Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 49. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ещё бы узнать критерий для справедливой цены. Если говорить о реалиях, то, думаю, эфир ещё вполне способен обновить свои низы, как, впрочем, и биткойн за которым потянутся все альты. По битку имхо мы настоящего дна ещё не видели. Стало быть не видели настоящего дна и у эфира.
Все зависит от биткоина, как высоко он пойдет вверх или вниз, так и рынок поведет себя и увидим ли мы новые дно у эфира, все зависит от битка
member
Activity: 546
Merit: 10
Ещё бы узнать критерий для справедливой цены. Если говорить о реалиях, то, думаю, эфир ещё вполне способен обновить свои низы, как, впрочем, и биткойн за которым потянутся все альты. По битку имхо мы настоящего дна ещё не видели. Стало быть не видели настоящего дна и у эфира.
Тоже так думаю.. биток наверное сходит к 2000 и пробудет там какое то время..,чтобы те кто не слили сейчас сольют его позже в надежде хоть с чем то остаться..,тактика отъема крипты у людей.. и тоже самое и с эфиром..,а уж потом,по истечению времени когда большинство сольют.. вот тогда и произойдет рост всего.. ,но это всего лишь предположение...
member
Activity: 532
Merit: 21
А ещё вечные переносы константинополя, как они не подорвали доверие инвесторов до сих пор? Если ещё и намеченный на конец февраля хардфорк перенесут это уже явно будет перебор. Скажите прямо общественности, что не активируете апгрейд из - за слабости рынка, неспособности его сильно приподнять цену и что вы ждёте бычьего рынка для своих важных событий, народ бы вас тогда понял.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 742
Merit: 12
Ну да цена в районе 120 баксов не так уж и плоха если конечно не сравнивать с пиком который был то это адекватная стоимость
Сейчас пару раз попробует уйти вниз и если не получится кто к выходу Константинополя должна рвануть нормально вверх Так что Эфир вполне возможно закупать по крайней мере надо внимательно присмотреться к нему
jr. member
Activity: 210
Ну да цена в районе 120 баксов не так уж и плоха если конечно не сравнивать с пиком который был то это адекватная стоимость
member
Activity: 490
Эфир в первую очередь важен для проведения ICO, т.к. подавляющее число токенов именно на его платформе выпускается. Но с ICO сейчас большие проблемы, толковых проектов единицы, да и в те инвесторы вкладываться опасаются, так-что в ближайшее время для эфира ничего хорошего не предвидеться.
Не совсем согласен, для цены на Эфир важно проведение ICO на его платформе. А все остальное - это уже дело десятое. Не обязательно ведь на одной платформе и ICO проводить и токены выпускать и функционал закладывать - хотя это конечно удобно для проекта и потребителя.
Многие проекты принимают от инвесторов именно эфир, так что цена эфира может сильно изменить количество собранных средств. Справедливой цены нет. Цена будет зависеть от многих факторов предугадать которые невозможно.
Да нет никакой справедливой цены, о чем вообще идет речь. На каждом отрезке времени цена на Эфир является вполне справедливой и правильной, так что цена это вообще вещь условная, сегодня она одна и вполне нормальная, завтра уже совсем другая и соответствует рынку.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Меньше 50 баксов пожалуй было бы несправедливо. Хотя как обычно цену формирует рынок и только он один.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Нет справедливой цены в общем. Для кого-то и сейчас справедливая цена. А кто-то брал на хаях так эта цена ему кажется не справедливой. Но рост будет скоро, вот до какого уровня - это вопрос. Эфир еще не прошел через предстоящий ХФ, вот успешность его реализации и продиктует цену. Ну и рыночные интриги, киты и прочие факторы никто не отменял. Посмотрим - год только начался.

Как нет. Есть и называется цена по факту она и является справедливой) а вообще есть себестоимость, от нее если есть обоснование и пляшем, есть повод растет, нет или плохие новости падаем, справедливую цену определяет рынок, спрос и предложение. Надо отделять мух от котлет, просто у каждого свои хотелки без каких либо обоснований, хочется и все)
member
Activity: 168
Конечно нет справедливой цена,  потому что у каждого она своя. Но хочу заметить что эфириум стает более самостоятельным,  он уже растет понемногу и держится когла биткоин уже упал.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Нет справедливой цены в общем. Для кого-то и сейчас справедливая цена. А кто-то брал на хаях так эта цена ему кажется не справедливой. Но рост будет скоро, вот до какого уровня - это вопрос. Эфир еще не прошел через предстоящий ХФ, вот успешность его реализации и продиктует цену. Ну и рыночные интриги, киты и прочие факторы никто не отменял. Посмотрим - год только начался.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Лично я, не согласен с сегодняшней ценой на эфир. Думаю что она очень занижена от реальной.  Эфир должен стоить где то 1000 долларов.
Реальная цена эфира - 0,1 BTC, поэтому справедливой ценой сейчас будет 350 долларов. Но в связи с общим падением крипторынка все альткоины просели относительно биткоина, так что эфир действительно сейчас недооценен

0.1 это дорого. Так как эфир добывается в разы быстрее битка и по сути его цена зависит от количества активных проектов на блокчейне эфира, а их все меньше и меньше
Ну так и разница в 10 раз. В денежном эквиваленте Эфира майнится в разы меньше.Если цена будет 0.1 то расклад примерно выровняется.Думаю в будущем Эфир может обогнать по капитализации Биткоин.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
"Идеальная" цена эфира в штуку баксов - это в смысле так хочется чтоб было?  Cheesy Мне тоже очень хочется такую идеальную цену, но на текущий день нет никаких реальных причин, чтобы эфир стоил тыщу баксов. Есть зато реальные причины, чтобы эфир стоил 100 - 120 долларов - поэтому он так и стоит. 
Мне пока не хочется, чтобы эфир стоил штуку баксов - во-первых, для этого нет оснований, а во-вторых, я еще не закупил нужную мне сумму. Вот через год - можно и выше 2 тысяч  Wink
member
Activity: 497
Merit: 77
По мне, так справедливая цена эфира 100-150 долларов, что соответствует текущей цене.
На данный момент цена такая, но я вижу идеальную цену эфира на отметке 1000$, можно конечно же выше, но если цена будет стабильно на таком уровне, то я считаю будет очень круто
"Идеальная" цена эфира в штуку баксов - это в смысле так хочется чтоб было?  Cheesy Мне тоже очень хочется такую идеальную цену, но на текущий день нет никаких реальных причин, чтобы эфир стоил тыщу баксов. Есть зато реальные причины, чтобы эфир стоил 100 - 120 долларов - поэтому он так и стоит. 
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Думаю, что справедливая цена на сегодня для эфира 300$. Туземун не за горами, это понятно всем, кто в теме.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
По мне, так справедливая цена эфира 100-150 долларов, что соответствует текущей цене.

Поддерживаю, я также вижу цену эфира не более чем до 200$ это максимум на сегодня. Время покажет и дальнейшее развитие, и справедливую цену эфиру.
member
Activity: 182
На данный момент цена такая, но я вижу идеальную цену эфира на отметке 1000$, можно конечно же выше, но если цена будет стабильно на таком уровне, то я считаю будет очень круто
full member
Activity: 468
Merit: 100
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Лично я, не согласен с сегодняшней ценой на эфир. Думаю что она очень занижена от реальной.  Эфир должен стоить где то 1000 долларов.
Реальная цена эфира - 0,1 BTC, поэтому справедливой ценой сейчас будет 350 долларов. Но в связи с общим падением крипторынка все альткоины просели относительно биткоина, так что эфир действительно сейчас недооценен

0.1 это дорого. Так как эфир добывается в разы быстрее битка и по сути его цена зависит от количества активных проектов на блокчейне эфира, а их все меньше и меньше
full member
Activity: 784
Merit: 115
Пока альты реально нигде не используются, а собирают деньги чисто благодаря хайпу, вообще странно что эфир держит такие позиции. Чтобы цена качественно подскочила, мне кажется нужна какая-то регуляция айсио, чтобы их было меньше и были они качественно лучше, ну как минимум ввести КУС для хедлайнеров и разработчиков проектов.
Pages:
Jump to: