Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 255. (Read 57955 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Вижу что многие уже будут рады если эфир вернется к верхам 1200-1400 долларов, но как думаете к концу этого гожа началу 2019 сможем по эфиру сделать 2000-2500$ ? Мне кажется у эфира  все козыри на руках для роста.
Такую цену ожидаю, если весь рынок поднимется, т.е. общая капа будет за 900. Но при таких раскладах, больше иксов можно на других альтах заработать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Думаю от трех-четырёх сотен самый оптимальный момент для закупки эфира,боюсь что в будущем больше таких возможностей не будет!
Получается что нынешняя цена не устраивает Вас для начала закупа? Я думаю что в 3-ёх месячной перспективе, при таком росте, цена эфира будет в три раза больше чем 500$, поэтому поспешите, поезд уже тронулся
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Чтобы была определенная справедливая цена, нужно прекратить эмиссию токенов, иначе рассчитать ее еще сложнее становится.
member
Activity: 504
Вижу что многие уже будут рады если эфир вернется к верхам 1200-1400 долларов, но как думаете к концу этого гожа началу 2019 сможем по эфиру сделать 2000-2500$ ? Мне кажется у эфира  все козыри на руках для роста.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
У криптовалюты не может быть справедливой цены априори. денежное, т.е. фиатное выражение цены это спекулятивное значение заинтересованности людей в приобретении и обладании ею. В настоящее время эфир является одним из основных видов крипты, которая нашла свое применение. Будет расти спрос и востребованность эфира, будет расти цена, которая будет справедливой на тот момент
full member
Activity: 294
Merit: 100
Сложность майнинга растет и если новостной фон будет позитивный - не будет там сплетен о запрете крипты в каких-то крупных странах и негадование то должен быть рост думаю.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

Цену определяет рынок, если рынок затоварен выше крыши.. и спрос падает,
при этом майнеры топят во всю.. ясно дело что цена будет падать.
sr. member
Activity: 517
Текущая цена в принципе справедлива.
То есть до 500 долларов максимум.
в крипте единицы проектов со справедливой ценой, или даже их вообще нету. Все остальное раздуто до неимоверных иксов, которые ну ни как не соответствуют реальной значимости проектов. Но это не удивляет, потому что раздутость свойственна хайпам. А хайп на рынке криптовалют только надувается. Еще даже очередь институционалов не стоит для входа в криптосферу
member
Activity: 238
я думаю эфир взлетит неплохо, исходя из того что как минимум 80% ICO делается на блокчейне эфира, вызывая тем самым спрос к монете.
newbie
Activity: 196
Cправедливая цена на крипторынке понятие растежимое в знаменателе и во времени.
newbie
Activity: 210
Да, думаю 1000$ нормальная такая комфортная психологическая цена и для ровного счета хорошо. Но думаю пойдет выше, летом можем и 5000$ увидеть, я не удивлюсь.
Может! Причем запросто, сейчас кефир начинает сотрудничество со многими банками. Кефир уже имеет мировой уровень в своей идее.
А зачем банкам кефир, чего-то я не слышал о том, что банки массово ICO собираются проводить.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Текущая цена в принципе справедлива.
То есть до 500 долларов максимум.
full member
Activity: 420
Видно, что эфир сейчас стал сильнее, пошла коррекция вверх, уже достигли знаковых уровней в 500 долларов, период слабости эфира возможно уже проходит. Теперь надо посмотреть, пойдет ли эфир выше, к уровням 650-700 долларов. Может быть, даже сейчас уже можно подкупать, но обязательно со стоп лоссом.
newbie
Activity: 98
Да, думаю 1000$ нормальная такая комфортная психологическая цена и для ровного счета хорошо. Но думаю пойдет выше, летом можем и 5000$ увидеть, я не удивлюсь.

x10... откуда ?
member
Activity: 154
Merit: 12
Может! Причем запросто, сейчас кефир начинает сотрудничество со многими банками. Кефир уже имеет мировой уровень в своей идее.
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 517
Эфир и так при таких сильных просадках держал свои позиции достойно, что теперь он однозначно пойдёт в гору и будет развиваться дальше. Монета себя уже давно зарекомендовала положительно.
а меня эфир немного огорчил тем, как он повел себя в эту последнюю коррекцию и тренд падения. Укатался он как школоло альт какой-то. Это же надо с 1400 до ниже 400 опуститься. Не ожидала я от него такого
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Справедливая цена не постоянная число, тк определяется по факту на данный момент. Думаю что эфир вырастит до 2-3к к концу этого года, но не думаю что это будет действительно справедливой ценой
brand new
Activity: 0
Эфир на данный момент это самая перспективная и функциональная валюта,  но цену в краткосрочной перспективе я жду на уровне 400$, еще говорил это, когда цена была больше 1000. Так что ждем и закупаемся
member
Activity: 170
Эфир достиг таких вершин и за такое короткое время, все таки второй токен после биткоина,  благодаря своим уникальным возможностям и работы девов, но цену диктует рынок и о ней судить сложно.
Jump to: