Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 85. (Read 57959 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
То, что сейчас происходит на рынке криптовалюты я вообще не могу назвать справедливостью. Это чистой воды манипуляции под которые мы должны подстраиваться
Этого падения давно ждали и мало кто ожидал, что биткоин в 2017 вырастет до 20000$ и из-за этого получилась такая просадка биткоина и всех остальных монет, в том числе эфир
могу я поинтересоваться, кто этого ждал, да еще и давно ждал? ты-то, наверное, зараннее распродался?
как раз от битка ждали 20к и даже 40к, но кто-то решил все переиграть.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Как видите цена уже 180$ как считаете справедливая ли это цена?) рынок на пароге паники

Это так, если рассматривать цену по отношению к доллару. Но биток же вчера просел некисло так, а все альты как мы знаем зависят от него. Так что пока нечего паниковать, по отношению к битку он не настолько просел, точнее можно сказать вообще практически не просел, как к фиату.
member
Activity: 210
То, что сейчас происходит на рынке криптовалюты я вообще не могу назвать справедливостью. Это чистой воды манипуляции под которые мы должны подстраиваться
Этого падения давно ждали и мало кто ожидал, что биткоин в 2017 вырастет до 20000$ и из-за этого получилась такая просадка биткоина и всех остальных монет, в том числе эфир
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Да сегодня очень сильно тряхнуло рынок криптовалюты, но я не рассматриваю это как сущий негатив, потому что такое движение уже назревала очень давно
Правильнее было бы сказать не тряхнуло, а тряхнули. А утро было таким зеленым и многообещающим))
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Как видите цена уже 180$ как считаете справедливая ли это цена?) рынок на пароге паники
Сейчас рынок обвалили намерено так что цена конечно занижения, а вот по поводу паники так я думаю что сейчас на рынку остались в основном те у кого очень крепкие нервы.
member
Activity: 364
Да сегодня очень сильно тряхнуло рынок криптовалюты, но я не рассматриваю это как сущий негатив, потому что такое движение уже назревала очень давно
member
Activity: 214
member
что то я не пойму. А чему Вы удивляетесь? 180 $ ? Так в течении двух месяцев все прогнозисты кричали и кричат, что будет спуск, эфир дойдёт до 150$ , биток до 5500, а после этого будет полноценный разворот. Вот Вам и исполнение прогнозов. И всё это должно закончится, ну падение, до конца ноября. И в чём проблемаHuh Ну а по существу вопроса топика - справедливая, ну или реальная цена эфира 500$  Вот она и будет ближе к середине декабря. Верить в это или нет, дело индивидуально каждого -- я верю!
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Вот и договорились, все кто советовал покупать по 200 аргументируя это тем, что уж ниже он уже не пойдет, стоит сходить и посмотреть сегодняшний курс эфира, он уже 180 баксов, так что опять можно только надеяться и отговаривать себя тем, что типо это опять падение перед взлетом...
member
Activity: 392
Вот сегодня она вообще несправедливая. А с другой стороны, рынок дает нам прекрасную возможность сделать усреднение либо купить эту монету по очень низкой цене
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Конечно он должен стоить намного больше но я даже не надеялся что он потеряет отметку 200$, я думал что цена пойдет только вверх.
В этом вся и суть что не кто не может предугадать будущее крипты, надеемся на одно а получаем совсем другое. Так что лучше жить сегодняшним днём и не мечтать о будущем.
member
Activity: 756
Конечно он должен стоить намного больше но я даже не надеялся что он потеряет отметку 200$, я думал что цена пойдет только вверх.

наверное то что он немного упал в цене обусловлено рядом причин и факторов которые влияют на весь рынок в общем . значит сегодня была сформирована такая может и заниженная но справедливая цена относительно сегодняшнего рынка  надеюсь что дальше он будет  расти.
member
Activity: 182
newbie
Activity: 28
Реальная цена Эфира на сегодня это от 100 до 150 долларов не больше. Под проектом нет никаких позитивных новостей. Как бизнес-решение он будет готов, только в 2021 году разработчики это официально признали, к тому моменту половина проектов уже будет иметь готовый продукт и обойдет эфир.

Продублируем в связи с последними обновлениями цен
full member
Activity: 458
Merit: 102
Как бы это странно не звучало  но на самом деле та цена, которая сейчас есть на рынке криптовалюты и есть справедливой. Но после того, как мы видели 1300 за монету она нам кажется конечно же не очень приятной
Мне кажется, что уже теперь надо ждать  эфир 2.0 и смотреть на его цену. Возможно новый эфир утопит старый эфир и все потеряют свои инвестиции.
full member
Activity: 256
Merit: 100
Как бы это странно не звучало  но на самом деле та цена, которая сейчас есть на рынке криптовалюты и есть справедливой. Но после того, как мы видели 1300 за монету она нам кажется конечно же не очень приятной
Просто тяжело смириться что произошло такое падение курсов, когда многие уже настроились на золотые горы, а в итоге не простой год прожили. Справедливо то, что имеем в данный момент времени.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
согласен с тобой, если бы мы не видели цена за 1000 баксов то сейчас 200 была бы справедливой, про 200 я говорю сейчас, вот когда сделают все что обещали то и 1000 будет справедливой  Smiley уже больше года тянут с этими обновлениями.
member
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Реальная цена Эфира на сегодня это от 100 до 150 долларов не больше. Под проектом нет никаких позитивных новостей. Как бизнес-решение он будет готов, только в 2021 году разработчики это официально признали, к тому моменту половина проектов уже будет иметь готовый продукт и обойдет эфир.

Я бы сейчас не заходил в топальты, тем более в эфир. Лучше уж деньги в битке держать, он по крайней мере низкую тенденцию к падению демонстрирует.

да если с точки зрения сохранения , то точно, по прошлому времени по крайней мере так.  Биток упал гораздо  меньше других, и в то время как остальный продолжали падение, он уже давно не падает.
Pages:
Jump to: