Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 81. (Read 57959 times)

full member
Activity: 494
Merit: 100
bcj исо нет,прорыва нет,обновы которые анонсировали на 2016 год еще не вступили в силу,зато у нас новая игра на подобе крипто котов,2 бакса цена такому проекту
member
Activity: 182
Merit: 10
Можно подождать ещё большего спада цены где-то в районе 50-90$ и тогда можно инвестировать и ждать прибыли
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
все только того и ждут так это роста, но рынок показывает другую тенденцию.
Когда масса ожиданий туземуна достигнет верхнего критического уровня, рынок обязательно пойдет вверх. Не факт что резко и долго - но пойдет. Это называется "влияние массового сознания на корректировку обыденной действительности". Ламы говорят короче на эту тему - "мысли материализуются" Smiley
Только когда это произойдет,сейчас вытрясти с рынка еще пассажиров становится все сложнее и сложнее,люди до последнего сидят на этом рынке,что бы хоть как то выйти в плюс.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Когда масса ожиданий туземуна достигнет верхнего критического уровня, рынок обязательно пойдет вверх. Не факт что резко и долго - но пойдет. Это называется "влияние массового сознания на корректировку обыденной действительности". Ламы говорят короче на эту тему - "мысли материализуются" Smiley
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Все кто так хотел закупиться криптой в долгосрок, сейчас самое время, возможно еще стоить все таки подождать 50 за эфир и инвестировать, холд сможет принести максимальный профит.
А может еще и не дождаться такой цены и закупить потом эфира по 500?)) Какая разница, какая точка входа, если будет крипта стоить дорого.

а с чего вы взяли что она будет стоить дорого?
member
Activity: 980
Merit: 48
Пока 150 баксов стоит кефир, но биток еще не на дне, в битке цена кефира не так просела, как к доллару, хотя до этого свято верил что плюс минус будем на уровне 200 баксов.
А я еще верил в то, что начнет расти от 200 баксов. И она в одно время даже подросла до 220, но этого оказалось мало для того чтобы закрепиться в этом диапазоне.
в это все верили. и не только в эфир. ведь биток держал свой коридор не один месяц, а тут такая хрень произошла. эфир слетел именно из-за битка, хотя и провалился сильнее него.
Были мысли либо еще одно жесткое падение ,затем долгое равновесие .Либо уже рост пойдет .
как же хочется верить, а то уже совсем паника

Вы лучще бы не верили , а сливали, расти не на чем мы вернемся к ценам начала 17 года, а там эфир был 10 баксов туда и катимся, все новости откладываются потому что это пыль в глаза

А какой смысл сливать сейчас ?.. Уверенности всё равно нет - продолжится падение или нет. Если даже продолжится, всё равно за ним последует рост. А выйти в фиат перед началом роста будет глупо.

Так может упадет на 50, а вырастет до 80, поэтому люди торопятся слить пока дороже 100.
jr. member
Activity: 112
Все кто так хотел закупиться криптой в долгосрок, сейчас самое время, возможно еще стоить все таки подождать 50 за эфир и инвестировать, холд сможет принести максимальный профит.
А может еще и не дождаться такой цены и закупить потом эфира по 500?)) Какая разница, какая точка входа, если будет крипта стоить дорого.
Крипта не будет стоить дорого, поскольку люди после хайпа поняли, что реальная цена крипты (вернее конкретного коина) расчитывается по формуле: активы инициатора/кол-во выпущенных монет. А если у компании кроме раскрученных аков в соцсетях и сайта ничего нет, то и их коин не может стоить больше 0,000001 цента (это при выпуске 1 млрд монет)
member
Activity: 504
Пока 150 баксов стоит кефир, но биток еще не на дне, в битке цена кефира не так просела, как к доллару, хотя до этого свято верил что плюс минус будем на уровне 200 баксов.
А я еще верил в то, что начнет расти от 200 баксов. И она в одно время даже подросла до 220, но этого оказалось мало для того чтобы закрепиться в этом диапазоне.
в это все верили. и не только в эфир. ведь биток держал свой коридор не один месяц, а тут такая хрень произошла. эфир слетел именно из-за битка, хотя и провалился сильнее него.
Были мысли либо еще одно жесткое падение ,затем долгое равновесие .Либо уже рост пойдет .
как же хочется верить, а то уже совсем паника

Вы лучще бы не верили , а сливали, расти не на чем мы вернемся к ценам начала 17 года, а там эфир был 10 баксов туда и катимся, все новости откладываются потому что это пыль в глаза

А какой смысл сливать сейчас ?.. Уверенности всё равно нет - продолжится падение или нет. Если даже продолжится, всё равно за ним последует рост. А выйти в фиат перед началом роста будет глупо.
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Походу сейчас наступает момент когда справедливой ценой эфира будет чуть ли не 50 долларов. Эфир вслед за рынком катится в тартарары(  Будем вечными холдерами.
Да может быть и такое,  я чувствую что до такого дойдет, я думаю что еще падения будут однозначно.
Наверное ниже 30$ эфир не упадет или это будет уже совсем крах .Я думаю к 50$ за эфир криптоманы ещё готовы , а вот ниже уже будет совсем плохо .
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Походу сейчас наступает момент когда справедливой ценой эфира будет чуть ли не 50 долларов. Эфир вслед за рынком катится в тартарары(  Будем вечными холдерами.
Да может быть и такое,  я чувствую что до такого дойдет, я думаю что еще падения будут однозначно.
Куда еще падать, какие падения, и так уже слили просто невероятно много криптовалюты за несколько дней этих.
Это еще мало слили, в 2014 году биток с 1200 упал до 100 баксов, считай в 12 раз, так что возможно и в этот раз дно будет в 1-1.5к, ну а эфир соответсвенно ниже 50.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
member
Activity: 140
Куда еще падать, какие падения, и так уже слили просто невероятно много криптовалюты за несколько дней этих.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
full member
Activity: 379
Merit: 150

Вниз летит не только эфир, но и все остальные монеты, поэтому возможно когда начнётся рост рынка, возможно эфир будет расти также как и биток.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
member
Activity: 560
Merit: 11
Я чесно думал, что он и ниже 300 не пойдёт, но он уверенно слетел на 200, а сегодня я уже и в 130 цену видел. Что-то явно готовиться, капитализация очень сильно упала, по идеи китам такие цены тоже не выгодны, ведь таким образом они могут всех распугать в крипте.
Надеюсь, что что-то действительно готовится, и это не конец крипты. Когда увидел цену 130 сегодян чуть не поседел, если честно
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Я чесно думал, что он и ниже 300 не пойдёт, но он уверенно слетел на 200, а сегодня я уже и в 130 цену видел. Что-то явно готовиться, капитализация очень сильно упала, по идеи китам такие цены тоже не выгодны, ведь таким образом они могут всех распугать в крипте.
member
Activity: 602
Очень конечно жалко конечно наблюдать сегодня цену на эфир. Но ничего не поделаешь. Я думаю что это не справедливая цена для него, на данный момент он должен быть в пределах 2000 долларов. Это более справедливей будет.
jr. member
Activity: 812
 Справедливая цена эфира варьируется в диапазоне примерно от $5 до $1000.
Pages:
Jump to: