Pages:
Author

Topic: Как вовремя продать токены? - page 7. (Read 1206 times)

member
Activity: 188
Merit: 10
Я заработанные на ICO, монеты которые вышли на биржу, туда же и завожу, потом приходится ждать месяц или бывает и три.  Потом  монета начинает подниматься в цене и в тот момент когда она уже поднялась в цене мне надо было ее продать, но я еще хотел подождать, и она в течении двух дней падает до начальной стоимости. Вот так я во время не продал.
member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
На примере компании TokenGo, как только получу токены, половину по настоящей цене, остальную часть суммы буду ждать повышения курса
newbie
Activity: 392
Merit: 0
У меня уже пришли пять видов монет.Три из них на бирже, скрывать не буду, нужны деньги, поэтому эти продам сразу. а с остальными что-то продам сразу по выходу на биржу. а часть придержу. Когда выравняю свое положение. стратегия будет немного другая .
newbie
Activity: 27
Нужно разобраться с вопросом.
Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу?
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе

Мониторите выход монеты на биржу и в тот же день сливаете. Главное поставить поменьше ордер на продажу, чтобы у вас выкупили с большими шансами.
Вот так и губят проекты, сбивая цену! И отнимая у себя шанс сделать 20Х. Впрочем, возможно вы и пошутили...

Мне кажется, шутки тут нет. Да и все так делают на самом деле. Мало кто в Баунти играет на долгую перспективу, все сливают монеты при первой возможности.
jr. member
Activity: 62
Merit: 5
А были ли у вас случаи, когда все скидывали монеты сразу после получения (например на эзердельте или идексе), а вы сидели и выжидали несколько месяцев. Но по итогу монета вообще обесценивалась?
Посмотрите на токен ATS на коинмаркеткапа, там после баунтистов и из - за низких объемов торгов, цену укатали в 10 раз ниже, чем был на айсио и изначально торговалась.

Начало января 2018 - это баунтисты постарались ?

Ну ничего себе баунтисты зарабатывать начали! Все на баунти, там мёдом помазано!  Grin
member
Activity: 124
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе

Мониторите выход монеты на биржу и в тот же день сливаете. Главное поставить поменьше ордер на продажу, чтобы у вас выкупили с большими шансами.
Вот так и губят проекты, сбивая цену! И отнимая у себя шанс сделать 20Х. Впрочем, возможно вы и пошутили...
member
Activity: 336
если деньги прям нужны срочно то можно продать токены и сразу после выхода на биржу,профит конечно будет мал,но все же,а если хотите заработать больше то лучше держать монеты те или иные на долгосрок
newbie
Activity: 66
Наивысшей выгодой можно продать , когда монетка сделать большие иксы , а на это надо время . Что сделать во время надо следить за монеткой .По этому определенного времени нету .
member
Activity: 196
Смотря какая монета . К примеру я люблю долгосрок , вкидываю и жду 2-3 месяца . Но если капитал маленький , то нужно сливать в + 10 + 20 процентов профита .
newbie
Activity: 322
А вот на каком моменте продать - это уже задачка посложнее Undecided Тут скорей всего зависит от степени "железности" ваших яиц Cheesy Чем дольше выждешь при росте, тем больше будет профит))
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
А были ли у вас случаи, когда все скидывали монеты сразу после получения (например на эзердельте или идексе), а вы сидели и выжидали несколько месяцев. Но по итогу монета вообще обесценивалась?
Посмотрите на токен ATS на коинмаркеткапа, там после баунтистов и из - за низких объемов торгов, цену укатали в 10 раз ниже, чем был на айсио и изначально торговалась.

Начало января 2018 - это баунтисты постарались ?
member
Activity: 224
newbie
Activity: 29
Я предпочитаю продавать частями. В зависимости от ситуации и от того, насколько мне нравится проект. Чаще всего делю примерно на 4 части - что-то сразу продаю, что-то чуть позже, в зависимости от того, куда пошла цена и часть всегда оставляю на долгосрок.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
full member
Activity: 518
Merit: 100
Мдаа, интересная информация, много чего для себя нашёл тут. Понял, что нужно выработать свою стратегию и следовать ей. Но вот такой вопрос: зачем ставить стоп-лоссы ниже цены покупки? Так и не понял этого. Можно же захолдить и продать потом, чем сразу фиксировать убыток. Объясните пожалуйста нубу эту логику?
Это по большей степени для активных торгов. Активные трейдеры закрывают позиции с маленьким убытком, что бы не пойти в больший минус затем покупают на дне ещё раз
member
Activity: 504
Merit: 11
Ну, продаешь их за биток или эфир, как и любую другу монету. Эфир или биткойн же можно, например, через какой-нибудь обменник перевести в фиат.
новые монеты и имеют торговые пары только к битку и эфиру. А на счет сливать или нет, это индивидуально, сначала надо подождать, понаблюдать, посмотреть как выполняется дорожная карта, на какую биржу листинг будет и т.д.
newbie
Activity: 7
только опыт подскажет Wink
newbie
Activity: 36
я половину сразу продаю после выхода на нормальную биржу, остальное смотрю по ситуации или докупаюсь потом или просто холд
full member
Activity: 756
Merit: 108
Для каждой отдельной монеты нужен свой подход. Нет общих принципов, когда продавать. Некоторые монеты после выхода на биржу сразу теряют в цене на месяцы и только потом восстанавливаются, а некоторые делают несколько иксов в течении недели. По этому опираться нужно только на собственный нюх, новости, проект, объемы торгов и так далее.
brand new
Activity: 0
Я продаю валюту только при выходе на известную  биржу ,  так как в тот момент курс растет значительно.
Pages:
Jump to: