Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 256. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Не может папка 95% ИСО не стоить 0,5 битка. Думаю все изменится очень скоро)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Эфир на данный момент это самая перспективная и функциональная валюта,  но цену в краткосрочной перспективе я жду на уровне 400$, еще говорил это, когда цена была больше 1000. Так что ждем и закупаемся

Еще прошлым летом при цене 300 все мечтали что эфир станет 500 к новому году но он успешно перевалил за 1000, сейчас спад пошел но это временно и на свою тысячу эфир вернётся без проблем.
member
Activity: 201
Merit: 10
Честно говоря тяжело как-то дать определённую цифру. Справедливую цену установит сам рынок Smiley Но я думаю что как минимум 20% от цены биткоина эфир должен стоить. Жалко что его сейчас так давят конкуренты. Надеюсь скоро он восстановит свои позиции.

Мне кажется, конкуренция это хорошо для данной сферы, держит в постоянном тонусе, не дает расслабиться, соответственно и разработчики вынуждены постоянно шевелиться, что бы удержать лидирующие позиции своей монеты.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Справедливую цену определить тяжело, но скажу сразу - явно ниже чем у НЕО и даже тех же Вавес.... Если судить по технической части.
Нельзя определять цену монет по их функционалу и полезности - в условиях наполнения рынка, огромной волатильности и низкой капитализации ценой управляет спекуляция а не способ применения и качественные особенности технологии. Так что Эфир и НЕО в этой игре также как Монеро и Догикоин.
brand new
Activity: 0
Сколько он будет стоить решит рынок, думаю он способен еще всех удивить. Вероятность цены в 4000$ существует хотя бы потому , что в крипте все возможно
newbie
Activity: 78
Справедливую цену определить тяжело, но скажу сразу - явно ниже чем у НЕО и даже тех же Вавес.... Если судить по технической части.
newbie
Activity: 294
Никогда нельзя понять справедливую цену любой монете. Но раз эфир занимает второе место по капитализации, значит он заслуживает его и думаю, что когда он стоил больше 1000$-это и был показатель своей справедливости. Сейчас когда коррекция пройдет, он вернется к своим вершинам, на которых был, возможно будут и другие вершины. Будем наблюдать дальше за развитием событий.
member
Activity: 406
Думаю от трех-четырёх сотен самый оптимальный момент для закупки эфира,боюсь что в будущем больше таких возможностей не будет!

Ну надеюсь что не будет. Ибо я лично от Эфира жду как минимум 2-3 тысячи долларов в этом году. Как по мне так это будет справедливая цена
member
Activity: 378
Думаю от трех-четырёх сотен самый оптимальный момент для закупки эфира,боюсь что в будущем больше таких возможностей не будет!
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Справедливая цена — это цена за которую ее готовы покупать. Мне кажется более 2к будет стоять эфир. Так как им уже пользуются больше чем битком.
А за какую цену готовы покупать вы? Я думаю что чем дешевле тем лучше, не так ли? Чтобы в итоге продать по дороже. Замкнутый круг получается, поэтому цена должна быть выше, чтобы вы могли заходить на перезакуп.
newbie
Activity: 56
Конечно же ЭФир намного перспективнее и многозадачнее Биткоина. Но все таки Биткоин - отец криптовалют и по узнавемости уже приближается к фиатной валюте. Ну а справедливую цену сложно установить наврняка. Ведь цена зависит от многих факторов, тем более крипту нельзя централизованно регулировать
member
Activity: 210
Merit: 12
ETH/USD  Эфир сейчас 461. Справедливая цена на сейчас 420.  Загнали лошадку.
member
Activity: 742
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Думаю это временный отскок. Думаю, давить будут до тех пор, пока не наберут нужное количество биткоинов. Фрагментарные откаты вверх и обновление новых лоев, качели на понижающем тренде. Этот процесс может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Спешить некуда. 
Или когда будут уверены, что вытрясывать уже просто нечего и не из кого, все поголовно "слабаки и новички" побриты налысо, до крови и душевных шрамов. Ну а те холдеры, кто до сих пор не слился, уже не сольют ни при каких условиях, их вымораживать смысла нет.
Только после этого возможен действительно РОСТ. Ну и покорение новых рекордов, границы которых я даже обозначать не берусь
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Невозможно определить справедливую цену монеты. Я думаю, что в пкриптовалюте все зависит только от соотношения спроса и предложения. Ну или стоимость майнинга
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
справедливая цена эфира может абсолютно любой, все зависит от спроса на валюту, от количества проводимых исошек
member
Activity: 742
Ну и что в итоге,потихонечку эфир отбивает свои позиции,какие прогнозы на сегодняшний день?Кто что думает?
сейчас немножко консолидироваться Так как уже было расхождение .кое-кто продолжал расти ,А кое-кто нет. а с понедельника видно будет либо дальше движение вверх либо отбой
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
 Я думаю, что справедливая цена эфира может быть любой все зависит от времени но сейчас я думаю 500$ но на его рост очень многое может повлиять
member
Activity: 378
Ну и что в итоге,потихонечку эфир отбивает свои позиции,какие прогнозы на сегодняшний день?Кто что думает?
member
Activity: 308
Честно говоря тяжело как-то дать определённую цифру. Справедливую цену установит сам рынок Smiley Но я думаю что как минимум 20% от цены биткоина эфир должен стоить. Жалко что его сейчас так давят конкуренты. Надеюсь скоро он восстановит свои позиции.
Jump to: