Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 80. (Read 57959 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
лично моё мнение,я считаю что цена эфира должна быть 0.1 Битка,Эфир многое открыл для других проектов,без него их бы и не было,поэтому надеюсь,что он ещё даст о себе знать!

Только большая часть проектов на эфире не запуститься никогда и через год, большая часть из них просто исчезнет.
member
Activity: 504
Merit: 10
Настоящую цену эфриума сложно  оценить, так как  рынок целиком практически  спекулятивен. Цены всех токенов ни чем кроме готовности их купите не обеспечены. Но явно что эфир должен стоять выше рипла по  капе ! Поэтому думаю что на текущей момент цена эфира занижена.
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
лично моё мнение,я считаю что цена эфира должна быть 0.1 Битка,Эфир многое открыл для других проектов,без него их бы и не было,поэтому надеюсь,что он ещё даст о себе знать!
member
Activity: 140
Когда-то мне казалось, что 500 долларов это очень низкая цена на Эфир. Теперь я понимаю, что то будет только цветочки.  Очень жаль что Эфир так сильно ушел на дно
Еще не так давно всем казалось что 200$ за эфир просто сказка и надо скорее закупаться, потом тоже самое наверное и про 100$ будут говорить.
сожалению это в реальном моменте Никто знать не может хорошо будет 100 или нехорошо Поэтому если есть возможность на каждом просадки люди закупаются лесенкой то есть вот сейчас рынок уже неделю пьётся возле цифры 130 Если есть возможность закупиться надо закупаться потому что по таким возможностям кто-то начал затариваться уже в 2-3 раза дороже эфира в любом случае падение это когда-то закончится
А я думаю что справедливая цена это реально выше 1500 дол, вообще-то даже 200, так как Эфир сейчас очень ликвидный.
member
Activity: 742
Merit: 12
Когда-то мне казалось, что 500 долларов это очень низкая цена на Эфир. Теперь я понимаю, что то будет только цветочки.  Очень жаль что Эфир так сильно ушел на дно
Еще не так давно всем казалось что 200$ за эфир просто сказка и надо скорее закупаться, потом тоже самое наверное и про 100$ будут говорить.
сожалению это в реальном моменте Никто знать не может хорошо будет 100 или нехорошо Поэтому если есть возможность на каждом просадки люди закупаются лесенкой то есть вот сейчас рынок уже неделю пьётся возле цифры 130 Если есть возможность закупиться надо закупаться потому что по таким возможностям кто-то начал затариваться уже в 2-3 раза дороже эфира в любом случае падение это когда-то закончится
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я уже давным-давно твержу, что справедливая цена эфирчику - чуть больше нуля. Твердил это, когда он стоил и больше 1000, и больше 500 баксов, и так далее. И сегодня в очередной раз напомню - его цена должна быть ничтожна мала. Ибо на его основе одну скаминуну выпускают никому не нужную, фантики, шлак. А значит и сам по себе это ненужный хлам. Ждите к новому году ближе к 50-70 баксам его цену. А в течении следующего - днище! Ниже 10...
Поэтому советую всем здравомыслящим, избавиться от него как можно скорей, чтоб хоть что-то сохранить. Не успеете - не нойте, я вас предупреждал))
А причём тут сам эфир и то, что выпускают на его основе? Это совсем другой продукт, никакого отношения к самому эфиру как таковому не имеет.
вот именно, много кто связывает падение эфира с выходом на нем разных скамных исо, это как минимум глупо,  А падает эфир, потому что все падает, и кстати и сейчас выходят такие исо, что собирают быстро и сколько надо, никто же не пишет, что эфир поэтому растет, потому что он не растет. А потом когда будет расти, будут и это в качестве довода приводить.
full member
Activity: 434
Походу сейчас наступает момент когда справедливой ценой эфира будет чуть ли не 50 долларов. Эфир вслед за рынком катится в тартарары(  Будем вечными холдерами.
Да может быть и такое,  я чувствую что до такого дойдет, я думаю что еще падения будут однозначно.
Куда еще падать, какие падения, и так уже слили просто невероятно много криптовалюты за несколько дней этих.
судя по тому как все рушится,можно предположить,что это ещё не окончательная цена эфира,возможно сходим на 100,потом на 70 и в конце концов до 50 (
еще неделю назад это казалось просто нереальным, а сейчас уже кажется, что вполне даже может быть такое, а сейчас чем дальше, тем ниже могут быть цены, для меня единственное спасение- это сохранять хладнокровие и не смотреть на свои депозиты и балансы часто
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Я уже давным-давно твержу, что справедливая цена эфирчику - чуть больше нуля. Твердил это, когда он стоил и больше 1000, и больше 500 баксов, и так далее. И сегодня в очередной раз напомню - его цена должна быть ничтожна мала. Ибо на его основе одну скаминуну выпускают никому не нужную, фантики, шлак. А значит и сам по себе это ненужный хлам. Ждите к новому году ближе к 50-70 баксам его цену. А в течении следующего - днище! Ниже 10...
Поэтому советую всем здравомыслящим, избавиться от него как можно скорей, чтоб хоть что-то сохранить. Не успеете - не нойте, я вас предупреждал))

Ну сразу видно, что эксперт. Вопрос в лоб о ненужных фантиках и шлаке - а зачем тогда ты в различных баунти участвуешь, которые на этой платформе проводятся?

Поучаствовал, получил недофантики, продал, пока они еще чего-то стоят. Больше не за чем...
member
Activity: 364
Merit: 22
А причём тут сам эфир и то, что выпускают на его основе? Это совсем другой продукт, никакого отношения к самому эфиру как таковому не имеет.
member
Activity: 350
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Ну сразу видно, что эксперт. Вопрос в лоб о ненужных фантиках и шлаке - а зачем тогда ты в различных баунти участвуешь, которые на этой платформе проводятся?

member
Activity: 378
Merit: 16
А вы считаете что Виталик впринципе не способен остановить падение? Он ведь может привнести в платформу любое революционное решение. Тот же Pos с годовой ограниченной эмисией остановит падение полностью
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
member
Activity: 392
Походу сейчас наступает момент когда справедливой ценой эфира будет чуть ли не 50 долларов. Эфир вслед за рынком катится в тартарары(  Будем вечными холдерами.
Да может быть и такое,  я чувствую что до такого дойдет, я думаю что еще падения будут однозначно.
Куда еще падать, какие падения, и так уже слили просто невероятно много криптовалюты за несколько дней этих.
судя по тому как все рушится,можно предположить,что это ещё не окончательная цена эфира,возможно сходим на 100,потом на 70 и в конце концов до 50 (
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Можно подождать ещё большего спада цены где-то в районе 50-90$ и тогда можно инвестировать и ждать прибыли
Ну а где тут может быть хоть какая-то гарантия что цена не уйдет еще ниже, ее нет, так что вообще не понятно чего ждать, каждый сам теперь решает для себя как дальше действовать.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Справедливая цена эфиру явно выше 150 долларов, но адекватная - 500-700 долларов, не выше, так как бум ико прошел.
member
Activity: 227
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Можно подождать ещё большего спада цены где-то в районе 50-90$ и тогда можно инвестировать и ждать прибыли
есть какая-то техническая подоснова падения до такой цены если до 150 ещё как-то было обосновано что эту цифру называли за себестоимость майнинга то 50-90 это уже как-то совсем мало тем более эфир уже коснулся прошлое макушке как обычно происходит при торговле
тяжело сказать. но тут основной фактор падения эфира, как и всех остальных альтов - прицеп. )
именно прицепом все полетело вниз следуя за битком. биток еще раз продемонстрировал, кто на рынке царь. можно часы тратить на сравнение технических характеристик любого альта, выискивая там плюсы и минусы, вычисляя, какая монета стабильнее и перспективнее на рынке. но это, но как только биток решит сделать изменение своего курса на 15-20% в любую сторону, так и все эти хваленные альты прицепом повторят то же самое.
хотите, чтобы эфир стоил 250 дол? тогда ждите, когда биток поднимется до 10к.
member
Activity: 742
есть какая-то техническая подоснова падения до такой цены если до 150 ещё как-то было обосновано что эту цифру называли за себестоимость майнинга то 50-90 это уже как-то совсем мало тем более эфир уже коснулся прошлое макушке как обычно происходит при торговле
full member
Activity: 304
Merit: 103
+500 с дальнейшим ростом в прогресивной последовательности относительно битка.
Pages:
Jump to: