Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 83. (Read 57959 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю если просадка будет еще на пару тысяч долларов у битка! Тогда будет справедливая цена всем криптовалютам! А сам ефирка думаю где то около 50 долларов должен стоить! Думаю будет еще хуже дела скоро обстоять!
full member
Activity: 518
Merit: 102
Не знаю. Справедливая цена эфира на данный момент или нет, но не плохая так точно. Самое время инвестировать в эфир,а потом дай бог будет хороший рост и можно будет хорошо заработать!!!
member
Activity: 294
Merit: 18
сегодняшняя цена точно несправедлива, я считаю. ибо 155$ - это уж совсем ни о чем. хотя, это прекрасная возможность затариться монетами сейчас (если таковое желание есть, конечно)
Да все уже по сто раз затарились, сначала по 500, потом по 300, совсем не давно по 200 набрали, теперь только осталось по 150 набрать и всё по 100 потом слить, а вот потом уже рвать волосы. ведь сколько раз уже писалось - не закупайтесь на падении рынка, дождитесь разворота. Но нет, ежики кололись, морщились, но продолжали жрать кактусы. 
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я конечно не каждый день заглядываю посмотреть цены на рынке, но когда сегодня зашел, то немного был удивлён. Цена на эфир, явно не справедлива.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Всех выкуривают с рынка, я сам сегодня дважды подумал - может пора завязать со всей этой криптой? Потому что за год кроме негатива ничего не испытал. Эфир особенно расстроил и самое печальное, я теперь реально верю в то, что он может вернуться к 30-40 дол. за штуку как это было год назад

А как же седые волосы и морщины на лбу? Рынок он такой, когда-то растет когда-то падает, тут главное профит на дистанции получать, как в покере, когда тебя переезжаю целый день с худшей картой)
full member
Activity: 1106
Merit: 147
Всех выкуривают с рынка, я сам сегодня дважды подумал - может пора завязать со всей этой криптой? Потому что за год кроме негатива ничего не испытал. Эфир особенно расстроил и самое печальное, я теперь реально верю в то, что он может вернуться к 30-40 дол. за штуку как это было год назад
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
К сожалению сегодня практически каждая монета очень сильно подешевела, поэтому такие цены кажутся не совсем справедливыми. Я всё-таки надеюсь на то, что рынок пойдет вверх в ближайшие время.
member
Activity: 308
Merit: 11
сегодняшняя цена точно несправедлива, я считаю. ибо 155$ - это уж совсем ни о чем. хотя, это прекрасная возможность затариться монетами сейчас (если таковое желание есть, конечно)
member
Activity: 214
Merit: 10
Эфиру давно пора переходить в стадию посса,2 года уже обещают,майнинг прошлый век,и главная проблема эфира то что очень много проектов на нем это откровенный скам,не знаю какая цена справедлива,но чувствую что скоро обвал
jr. member
Activity: 297
MINTER
Интересное понятие. Справедливую цену диктует рынок. Поэтому в любой момент времени она справедлива. Собсна и сегодня тоже.
По сравнению с другими монетами то эфириум еще очень не плохо держится, не нам решать сколько ему стоить.
Тоже не понимаю, что за справедливая цена. Рыночная цена и есть справедливая, а если она кому-то кажется не справедливой, то не стоит совершать сейчас сделку, вот и всё
member
Activity: 152
Merit: 18
Вот не знаю какая цена справедлива,есть ощущение,что пойдем ниже 100$,а это уже может означать начало краха,эх,ждем биткоин по 3 тысячи
member
Activity: 336
Интересное понятие. Справедливую цену диктует рынок. Поэтому в любой момент времени она справедлива. Собсна и сегодня тоже.
По сравнению с другими монетами то эфириум еще очень не плохо держится, не нам решать сколько ему стоить.
Та все топ токены не плохо держаться, но цена конечно сейчас сформирована паникой на рынку так что думаю что она немного занижена чем должна быть. Через пару дней увидим будет ли отскок.
member
Activity: 182
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 490
Merit: 101
Вообще, интересно, что подразумевается под понятием "справедливая"?) Всегда мне было непонятно, как определяется вот эта вот "справедливость" для криптовалют) Единственное разумное рассуждение, которое я тут вижу - это окупаемость майнинга для гигантов этого рынка. Ну, и тогда цена в 150 баксов за эфирину вполне допустима)
Для окупаемости майнинга эфиру надо стоить выше 200$, ниже этой отметки майнинг идёт в минус. Хотя это зависит от цен на электроэнергию в отдельно взятой стране/регионе, но лично для меня чтобы окупать майнинг, нужно чтобы эфир стоил больше 200$
майнинг это прекрасно, но было для всех хорошо,что бы эфир поднялся, а не стоил ниже 200 баксов, а то совсем картина перестает радовать.
member
Activity: 364
Merit: 22
Вообще, интересно, что подразумевается под понятием "справедливая"?) Всегда мне было непонятно, как определяется вот эта вот "справедливость" для криптовалют) Единственное разумное рассуждение, которое я тут вижу - это окупаемость майнинга для гигантов этого рынка. Ну, и тогда цена в 150 баксов за эфирину вполне допустима)
Для окупаемости майнинга эфиру надо стоить выше 200$, ниже этой отметки майнинг идёт в минус. Хотя это зависит от цен на электроэнергию в отдельно взятой стране/регионе, но лично для меня чтобы окупать майнинг, нужно чтобы эфир стоил больше 200$
jr. member
Activity: 294
мне кажется сейчас многие монеты уже сильно недооцененные на сегодняшний момент, а не только эфир
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Все же изначальное предназначение Эфира - это быть всего лишь внутренней валютой на площадке для краудфанднга и ИСО. То есть справедливая цена должна как-то вытекать из уровня спроса на эту услугу, а как мы видим, "клиентов" у платформы действительно немало.
jr. member
W12 – Blockchain protocol
я тоже не понимаю, что значит - "справедливая цена" Какая справедливая цена рублю? Цену доллар определяетHuh спрос на рынке определяет цену? По мне так цену на ""товар"" определяет производитель. Где-то читал про коменты Виталика, он называл цифру 500$ . Возможно это и есть цена эфиру.
member

На нормальных рынках, где работают законы спроса и предложения - это экономически обоснованная цена, т.е. цена технологичности проекта. Крипто рынку пока до этого далековато. Здесь все же спекулятивные цены.
Pages:
Jump to: