Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 84. (Read 57959 times)

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Сегодня практически каждая монета очень сильно подешевела, поэтому такие цены кажутся не совсем справедливыми. Я всё-таки надеюсь на то, что рынок пойдет вверх
ну например, если вчера актив стоил 250$, а сегодня он стоит 170$, то это кажется реально не очень справедливым, что за такой небольшой промежуток времени произошли такие сильные изменения в цене, а ведь ты мог на них заработать, но ты все время ждешь роста, хотя бы небольшого, а когда он все-таки наступает, даже и тут не фиксируешь, потому то надеешься, что рост будет и дальше
на много будет справедливей если сегодня он стоит 170$, а завтра резко 1700$. как говорилось выше, справедливую цену определить эфиру, увы не нам.
member
Activity: 182
Merit: 10
Если цену ефириум сравнивать с другими которые сейчас на рынке на дне,  то тогда цена норм, но если вообще смотреть на эфириум как на автономную монету то конечно он должен стоить намного больше.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Если смотреть на бизнес в реальной жизни, когда продают физические товары, то прибыльным считается бизнес когда прибыль 20 процентов годовых. Майнинг криптовалют-это тот же бизнес, но не всегда бизнес может быть прибыльным. Все привыкли, что доход должен быть тысячи процентов в год на крипте. В этом и следующем году можно будет работать даже себе в убыток.Но если говорить о справедливой цене, то это чтоб цена росла на 20 процентов в год. Вот это будет справедливая цена.
member
Activity: 364
сейчас? баксов 10,а что есть у эфира чего нет у других блокчейнов которые сейчас есть? даже транзакции относительно медленные ,пора забыть про эфир

Есть первенство и пиар, так же можно сказать и про биток, что есть у него чего нету у других блокчейнов? Да тут просто работает имя на монету и время проведенное на рынке

Справедливая цена или нет, может решить только сам рынок, и степень ее востребованности у людей. А люди голосуют своими средствами и это определяющий фактор.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
сейчас? баксов 10,а что есть у эфира чего нет у других блокчейнов которые сейчас есть? даже транзакции относительно медленные ,пора забыть про эфир

Есть первенство и пиар, так же можно сказать и про биток, что есть у него чего нету у других блокчейнов? Да тут просто работает имя на монету и время проведенное на рынке
full member
Activity: 644
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Сегодня практически каждая монета очень сильно подешевела, поэтому такие цены кажутся не совсем справедливыми. Я всё-таки надеюсь на то, что рынок пойдет вверх
ну например, если вчера актив стоил 250$, а сегодня он стоит 170$, то это кажется реально не очень справедливым, что за такой небольшой промежуток времени произошли такие сильные изменения в цене, а ведь ты мог на них заработать, но ты все время ждешь роста, хотя бы небольшого, а когда он все-таки наступает, даже и тут не фиксируешь, потому то надеешься, что рост будет и дальше
full member
Activity: 437
Merit: 101
Нынешняя цена не выгодна для ICO и для тех кто участвует. Почти все ICO в убытке из за цены эфира. Цены монет только так падают и будут продолжаться пока эфир не восстановиться.
А причём здесь цена эфира? ICO сейчас не очень выгодно по причине того, что мало кто туда кидает, конкретная стоимость эфира в данный момент здесь ни при чём.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Нынешняя цена не выгодна для ICO и для тех кто участвует. Почти все ICO в убытке из за цены эфира. Цены монет только так падают и будут продолжаться пока эфир не восстановиться.
full member
Activity: 315
Справедливая цена не та которую мы хотим, потому-что мы сравниваем с тем что было(и это не правильно в крипте) и курсы были куда больше чем сейчас.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Цена справедливые на данный момент рынка, просто спрос на крипту сейчас не такой большой как в прошлом году, ну а рост я думаю что в будущем ми увидим.
member
Activity: 182
Очень тяжело ответить на этот вопрос потому что сейчас радует то что он ниже не падает, это уже нормально.
member
Activity: 308
сто двадцать долларов это будет правильная цена так как по сути эфир за год вообще ещё не чего не сделал сейчас в данный момент.
member
Activity: 504
full member
Activity: 434
для нынешнего состояния рынка справедлива. для давно ожидающих туземуна -просто днище. а для тех,кто не успел купить Эфир по10-20 долларов и срубить ооочень хороший профит-цена Эфира слишком завышена.
full member
Вообще, интересно, что подразумевается под понятием "справедливая"?) Всегда мне было непонятно, как определяется вот эта вот "справедливость" для криптовалют) Единственное разумное рассуждение, которое я тут вижу - это окупаемость майнинга для гигантов этого рынка. Ну, и тогда цена в 150 баксов за эфирину вполне допустима)
справедливая цена для меня- это цена, которую должен иметь актив при текущей ситуации на рынке, она конечно же в основном зависит просто от общей капитализации, обычно все прямо пропорционально, тогда и справедливо
full member
Activity: 458
Merit: 102
Конечно он должен стоить намного больше но я даже не надеялся что он потеряет отметку 200$, я думал что цена пойдет только вверх.
140-150 уже было не так давно, ниже тогда эфир не пошел. Сегодняшняя цена тоже нормальная. Хотя может еще чуть упасть. поэтому если будет 200 то будет очень даже справедливо)
full member
Merit: 103
Вообще, интересно, что подразумевается под понятием "справедливая"?) Всегда мне было непонятно, как определяется вот эта вот "справедливость" для криптовалют) Единственное разумное рассуждение, которое я тут вижу - это окупаемость майнинга для гигантов этого рынка. Ну, и тогда цена в 150 баксов за эфирину вполне допустима)
full member
Activity: 546
Merit: 101
В данный момент Эфириум продолжает довольно стремительно падать в цене и сейчас она составлеет приерно 170 долларов. Лично я начинаю по тихоньку отчаиватся по отношению к Эфириуму. Сейчас кажется невероятным восстановление цены.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
 Произошло то чего я опасался, биток полетел вниз, и я думаю в самое ближайшее время, возможно к концу года мы увидим уже Эфир около 100$.

Как видите цена уже 180$ как считаете справедливая ли это цена?) рынок на пароге паники

Это так, если рассматривать цену по отношению к доллару. Но биток же вчера просел некисло так, а все альты как мы знаем зависят от него. Так что пока нечего паниковать, по отношению к битку он не настолько просел, точнее можно сказать вообще практически не просел, как к фиату.
Pages:
Jump to: