Pages:
Author

Topic: Как вовремя продать токены? - page 9. (Read 1206 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Следи за новостями и всегда будь на готов,так же советую дождаться выхода валюты на большую биржу.
newbie
Activity: 2
Основываясь на опыте моих знакомых,лучше всего продавать после выхода токена на большие биржи.
newbie
Activity: 19
Сразу после завершения ICO токены продавать не стоит, так поступают многие и поэтому цена сильно падает. Желательно выждать некоторое время и продать по лучшей цене.

Отсюда стратегия после ICO нужно подождать когда токены просяд и купить по дешевке, зачем тогда инвестору покупать токены во время ICO?
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Сразу после завершения ICO токены продавать не стоит, так поступают многие и поэтому цена сильно падает. Желательно выждать некоторое время и продать по лучшей цене.
newbie
Нужно разобраться с вопросом.
Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу?
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе
не знаю
newbie
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе

Думаю, было бы что продавать. А как продать - это не проблема

Продавать и по какой цене, если токенов 10000 но они стоят по полцента то на мой взгляд лучше подождать
newbie

Думаю, было бы что продавать. А как продать - это не проблема
newbie
Смотря какой проект и какая конъюктура на текущий момент, иногда имеет смысл токены сразу скинуть пока они не упадут в цене. Опять все зависит от вашего инвестиционной стратегии.
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Имеет смысл продавать часть в начале, как только цена начнёт более-менее расти. А часть похранить подольше
Половину продать, половину оставить на долгий срок, как по мне это самое разумное решение.
newbie
Activity: 196
Сливай на старте если успеешь! После этого покупай на дне, тем самым увеличивая количество своих монет(это актуально если веришь в проект)! Не успел слить на старте забыл на пол года про их существование, если проект живой рост будет полюбому.
newbie
Activity: 70
Зависит от собственной стратегии, но главное, как показывает практика, холд монет до пампа рынка дает отличный профит! Следующий памп предположительно апрель-май, но это не точно Wink
member
Activity: 294
Merit: 11
1/3 продаёшь при выходе на биржу, 1/3 при росте на 30-50 %, 1/3 холдишь
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Имеет смысл продавать часть в начале, как только цена начнёт более-менее расти. А часть похранить подольше
newbie
Activity: 112
Я выжидаю в течении полугода, и только потом продаю, только так можно реально на  хорошую сумму продать.
А сколько ты уже заработал с выжиданием в пол года ?
newbie
Activity: 183

Мониторите выход монеты на биржу и в тот же день сливаете. Главное поставить поменьше ордер на продажу, чтобы у вас выкупили с большими шансами.
member
Activity: 126
когда монета выйдет на большой рынок тогда и продавай
если этого не случится ты много не потеряешь
member
Activity: 308
Согласен, лучше сливать через время, за этот период биток будет расти, а как мы знаем практически все альты пляшут от битка. Хотя токены баунти токенГО сливать не хочу, а планирую пользоваться функциями этой платформы, очень понравился проект
jr. member
Activity: 185
Merit: 1
Никто не знает, где эти точки экстремумов будут на графике. Стратегий много, можно сетку ордеров расставить, начиная с +30% и выше, у кого какие аппетиты. Я иногда жду, когда цена удвоится, скидываю половину, а половину держу в долгосрок, особенно, если проект стоящий. Желательно подождать выхода на крупную биржу, если этот момент пропустил, то отслеживать новостной фон, ждать крупных релизов.
member
Activity: 336
Merit: 11
Если токены особенно пришли с баунти и уже вышли на рынок то лучше где то ждать пол года потому что все получив токены начинают продавать и соответственно цена паде так что если взяли то храните и ждите пика
newbie
Activity: 196
как по мне,та лучше держать на долгострок,больше шансов что-то поднять.
Pages:
Jump to: