Pages:
Author

Topic: Как вовремя продать токены? - page 10. (Read 1206 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Нужно разобраться с вопросом.
Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу?
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе

Все зависит от степени жадности.  Обычно при приросте в 30-50% продают, но есть и такие которые делаюх х2 далее ждут что будет x100,  в итоге падает  ниже чем брали.
newbie
Activity: 43
Только биржу выбери где объемы торгов по твоей монете хорошие
newbie
Activity: 18
как раз искала ответ на  этот вопрос. Всем спасибо
newbie
Activity: 147
по моему опыту токены лучше продавать через 3-4 месяца после выхода на биржу , когда все скинут свои бонусные монеты и курс пойдет в верх.
newbie
Activity: 41
Не спеши вперед идущего! Подожди месяца два и тогда сливай. При завершении ICO и выплате монеты многие сливают, а от этого их курс падает...
member
Activity: 320
Merit: 12
Сам еще ничего не продавал. Но пока в ожидании. разбираюсь, где себе "соломку подстелить". Уже сделал определенные выводы, что надо на больших биржах  и то не все, а что то оставить себе на долгосрок.
newbie
Activity: 70
Установи себе на телефон приложение TabTrader, там можно мониторить курсы валют на любыхбиржах и выставлять себе оповещения( например ты поставил чтоб тебе уведомление пришло когда биток поднимется до 10000 хоп и ты уже в курсе)через это приложение даже торговать с телефона можно если апикей сделать на бирже. и конечно же тебе нужно на бирже научиться пользоваться инструментом Stop-loss
newbie
Activity: 49
Всегда мониторь результаты торгов и новостей, будь на готове
newbie
Activity: 70
Ну, продаешь их за биток или эфир, как и любую другу монету. Эфир или биткойн же можно, например, через какой-нибудь обменник перевести в фиат.
newbie
Activity: 17
если торгуешь на бирже которая имеет такой инструмент как stop-loss то выставляешь такой ордер на продажу ниже той цены по которой покупал чтобы биржа при снижении цены до этой отметки автоматом продавала твои токены
newbie
Activity: 107
Я предпочитаю продавать токены только при выходе на большую биржу , типо Бинансе так как тогда курс растет значительно.
newbie
Activity: 114
Я выжидаю в течении полугода, и только потом продаю, только так можно реально на  хорошую сумму продать.
newbie
Activity: 49
Нужно разобраться с вопросом.
Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу?
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе
Pages:
Jump to: