Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 86. (Read 57959 times)

full member
Activity: 458
Merit: 102
Реальная цена Эфира на сегодня это от 100 до 150 долларов не больше. Под проектом нет никаких позитивных новостей. Как бизнес-решение он будет готов, только в 2021 году разработчики это официально признали, к тому моменту половина проектов уже будет иметь готовый продукт и обойдет эфир.

Я бы сейчас не заходил в топальты, тем более в эфир. Лучше уж деньги в битке держать, он по крайней мере низкую тенденцию к падению демонстрирует.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Скорее всего так и есть,так как вчера искал подобные новости но так ничего толком и не нашел,так что не думаю что выплыли какие то серьезные ошибки.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Реальная цена Эфира на сегодня это от 100 до 150 долларов не больше. Под проектом нет никаких позитивных новостей. Как бизнес-решение он будет готов, только в 2021 году разработчики это официально признали, к тому моменту половина проектов уже будет иметь готовый продукт и обойдет эфир.

Я также с вами согласен. ! Эфир стоит на месте , и понятное дело что новые проекты развиваются и догоняют его.... все бьют себя в грудь и думают что эфир непоколебим - это не так !
newbie
Activity: 28
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 12
Если сравнивать с другими рынками, то рынок криптовалют сильно недооценен. Я уверен, что у криптовалют есть будущее и мы находимся только в начале пути. Но конечно не известно когда бурный рост снова начнется. На текущий момент как минимум 400-500$ эфир должен стоить.
full member
Activity: 658
давайте начнем с того что мы привыкли считать цену эфира зависящей от исо, вот все так и думают,а судя по росту исо лучшехолдиться в битке
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Эфир сейчас на низах, технические индикаторы говорят о покупке. Сейчас самое подходящее время для покупки актива. Не исключено. что по такой цене мы его больше не увидим. Буду переливаться из хриплого в эфир)
поддерживаю, и другие монеты тоже можно было бы перелить в эфир, когда пойдет рост то эфирка даст намного больше иксов чем другие альты
Эфир может быть и на дне, да и цена действительно привлекательная, глядя на былой хай. Да вот только биткоин может еще ниже пойти, и потянет эфир за собой.
Ну такого сценария тоже все ожидают) это и не удивительно, если посмотреть по соотношению к битку  в прошлом году (в начале года) цена эфира выросла только в 3 раза.

Справедливую цену Эфиру может назначить только рынок. А в данное время считаю она справедлива, но все ждут повышение цены на криптовалюты и Эфир тоже.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Эфир сейчас на низах, технические индикаторы говорят о покупке. Сейчас самое подходящее время для покупки актива. Не исключено. что по такой цене мы его больше не увидим. Буду переливаться из хриплого в эфир)
поддерживаю, и другие монеты тоже можно было бы перелить в эфир, когда пойдет рост то эфирка даст намного больше иксов чем другие альты
Эфир может быть и на дне, да и цена действительно привлекательная, глядя на былой хай. Да вот только биткоин может еще ниже пойти, и потянет эфир за собой.
Ну такого сценария тоже все ожидают) это и не удивительно, если посмотреть по соотношению к битку  в прошлом году (в начале года) цена эфира выросла только в 3 раза.
member
Activity: 546
Merit: 13
Буду кэпом, но справедливая цена это такая за которую ETH торгуется сейчас на биржах.
Все верно и когда Эфир вырастит в цене,та цена тоже будет вполне справедливая для ситуации на рынке. Так что стоит подождать, а не ныть что совсем мало.
Нуу не знаю. Капа рипла сейчас примерно на уровне эфира, но эфир гораздо лучше. Поэтому я считаю, что справедливая цена эфиру это минимум 5х от сегодняшней цены.
full member
Activity: 504
⚜️Johnny⚜️
Буду кэпом, но справедливая цена это такая за которую ETH торгуется сейчас на биржах.
Все верно и когда Эфир вырастит в цене,та цена тоже будет вполне справедливая для ситуации на рынке. Так что стоит подождать, а не ныть что совсем мало.
member
Activity: 238
По мне так цена сейчас завышена и держится специально а так пора ему стоить баксов 30-50 не больше, какой спрос такая и цена пусть будет
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
На эфире фьючерсы планировали запускать, не? И что-то про pos затихло всё. Эфир может пампануться неплохо на этих факторах, пока биток во флете валяется.
От фьючерсов пампанется, серьезно? Вон зимой ввели фьючерсы на биткоин, все ждали, что будет 40-50к стоить, в итоге обвалился втрое. Эфирчик может той же дорогой пойти, особенно, если биток шатнется и обновит минимум.

Скачек цены биткоина был как раз из-за фьючерсов. Памп был на ожиданиях. А цена 40-50к была для затравки хомякам, чтобы те реально ждали.

а они реально ждали такую цену.
но когда один биток торговался на обменниках в районе 1 400 000 руб это поражало любые воображения.
но как говорится пипл хавал)
и еще раз если надо схавает, но рынок цикличен  и опять когда пойдет рост и эфир с битком будут на пике, у многих тоже разыграется воображение и будут покупать
jr. member
Activity: 266
На эфире фьючерсы планировали запускать, не? И что-то про pos затихло всё. Эфир может пампануться неплохо на этих факторах, пока биток во флете валяется.
От фьючерсов пампанется, серьезно? Вон зимой ввели фьючерсы на биткоин, все ждали, что будет 40-50к стоить, в итоге обвалился втрое. Эфирчик может той же дорогой пойти, особенно, если биток шатнется и обновит минимум.

Скачек цены биткоина был как раз из-за фьючерсов. Памп был на ожиданиях. А цена 40-50к была для затравки хомякам, чтобы те реально ждали.

а они реально ждали такую цену.
но когда один биток торговался на обменниках в районе 1 400 000 руб это поражало любые воображения.
но как говорится пипл хавал)
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

member
Activity: 182
Слышал новость что нашли ошибку в эфире и скоро он вообще лупанет вниз так что лучше подумать прежде чем в него вкладывать и почитать побольше
Тоже что-то слышал про уязвимость у эфира. Раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.
Официальное заявление было? если нет,то это пока все на уровне слухов,но в любом случаи согласен,если ошибка все таки есть,то команда ее быстро должна исправить,что бы не подмочить свою репутацию.
Что то мне подсказывает что это всё гон) и кому-то он очень выгоден) Так что кто верит слухам может смело сливать!))

Он бы сразу лупанул вниз если бы действительно что-то серьезное нашли. А так скорее всего какие-то технические моменты грядущего обновления. Наверное не все гладко идет как думали

Может быть и есть какая-то ошибка но ничто не идеально и я считаю что каждую ошибку особенно техническую можно исправить, не пугайте людей и так много уже ушло.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Слышал новость что нашли ошибку в эфире и скоро он вообще лупанет вниз так что лучше подумать прежде чем в него вкладывать и почитать побольше
Тоже что-то слышал про уязвимость у эфира. Раз нашли, это не так плохо, лучше сейчас, чем потом. Значит есть над чем работать, надеюсь все исправят.
Официальное заявление было? если нет,то это пока все на уровне слухов,но в любом случаи согласен,если ошибка все таки есть,то команда ее быстро должна исправить,что бы не подмочить свою репутацию.
Что то мне подсказывает что это всё гон) и кому-то он очень выгоден) Так что кто верит слухам может смело сливать!))

Он бы сразу лупанул вниз если бы действительно что-то серьезное нашли. А так скорее всего какие-то технические моменты грядущего обновления. Наверное не все гладко идет как думали
full member
Activity: 458
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 238
Merit: 12
То что мы сейчас видим это и есть его реальная цена,Виталик еще в начале весны говорил что он вернется в этот коридор и его цена сильно завышена.
Все в метро хотят видеть эфир больше 1000, но это вряд ли будет ..... хотя возможно если биток вырастит -потянет за собой все остальные монеты !
Pages:
Jump to: