Pages:
Author

Topic: Как вовремя продать токены? - page 3. (Read 1206 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Нужно разобраться с вопросом.
Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу?
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе
Не совсем понятна суть вопроса. Уточните, вас интересует чисто технический момент продажи токенов, я имею в виду последовательность действий на бирже? или что то другое? Grin
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Если токен вышел на какую-нибудь EtherDelta и цена сильно просела, не стоит этому удивляться. Нужно ждать листинга на нормальную биржу с хорошими объемами.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Чтобы вовремя продать достаточно внимательно наблюдать за монеткой, и как только увидишь то что не должно происходить, сразу сливай.
newbie
Activity: 49
При выходе на биржу, пока курс хороший
newbie
Activity: 40
Это рандом) Просто читай новости по этому токену и анализируй будет хайп или нет Tongue
newbie
Activity: 21
Всегда по разному, если проект дерьмо, то продавать нужно всё и сразу, если же это что то достойное то монеты нужно держать и ждать роста
newbie
Activity: 351
Все зависит от биржи, на которую вышла монета, но в любом случае 2-3 месяца после выхода придется подождать.
newbie
Activity: 210
Лучше ждать пол года,а то год. Надо следить за курсом и за событиями в крипто мире
newbie
Activity: 27
всё зависит от того, какой % доходности установил для себя
jr. member
Activity: 36
Merit: 5
Я прочитал много мнений в разных темах и выходит так, что раньше все ходлили, а теперь многие предпочитают продавать сразу, но некоторые советуют процентов 20-30 монет оставлять на долгосрок.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Когда токен делает x2.3, продаешь половину токенов, а потом уже смотришь, что получилось, упали в цене (ну и фиг с ними), поднялись (еще лучше).
newbie
Activity: 266
Ну это если хватит терпения ждать, а лучше забыть на год или больше а потом продавать. Это кому как.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Холдить.Минимум год...потом продать)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Просто взять и вовремя продать, Вопрос из разряда, а как идти по улице и найти кошелек с миллионом долларов Grin Есть несколько стратегий, если ты например, придерживаешся стратегии долгосрочного холда, то должно быть пофиг на краткосрочные колебания цены, просто держишь и ждешь часа X. В случае кратко- или среднесрочного холда действуешь аналогично, но это требует гораздо больших навыков, нежели долгосрок, каждый день мониторишь основные англоязычные источники с новостями, все потенциальные источники новостей проектов, прогнозы от трейдеров и на основе этого составляешь план действий, другими словами занимаешся этим профессионально. Но даже в этом случае никто не застрахован от неудач
newbie
Activity: 30
я вот тоже не знаю, когда продавать токены?)после выхода на биржу через какое время?
newbie
Activity: 112
Ну владеть экстрасенсорными способностями или хорошей интуицией, а так все зависит от кампании я считаю
newbie
Activity: 252
На падающем рынке я лично предпочитаю сливать полученные токены, но только после выхода на биржу, подождать один-два дня. По статистике большинство пампов происходит именно в это время.
newbie
Activity: 114
Выставляешь ордер по цене, за которую готов продать и ждешь, когда кто то купит.
newbie
Activity: 30
Лучше всего подождать, и только потом их продавать когда курс токена поднимется,

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Успеть продать токены выгодно, по самой высокой цене - это просто священный грааль трейдера, но сомневаюсь, что у кого то получается. Потому что жадность обычно берет свое, вначале не хочется продавать токен потому что он же растет! , а потом его не хочется продавать потому что он падает, а я его брал дороже ! итд. В общем тут надо иметь определенную стратегию, понимать зачем ты здесь на рынке, с какой целью покупал эти токены вообще? Просто купить- дешево продать дорого тут не прокатит. По поводу вывода через Exmo yobit, как мне кажется немнгого стремновато, есть отзывы, что могут просто заблочить весь баланс. Проще здесь человека найти или обменник с хорошим курсом, а учитывая что в декабре-январе на хаях все росла на 100 и более процентов потерять 5% -10%, на тех высотах не было так уж страшно. Хотя тоже жалко.
Также важно, чтобы эти деньги не были кредитные( ни в коем случае) и не нужны были на повседневные или срочные расходы. Это высокорисковый рынок, поэтому не зря говорят вкладывайте в крипту столько, сколько не боитесь потерять.
Pages:
Jump to: