держателям этих монет капала прибыль.
member
Activity: 658
Merit: 11
Все 58 страниц не читал, много букав) Но то, что видел, всё цифрами кидаются туда-сюда и всё тут. Было упоминание о истинной ценности Эфира, но точных соображений не нашёл. Кто-то может на пальцах объяснить из чего фундаментально складывается цена (не спекулятивно) рассматриваемого актива с учётом транзакций, создаваемых контрактов на этом блокчейне, майнеров?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Реальная цена эфиру не меньше 1000$, это точно. 3000$, как пишут выше, многовато и раздуто. Сейчас крипто-рынок переживает нелучшие времена и потому стоит эфир ~500$. Что, по мне, очень занижено.
Трудно сказать ,какая цена эфира реальная,но думаю что должна быть высокой, перспективы у эфира есть,а ситуация на рынке сейчас действительно совсем не лучшая, поэтому сегодняшнее положение дел не показательно.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
я считаю, что эфир на данный момент очень сильно недооценен, цена его явно занижена из-за общего спада рынка, реальная цена на данный момент должны быть уже выше 1000$, и это мы скоро увидим
Мысли материальны и надеюсь всеобщими усилиями мы навангуем рост эфира. 500$ для него совсем печальная цена. Надо чтоб он стоил не меньше, чем 1000$/

Ну 500 лучше, чем 370 как это было недавно, сейчас быстро до 1000 добежит и выше пойдет в ближайшее время
sr. member
Activity: 510
Эфир на данный момент в основном подешевел из за того что ico потеряли популярность Эфир растет независимо от биткоина и при соотношении 0.1 биткоин за один эфир цена эфира должна быть сейчас 800

Сейчас форки начнут расти и эфир вместе с ним попрет вверх. Сейчас очень много токенов сделаны именно на эфире, поэтому их цена тоже влияет на курс эфира
full member
Activity: 336
Эфир на данный момент в основном подешевел из за того что ico потеряли популярность Эфир растет независимо от биткоина и при соотношении 0.1 биткоин за один эфир цена эфира должна быть сейчас 800
full member
Activity: 266
я считаю, что эфир на данный момент очень сильно недооценен, цена его явно занижена из-за общего спада рынка, реальная цена на данный момент должны быть уже выше 1000$, и это мы скоро увидим
Мысли материальны и надеюсь всеобщими усилиями мы навангуем рост эфира. 500$ для него совсем печальная цена. Надо чтоб он стоил не меньше, чем 1000$/
sr. member
Activity: 714
newbie
Activity: 154
Сколько людей,столько и мнений. И понятно,что все те,кто хотят и могу заработать на  Ethereum будут ему и 3т$ и 5т$ провозглашать за справедливую цену. Но на рынке цена Ethereum будет плавно рости в месте с ценой  Bitcoin.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Реальная цена эфиру не меньше 1000$, это точно. 3000$, как пишут выше, многовато и раздуто. Сейчас крипто-рынок переживает нелучшие времена и потому стоит эфир ~500$. Что, по мне, очень занижено.
Ну вот сложно сказать, почему именно 1000$. Если бы эфир был полностью независим от рынка криптовалют, тогда его цену определять было бы проще. А так приходится относительно битка его сравнивать.

Jump to: