Pages:
Author

Topic: Как вовремя продать токены? - page 6. (Read 1206 times)

member
Activity: 275
Merit: 10
Я бы не рекомендовал сливать монеты на старте торгов, если только проект не очевидный скам. По моему опыту крайне редко цена падает без конца, вероятнее отскок до номинала, а часов то и выше. Нужно просто ежедневно мониторить обстановку дел на бирже и успеть вовремя продать в случае пампа.
member
Activity: 336
Нужно разобраться с вопросом.
Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу?
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе
если вы следите за определенной монетой или монетами,то вам следует быть в курсе важных новостей по этим монетам и уже смотря на это думать когда продавать а когда лучше подержать монеты
member
Activity: 504
Merit: 11
а если вообще на долгосрок оставить (5-6 лет)Huh больше риска потерять или что вырастит?
Купил, вложился, и забыл -это вообще не вариант для криптовалюты, за ней нужно постоянно следить. А то упустишь шанс, не продашь вовремя, и она полетит на дно.
member
Activity: 280
Merit: 12
Интересно, а есть для кого это основной заработок.
Я то например в свободное время сижу часа 2-3. Можно и весь день просидеть правда. некоторые говорят 20 мин в день достаточно - с этим не согласен в принципе. Что бы качественно вести работу времени надо не мало!
Всё правильно, чем больше времени потрачено, тем больше суммарная прибыль. Это при условии качественной работы. Можно конечно все систематизировать, сократив  время на отчёты и поиск.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Лучше подержи пол годика, потом смотри что с ней происходит.
member
Activity: 98
Советую,дать не меньше шести месяцев,ток потом начинать продавать,а так всё зависит от курса.
member
Activity: 308
bridgex.network
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе
Поставь на телефон приложение типа блокфолио и следи за курсом монет. Можешь алярм выставить. Если цена устраивает - переводи на биржу и продавай. Обычно хорошая цена бывает во время листинга на биржу - если не хочешь пропустить момент, подпишись в соцсетях на основные биржи и следи за новостями. Ну и конечно нужно зарегаться на всех топовых биржах если получится.
member
Activity: 188
Однозначно, надо продать 70 %  монет для закупок новых перспективных, но а 30 оставить на долго срок, могут и стрельнуть, я стараюсь так делать.
newbie
Activity: 187
Интересно, а есть для кого это основной заработок.
Я то например в свободное время сижу часа 2-3. Можно и весь день просидеть правда. некоторые говорят 20 мин в день достаточно - с этим не согласен в принципе. Что бы качественно вести работу времени надо не мало!
newbie
Activity: 3
Можно половину из всех что есть продать сразу, как есть небольшой прирост, а остальную половину на долгосрок. Ну или через приложение которое тут советовали ослеживать, если много иксов делает продаешь и ты в профите.
newbie
Activity: 21
Желательно продавать частями. Я лично 1/3 всегда оставляю на очень долгий срок. Тогда моно осень выгодно продать и действительно много заработать.
newbie
Activity: 28
5-6 лет это слишком много для криптовалютного мира, я считаю что для новых монет 1 год уже является долгосроком.  А проследить какие взлетят, а какие упадут к нулю, определить на 100 процентов никто не сможет. Тут уж дело каждого когда оставить, а когда продать.
newbie
Activity: 187
а если вообще на долгосрок оставить (5-6 лет)Huh больше риска потерять или что вырастит?
newbie
Activity: 14
Спасибо всем за информацию)))очень ценная)а как понять стоящий проект или нет?помогите начинающему)))
Если сайт грамотно оформлен-вполне это стоящий проект
newbie
Activity: 190
Если речь о биткоине то лучше не продавать, через год два он по 100 тыс будет стоить

Даже почти уверен что речь не о нём Wink
newbie
Activity: 47
Для этого нужно знать и разбираться в профессиональном анализе что бы можно было предугадать пампы
newbie
Activity: 54
Актуальная тема, с учетом того что пропустил суперпамп ucash, до сих пор монеты до биржи дойти не могут(
member
Activity: 462
Считаешь, что цена нормальная, т.е. твое время затраченное на баунти окупилось - продавай. Вообще вариантов куча. Можно часть продать, а часть оставить. Можно продать и купить что-то другое, по твоему мнению более выгодное.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
Если речь о биткоине то лучше не продавать, через год два он по 100 тыс будет стоить
member
Activity: 196
Merit: 23

Вообще, нет никакой инструкции. В какой момент продавать токены - это только твоё решение. Ты можешь их слить, а через неделю они вырастут в 10 раз. Или же, наоборот, полетят на дно. Тут не угадаешь, нужно самостоятельно думать и анализировать.
Pages:
Jump to: