Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 48. (Read 58030 times)

member
Activity: 420
Merit: 28
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Конечно недооценён.
На его платформе более 90% ICO запускают, а цена очень низкая.
Не менее 5000$ должен эфир стоить.
из  которых 90% скамных или  просто мёртвых.. ну и показатель. )))
Да, всегда прикалывало создание всяких ICO с продуктом "платформа для создания платформ для торговли на разных платформах. + + аналитика по анализу другой аналитики для создания платформ по торговле на разнообразных платформах". И этот мусор создавался в массовых масштабах. Причём этих платформ и не особо видно сейчас.
Во во. Совершенно верно говорите. Это как раз говорит о том, что изначально  идея контрактов кефира  в таком виде  "ненормальная", что позволяет без контрольно клонировать всякую хрень. Вот теперь на текущий момент до людей дошёл этот "позыв"  и слились большинство, укатав кефир дальше некуда. Печалька..
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Конечно недооценён.
из  которых 90% скамных или  просто мёртвых.. ну и показатель. )))
Да, всегда прикалывало создание всяких ICO с продуктом "платформа для создания платформ для торговли на разных платформах. + + аналитика по анализу другой аналитики для создания платформ по торговле на разнообразных платформах". И этот мусор создавался в массовых масштабах. Причём этих платформ и не особо видно сейчас.
да оин создавались , когда надо было что то создавать и тогда это работало, и даже некоторые из них живут, но те которые вовремя переобулись и создали или хотя бы начали создавать что то внятное, и которое может принести пользу рынку, а так конечно бесполезные вещи со временем отомрут
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
цена на эфир сейчас более чем справедливая относительно состояния всего рынка  конечо надеюсь что при росте справедливость цены намного возрасет
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Конечно недооценён.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
как не крути но справедливую цену на монету диктует только рынок,если сейчас показывает цену 123,значит это и есть справедливая,а не заниженная или завышенная
Хочется чтобы цена с каждым днём была только больше и больше, как говорится хотеть не вредно, остается ждать и видеть, как будет рынок ставить цену.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
как не крути но справедливую цену на монету диктует только рынок,если сейчас показывает цену 123,значит это и есть справедливая,а не заниженная или завышенная
member
Activity: 532
Merit: 21
Справедливо, это и есть цена на рынке. Не надо строит иллюзий, текущая цена является наиболее правильной и верной.
То что на рынке отображается это всё иллюзия и показуха, накрученные показатели, кругом одни манипуляции, особенно новостным фоном. Поэтому о справедливой цене говорить не приходится, не знаю какая она, но точно не та, которую нам показывают на биржах.
jr. member
Activity: 95
Мне кажеться что не нам судить какая цена, Справедлива или нет,  потому нечего даже здесь шум поднимать, как будет так будет.
Тут Вы полностью правы, все хотят цену повыше, но таковы реали на рынке и их нужно принимать и подстраиваться под них, если хотите заработать
member

Конечно недооценён.
member
Activity: 154
Merit: 10
Мне кажеться что не нам судить какая цена, Справедлива или нет,  потому нечего даже здесь шум поднимать, как будет так будет.
member
Лично я, не согласен с сегодняшней ценой на эфир. Думаю что она очень занижена от реальной.  Эфир должен стоить где то 1000 долларов.
Реальная цена эфира - 0,1 BTC, поэтому справедливой ценой сейчас будет 350 долларов. Но в связи с общим падением крипторынка все альткоины просели относительно биткоина, так что эфир действительно сейчас недооценен

0.1 это дорого. Так как эфир добывается в разы быстрее битка и по сути его цена зависит от количества активных проектов на блокчейне эфира, а их все меньше и меньше
Так сейчас всех проектов стало меньше, и на Эфире, и на других блокчейнах. Если бы еще улучшилось качество проектов, то стало бы вообще замечательно.

потому как хайп прошёл и теперь как говорится мало "дураков" осталось. проекты быстро приходили, чтобы заработать. теперь реальность и жёсткая  конкуренция. выживет мало, пока начнётся новый хайп. (если конечно он опять будет ))) )
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Лично я, не согласен с сегодняшней ценой на эфир. Думаю что она очень занижена от реальной.  Эфир должен стоить где то 1000 долларов.
Реальная цена эфира - 0,1 BTC, поэтому справедливой ценой сейчас будет 350 долларов. Но в связи с общим падением крипторынка все альткоины просели относительно биткоина, так что эфир действительно сейчас недооценен
Только все монеты просели по разному относительно зимы 2018, если Биткоин просел максимум в 5 раз, то Эфир больше 10 раз.
Алткоины быстрее битка падают, обратный путь всегда быстрее движется. А вот когда восходящий тренд, капитализация альткоинов растет быстрее битка,  рост эфира теперь зависит от битка.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange

0.1 это дорого. Так как эфир добывается в разы быстрее битка и по сути его цена зависит от количества активных проектов на блокчейне эфира, а их все меньше и меньше
Так сейчас всех проектов стало меньше, и на Эфире, и на других блокчейнах. Если бы еще улучшилось качество проектов, то стало бы вообще замечательно.
Согласен с вами а то не все до конца доходят и на половину пути сдуваются или цена не какая.
member
Activity: 504
Merit: 11

member
Activity: 504
Merit: 11
Только все монеты просели по разному относительно зимы 2018, если Биткоин просел максимум в 5 раз, то Эфир больше 10 раз.
member
Activity: 210
На сколько все эти события являются мистическими покажет время, конечно когда постоянно откладывают или переносят события, кажется что просто хуже уже не может быть и ждешь хоть каких то изменений на рынке, что бы понять когда будет движение к началу роста рынка криптовалют.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ещё бы узнать критерий для справедливой цены. Если говорить о реалиях, то, думаю, эфир ещё вполне способен обновить свои низы, как, впрочем, и биткойн за которым потянутся все альты. По битку имхо мы настоящего дна ещё не видели. Стало быть не видели настоящего дна и у эфира.

Биток и так уже укатал все ниже некуда, все альты и эфир в том числе, какие критерии могут быть, сам та биток ниже себестоимости не торгуется, в пределах болтается, в отличие от эфира, если на низа то не надолго, только в рост в перспективе.
member
Activity: 168
Справедливо, это и есть цена на рынке. Не надо строит иллюзий, текущая цена является наиболее правильной и верной.
Согласен,  тем более что мы никак не модем повлиять на рынок, миритесь с тем что есть мне выдумывайте фантастику.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Ещё бы узнать критерий для справедливой цены. Если говорить о реалиях, то, думаю, эфир ещё вполне способен обновить свои низы, как, впрочем, и биткойн за которым потянутся все альты. По битку имхо мы настоящего дна ещё не видели. Стало быть не видели настоящего дна и у эфира.
А ещё вечные переносы константинополя, как они не подорвали доверие инвесторов до сих пор? Если ещё и намеченный на конец февраля хардфорк перенесут это уже явно будет перебор. Скажите прямо общественности, что не активируете апгрейд из - за слабости рынка, неспособности его сильно приподнять цену и что вы ждёте бычьего рынка для своих важных событий, народ бы вас тогда понял.
Думаю, что всё так и есть. Но прямо об этом сказать разрабы, конечно, не могут. Скорее всего, будут ещё долго переносить. Типа баккта или мифического биткойн - етф.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Pages:
Jump to: