Pages:
Author

Topic: Как вовремя продать токены? - page 5. (Read 1206 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
ИМХО сколько людей, столько и мнений.
А вообще не угадаешь.
100% попаданий не будет никогда.
Где-то выиграешь, где-то лоханёшься.
Поэтому лучший способ - выработать мышление победителя.
И считать, что ты - красавчик, и победил при любом раскладе! ))
newbie
Activity: 17
Самый надёжный способ,на мой взгляд это майнить,но так же можно закупаться и ждать примерно пол года и только потом продавать.
newbie
Activity: 82
Я предпочитаю продавать токены только при выходе на большую биржу , типо Бинансе так как тогда курс растет значительно.

не все токены и монеты попадают на бинанс даже спустя полгода-год, да и вообще на крупные биржи, увы
newbie
Activity: 20
Можно постоянно майнить и получать маленькую но верную выгоду,а можно ждать повышение курса.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Спасибо всем за информацию)))очень ценная)а как понять стоящий проект или нет?помогите начинающему)))

Все русские - не очень, говорят)

осбенно Эфириум (Виталика бутерина), особенно waves...
NaN
newbie
Activity: 31
Так же, как и продаешь другие токены. Лично я продаю лишь часть, а часть оставляю на долгосрок. Что и вам советую)
newbie
Activity: 28
Нужно продавать во время его роста,так как никогда не предвидишь будущего и не узнаешь сколько он будет стоить через месяц,год.
brand new
Activity: 0
Можно часть продавать сразу а часть через время как будет расти
newbie
Activity: 28
Merit: 3
Всё зависит от вашей стратегии. Если сделать заработок стабильным, менее рискованным, то нужно сразу все монеты переводить на любые доступные биржи (выхода на крупные биржи можно так и не дождаться) и сразу продавать. Ведь большинство монет после выхода будут просто бесконечно терять в цене. И только некоторые из них выстрелят, и точно определить эти некоторые очень сложно.
newbie
Activity: 60
Я предпочитаю продавать в начале часть монет если цена выше чем на ICO было, чтобы с небольшой прибылью вернуть свои и потом жду выхода на большие биржи, в этот момент цена всегда вырастает.
Если токены и монеты были получены на Баунти и Эйрдропах, зависит от их количества, то можно часть продать и остальное держать пока они не начнут продаваться на топовых биржах.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Я для себя решил так. Треть продать при первой возможности, треть оставить на несколько месяцев в ожидании серьезного листинга, а про треть забыть. Кто знает, может это будущий эфир, нео или Монеро какой.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Мониторь монету, если лень продавай
newbie
Activity: 29
Я предпочитаю продавать сразу и налить, а то опять всё упадет как этой зимой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Стараюсь холдить как можно дольше. Сейчас это особенно актуально. Монеты, которые храню около полугода, начинаю лучше понимать. Их взлеты и падения становятся более предсказуемыми.
member
Activity: 80
Merit: 10
нужно уметь ванговать Grin Grin
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я считаю, что многие ico которые проводят баунти можно сливать сразу же на биржах и подбирать более перспективные из топ 50-100 по капе. Но бывают и такие, что лучше придержать, но их мало особенно в последнее время.
newbie
Activity: 6
Сейчас мониторю ICO за последний год. Все проекты ведут себя по разному, но общие закономерности все же есть.
newbie
Activity: 291
Подскажите, пожалуйста, а какие биржи хорошие? То есть на какие именно биржи нужно ждать выход токенов, чтобы продать?
newbie
Activity: 126
вот ты сольешь токены и что, они возьмут и иксы сделают, а ты по дешевке слил
newbie
Activity: 99
Все зависит от желаемого профита. Но вообще лучше большую часть продать на пике при общем сливе, а потом - на падении, которое неизбежно после слива, закупиться, если есть желание, и уже холдить.
Pages:
Jump to: