Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 67. (Read 57959 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 2
Сраведливая цена - чем меньше - тем лучше.   Эта система была создана для создания СМАРТ контрактов и прочей IT хрени. А для того что бы ими пользоваться нужно платить за вычисления.
Если цена будет высокая никто не сможет ей воспользоваться.  Виталик вроде говорил что красная цена 10$
Но почему-то все решили что чем дороже, тем лучше.  Очень много куда более бесполезных систем, у которых как ничего не было сделано из заявленного так и не будет.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Ну можно уже по традиции сказать, что справедливая цена это рыночная. Но с другой стороны у каждого в голове ещё есть свой ценник.
для меня примерно справедливая цена - это когда цена идет соразмерно общему положению дел на рынке, соразмерно падению или росту битка и остальных монет, хотя бы примерно в целом
full member
Activity: 476
Merit: 100
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Конечно недооценён.
На его платформе более 90% ICO запускают, а цена очень низкая.
Не менее 5000$ должен эфир стоить.
мне кажется, именно по тому, что на нем так много проектов, и в основном сплошной скам, который ни чего не делает для своего проекта, а только использует платформу эфира для сбора денег, эфир не будет стоить дороже а только дешеветь, так как репутация эфира как платформу для ICO капитально падает.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Вообще по сути как правильно вычислить справедливую цену на ту или иную монету, пока таких показателей нет. На данный момент это только спрос и предложение.
На самом деле все правильно. Это и есть справедливая цена, на уровне совпадения спроса и предложения. Другого понимания "справедливой" цены не должно быть. Есть ожидания и надежды трейдеров и холдеров, которые часто выдаются за справедливую цену.
конечно же ожидания на рост цен по всем монетам есть всегда, особенно на таком долго-падающем рынке, цены как правило всегда справедливы и соответствуют капитализации всего рынка
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну можно уже по традиции сказать, что справедливая цена это рыночная. Но с другой стороны у каждого в голове ещё есть свой ценник.
member
Activity: 298
Merit: 10
справедливая та цена, которая на данный момент, спрос рождает предложение. Существуют конечно недооцененные монеты, но это точно не про эфир сейчас
Интересно, и почему же Єфириум сейчас не является Недооцененной монетой? При уровне в цене 150-200 дол я наблюдал за объемами торгов и включая только биржевые объемы торгов эта монета уже была в цене недооцененной, так как ликвидность очень высокая уже была на тот момент. Сейчас, если разобраться цена провалилась в 2 раза еще и думать что это не является ценовым дном, я считаю крайне не правильно Лично сам сейчас покупал монету, что бы оплатить по счетам, удобно, быстро и надежно.  Wink
хотя бы потому что у эфира проблема с масштабируемостью, и никто эту проблему почему то не решает, его даже какие то крипто котики могут положить
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Вообще по сути как правильно вычислить справедливую цену на ту или иную монету, пока таких показателей нет. На данный момент это только спрос и предложение.
На самом деле все правильно. Это и есть справедливая цена, на уровне совпадения спроса и предложения. Другого понимания "справедливой" цены не должно быть. Есть ожидания и надежды трейдеров и холдеров, которые часто выдаются за справедливую цену.
member
Activity: 448
Merit: 11
full member
Activity: 462
Merit: 101
Справедливая цена - рыночная цена . остальное это просто ваши ожидания и субъективная оценка потенциала актива . Моя субъективная оценка цены эфира примерно долларов 500 , а по факту рынок считает , что 84 .

На мой взгляд рыночная цена так-же не показатель. Ибо ней манипулируют безбожно манипуляторы. По Вашей логике справедливая цена биткоина в конце 2017 года была, а это не так.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Справедливая цена - рыночная цена . остальное это просто ваши ожидания и субъективная оценка потенциала актива . Моя субъективная оценка цены эфира примерно долларов 500 , а по факту рынок считает , что 84 .
Оценка довольно таки хорошая. Но для такой цены нужно что бы биткоин стоял намного выше нежели сейчас. Где то в районе 15к долларов. Ну или хотя бы уверенно зафиксировался выше 10к.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
эфир это одна из немногих монет которая просела больше остальных, вот и вырваться она сможет повыше других когда пойдет рост, и тогда будет ему справедливая цена
member
Activity: 448
Merit: 37
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
справедливая та цена, которая на данный момент, спрос рождает предложение. Существуют конечно недооцененные монеты, но это точно не про эфир сейчас

в настоящий момент большинствол бирж рисуют торги,те нельзя четко быть увереным что есть реальное соотношение спроса и предложения.А кроме того манипули создают видимость негативного тренда. Даже старые рынки,такие как нефть и золото. Время от времени попадают под действиями ММ. Те и там тоже спрос и предложения довольно условные термины. В крипте они просто теория.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всегда забавляет, когда вижу это словосочетание "справедливая цена"  Grin
Пару дней назад Том ли высказался насчет цены биткоина, мол, справедливая цена для него, на уровне $13800.
Когда люди так говорят, они всегда прикидывают  своё количество биткоинов или эфира  и цену, при которой они не будут  нищебродами ))

PS. Cправедливая цена устанавливается самим рынком.
member
Activity: 112
На данный момент на ближайшее время Справедливая цена будет порядка 100 долларов а если смотрим на будущее 20 там 21 год то будет гораздо больше того максимума которой она уже показывала поэтому покупать его или нет зависит от того На какой срок вы хотите пойти
Полностью согласен, думаю сейчас цена немного занижена на эфир из-за рынка, лично мое мнение, эфиру нужно отвязаться от битка, чтобы быстрее развиваться
member
Activity: 742
Merit: 12
На данный момент на ближайшее время Справедливая цена будет порядка 100 долларов а если смотрим на будущее 20 там 21 год то будет гораздо больше того максимума которой она уже показывала поэтому покупать его или нет зависит от того На какой срок вы хотите пойти
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
я не знаю к чему все аналитики так преувеличивают цену эфира, но на самом деле . мне кажется , что эфир не должен стоить дороже пары баксов, так что скорее всего он к этому значению со временем придет.
full member
Activity: 517
Merit: 101
я считаю цену в 500 долларов справедливой в следующем году, ну никак не 100 как сейчас. В тоже время найдется немало сторонников цены и 100 и 300 , потому что многие закупали по 50 и даже по 10.
member
Activity: 126
ваше мнение актуально Smiley

Я не думала, что Эфириум так упадет, считаю не справедливая цена сегодня на рынке, но если учитывать что все в таком же положении, есть надежда на рост и развития этой крипты.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я отношу к недооцененным монетам все то, что торгуется ниже себестоимости.  В первую очередь это биткоин и эфир. Не должно быть в принципе такого, что бы  расходы превышали его рыночную стоимость.
Pages:
Jump to: