Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 254. (Read 57955 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
На данный момент справедливая цена у эфира, должна быть примерно 1000 долларов за монету.

Данная цифра каким образом получена? Я считаю, что более корректным привязывать пока стоимость эфира к битку - и максимум вижу в районе 0,1-0,15 битка за один эфир.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Трудно конечно сказать какая самая справедливая цена у эфира. Ему доверяет  уже много людей. Прогресс не стоит на месте, усовершенствуются технологии. У Эфира большие перспективы.
Перспективы у него действительно есть. Учитывая последние новости, о том что виталик будет ставить ограничение выпуска монет.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
На данный момент справедливая цена у эфира, должна быть примерно 1000 долларов за монету.
Не понимаю на основании чего такие утверждения. До тех пор пока это не будет никак обосновано, это будет деструктивным утверждением. Вера в собственные ожидания?
справедливая цена на данный момент, к которой она всегда и стремится это 10 процентов от деда. хотя я считаю что и этого очень мало. он может стоить намного и намного дороже
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Я где-то на форуме читала о том, что эфир не должен стоит дорого. Суть в том, что это топливо для работы умных контрактов и если проводить аналогию с обычной жизнью, когда, например, бензин стоит дорого, мы же не радуемся, для нас это плохо.
member
Activity: 219
Merit: 10
Не понимаю на основании чего такие утверждения. До тех пор пока это не будет никак обосновано, это будет деструктивным утверждением. Вера в собственные ожидания?
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
member
Activity: 193
Трудно конечно сказать какая самая справедливая цена у эфира. Ему доверяет  уже много людей. Прогресс не стоит на месте, усовершенствуются технологии. У Эфира большие перспективы.
member
Activity: 490
Цена на эфир еще будет зависеть от того изменит ли Виталик алгоритм.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне больше всего интересно, а кто определяет, что справедливо,а что нет? По отношению к кому, к майнерам, держателям, создателям, рынку? Справедливая цена, это то, сколько он стоит, ибо цену задает рынок, справедливости на рынке не существует. Сколько стоит, столько и должен.
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну думаю 4 000 достаточно много, я бы остановился на 2-3 , это достойная плата, за то что несет над собой этот проект. Хотя то как работает команда и какая идеология - это заслуживает даже больше цены чем 4к, все таки ефир это топчик
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Справедливая цена определяется спросом в отдельный момент времени. К концу года ожидаемая цена за эфир в районе 2-3к. Но возможно и больше, в любо случае цена ещё будет зависеть от цены токенов на эире

Что за ожидаемая цена эфиру и за счет чего она складывается? Все зависит от капитализации рынка и тут вы правильно сказали. 2-3 к можно быть только в случае, если общая капа вырастет до 1,2 триллиона и больше. Это может быть как в этом году, так и в следующем!
а ты думаешь мы не достигнем такой капы в этом году? я думаю вообще изи. когда попрет рост - он будет в разы круче чем в прошлом году
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Справедливая цена определяется спросом в отдельный момент времени. К концу года ожидаемая цена за эфир в районе 2-3к. Но возможно и больше, в любо случае цена ещё будет зависеть от цены токенов на эире

Что за ожидаемая цена эфиру и за счет чего она складывается? Все зависит от капитализации рынка и тут вы правильно сказали. 2-3 к можно быть только в случае, если общая капа вырастет до 1,2 триллиона и больше. Это может быть как в этом году, так и в следующем!
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
судя по тому что лёд тронулся и что команда у эфира сильная , реагирует и дорабатывает, нормальная цена эфиру 2-2.5 касаря
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Справедливая цена. Такая интересная формулировка. А вы где эту справедливость видели? Конечно, закупившись эфиром по 500$ справедливость наступит, наверное, ближе к 1500$, не раньше. Вот у Tether справедливая цена как мне думается. Все остальные цены рынок диктует, а не справедливость.
Да и на счет tethera я не уверен. Всё-таки то, что токенов выпущены больше, чем у них есть денег, я думаю, все понимают. А в этом случае 1к1 не будет справедливой ценой.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Справедливая цена. Такая интересная формулировка. А вы где эту справедливость видели? Конечно, закупившись эфиром по 500$ справедливость наступит, наверное, ближе к 1500$, не раньше. Вот у Tether справедливая цена как мне думается. Все остальные цены рынок диктует, а не справедливость.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
А справедливой цены у эфира быть не может, есть минимальная цена эфира когда ее майнить уже становится невыгодно, а вот справедливая цена, зависит только лишь от ценности ее в глазах других людей и от количества таких людей которые видят в ней ценность ) Это как справедливая цена доллара, ее нет )
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Как мне кажется, то справедливая цену эфирке будет в районе 5000 баксов, когда биток вернется на свои верха в район 15000-16000

Да, если биток будет снова таким дорогим, то и Эфир тоже станет дорогим и популярным, тут спору нет. Только осталось дождаться хорошего роста битка. Надеюсь на то, что мы уже его начало наблюдаем
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Как мне кажется, то справедливая цену эфирке будет в районе 5000 баксов, когда биток вернется на свои верха в район 15000-16000
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 266
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Jump to: