Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 79. (Read 57959 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Сегодняшние цены на всю крипту несправедливо занижены) Наступит рост, эфир не останется в сторонке и тоже вернется к цене 300+.
Я наверно буду КЕПОМ, но справедливая цена , помне дак это так которая есть на сегодняшний момент) разве нет?) а то что эфир вернётся к 300+  я очень сильно надеюсь) и даже немного больше)
я тоже верю в рост эфира, и верю, что он будет стоить и 300$, и 1000$, и это будет справедливой ценой для него для тех реалий на рынке, и сейчас цена его справедлива в соответствии с положением на рынке
member
Activity: 294
Merit: 10
Сегодняшние цены на всю крипту несправедливо занижены) Наступит рост, эфир не останется в сторонке и тоже вернется к цене 300+.
Я наверно буду КЕПОМ, но справедливая цена , помне дак это так которая есть на сегодняшний момент) разве нет?) а то что эфир вернётся к 300+  я очень сильно надеюсь) и даже немного больше)
member
Activity: 518
Тоже так думаю, как раз цена в 300-500$ будет для него оптимальной. К сожалению уверен что к 1500$ и выше мы уже точно не вернёмся. Может быть наши потомки такую цену застанут конечно, если эфир к тому времени вообще будет ещё жить. Grin

Не застанут! Уже никогда, у эфира нет лимита по выпуску монет, это вам не биткоин с лимитом 21 млн.монет, эфиров может быть хоть триллион монет (на данный момент сгенерировано 100 миллионов монет).
Нет ничего такого чего бы нельзя было изменить. Я думаю как и любая валюта имеет ограничение на выпуск так и эфир придёт к этому, иначе жесточайшая инфляция в таком случае съест его самого от его же неограниченности. Думаю все это понимаю и вскоре Виталик изменит свою политику.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Тоже так думаю, как раз цена в 300-500$ будет для него оптимальной. К сожалению уверен что к 1500$ и выше мы уже точно не вернёмся. Может быть наши потомки такую цену застанут конечно, если эфир к тому времени вообще будет ещё жить. Grin

Не застанут! Уже никогда, у эфира нет лимита по выпуску монет, это вам не биткоин с лимитом 21 млн.монет, эфиров может быть хоть триллион монет (на данный момент сгенерировано 100 миллионов монет).

Это легко меняется и думаю , что рано или поздно разрабы придут к ограничению эмиссии, уже разговоры об этом шли. Думаю как перейдут на пос так и эмиссию ограничат
member
Activity: 980
Merit: 48

member
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
member
Можно констатировать лишь тот факт сейчас что нынешняя цена эфиру не справедлива. А виной всему рынок, и самое главное проблемы разработчиков, которые никак не могут выпустить долгожданное обновление платформы. Angry
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я считаю, что сегодняшняя цена эфириума не отвечает его потенциалу. В 2019 году эта монета снова вернётся к показателю 400 $.
Прошлогодние показатели были следствием раздутого пузыря и сейчас он приходит в норму, ну а высокий потенциал не означает что будет такой же высокий курс.

нефига, сейчас не эфир возвращается в норму, а вся крипта падает в цене, так что сейчас невозможно ничего сказать, вот если эфир пойдет против тренда и пойдет вверх, то можно будет сказать, что эфир идет к своей реальной цене.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Я считаю, что сегодняшняя цена эфириума не отвечает его потенциалу. В 2019 году эта монета снова вернётся к показателю 400 $.
Прошлогодние показатели были следствием раздутого пузыря и сейчас он приходит в норму, ну а высокий потенциал не означает что будет такой же высокий курс.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Вот мы и приблизились к справедливой цене эфира в 100 долларов,так обидно что я на все это вёлся и покупал монеты в тридорого..сейчас а возможно через месяц все можно будет взять за центы..

Вы главное не на цену смотрите, а на технологию . Может то , что вы хотите взять за центы вообще ничего не стоит, сейчас такое время, что выживут только сильнейшие проекты, мелкий скам уже тонет
весь год вообще все монеты тонут, и не только скам, и падает все в общем-то практически одинаково, но конечно же нужно задумываться о том, будет ли иметь конкретная монета в будущем хоть какой-то спрос, хоть какое-то применение или перспективы, в такое время очень полезно смотреть на активность команд, на то, какие планы и события они выпускают
full member
Activity: 326
Merit: 100
jr. member
Merit: 2
Вот мы и приблизились к справедливой цене эфира в 100 долларов,так обидно что я на все это вёлся и покупал монеты в тридорого..сейчас а возможно через месяц все можно будет взять за центы..

Вы главное не на цену смотрите, а на технологию . Может то , что вы хотите взять за центы вообще ничего не стоит, сейчас такое время, что выживут только сильнейшие проекты, мелкий скам уже тонет

Да просто я смотрю на рынок, и вижу как даже нормальные проекты, которые работают и чего то достигают, спонсируемые извне, так же тонут как и откровенный скам. Сейчас нет разбора, скам или нет, давят как хотят...
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 392
member
Merit: 12
ваше мнение актуально Smiley

Сам по себе вопрос мне кажется несколько некорректным. Справедливая цена какому-нибудь цифровому активу всегда соответствует реальной рыночной цене. Сейчас это около 120$, через месяц это будет 200$ и так далее. Она формируется из соотношения спрос <-> предложение, потому всегда является рыночно справедливой и оправданной.
когда цена Справедливая должна соответствовать и цене рыночной но посмотрите вот допустим сейчас когда цена подала на Bitcoin cash такой маркете цена на него было от 180 до 400 доллоров и какая из них Как вам кажется была справедливой какой-то момент можно было брать по 200 подавать по 380 и только потом спустя несколько дней она упала везде до 200
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
лично моё мнение,я считаю что цена эфира должна быть 0.1 Битка,Эфир многое открыл для других проектов,без него их бы и не было,поэтому надеюсь,что он ещё даст о себе знать!

Согласен, 0.1 битка более чем справедливая цена для эфира я думаю. Это при хаях в том году, как раз, если биток по 20к, то эфир 2к. У меня такой же порядок цифр в голове почему-то.
member
Activity: 378
Merit: 47
Сам по себе вопрос мне кажется несколько некорректным. Справедливая цена какому-нибудь цифровому активу всегда соответствует реальной рыночной цене. Сейчас это около 120$, через месяц это будет 200$ и так далее. Она формируется из соотношения спрос <-> предложение, потому всегда является рыночно справедливой и оправданной.

В целом верно, но на таких небольших и подверженных манипуляциям рынкам, как наш, могут быть исключения. Если вам сейчас предложат купить ваш биток по 6500, а эфир по 200, вы будете продавать? Лично я - нет)
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1

jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
лично моё мнение,я считаю что цена эфира должна быть 0.1 Битка,Эфир многое открыл для других проектов,без него их бы и не было,поэтому надеюсь,что он ещё даст о себе знать!

Только большая часть проектов на эфире не запуститься никогда и через год, большая часть из них просто исчезнет.
Ну будем надеятся на лучшее,очевидно что нибудь новое придумают,не кто тоже не ожидал что биток будет стоить 20тыс!
Pages:
Jump to: