Pages:
Author

Topic: Как вовремя продать токены? - page 8. (Read 1206 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
ребята вы же должны понимать что нет формулы по продажи или покупки монет в целом!!!Каждая монета имеет свой ряд плюсов или минусов.Только при тех.анализе(минимум)можно понять есть ли в монете потенциал или нет.И уже тогда решить для себя,держать монету на долгосток,или же скидать...Всем спасибо)
newbie
Activity: 108
Мдаа, интересная информация, много чего для себя нашёл тут. Понял, что нужно выработать свою стратегию и следовать ей. Но вот такой вопрос: зачем ставить стоп-лоссы ниже цены покупки? Так и не понял этого. Можно же захолдить и продать потом, чем сразу фиксировать убыток. Объясните пожалуйста нубу эту логику?
это с форекса еще
когда покупаешь валюту и например планируешь рост и ставишь ордер ниже, вдруг цена все-таки пойдет вниз и ты как-бы фиксируешь свой убыток, чтобы все не потерять
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Никогда невозможно продать валюту на пике или купить на самом дне. Просто не идите против тренда на рынке, ловите ту цену, которая в целом вас устраивает.
newbie
Activity: 48
а какие биржы можно считать крупными? на wex или exmo мало что выходит. а криптобридж, и коинмаркетс, где все это в первую очередь появляется, я крупными не считаю
jr. member
Activity: 62
Merit: 5
Мдаа, интересная информация, много чего для себя нашёл тут. Понял, что нужно выработать свою стратегию и следовать ей. Но вот такой вопрос: зачем ставить стоп-лоссы ниже цены покупки? Так и не понял этого. Можно же захолдить и продать потом, чем сразу фиксировать убыток. Объясните пожалуйста нубу эту логику?
newbie
Activity: 140
подходить с холодной головой и реагировать на рынок
newbie
Activity: 84
в этой теме, нашел для себя полезную информацию, которую буду применять на практике, спасибо!!
newbie
Activity: 13
Спасибо всем за информацию)))очень ценная)а как понять стоящий проект или нет?помогите начинающему)))
Понять можно только силой собственной интуиции или способностью поиска интересующей информации.
newbie
Activity: 32
Есть сец сайты для ИСО, поищите по топу интернета.

Да Исо Дропс например!
jr. member
Activity: 123
Есть сец сайты для ИСО, поищите по топу интернета.
newbie
Activity: 32
Спасибо всем за информацию)))очень ценная)а как понять стоящий проект или нет?помогите начинающему)))

Все русские - не очень, говорят)
newbie
Activity: 39
jr. member
Activity: 64
Каждый решает сам. Но могу дать такой совет, далеко не всегда при выходе на биржу токен сразу дает иксы. Вполне может быть такое, что выходит на биржу по номиналу или чуть ниже/выше,а потом уже начинает отрастать с этого уровня. Это тоже нужно учитывать при принятие решение продавать сейчас или попридержать.

я выше постарался сказать тоже самое, в данном моменте нельзя полагаться на кого то
full member
Activity: 279
Merit: 100
Каждый решает сам. Но могу дать такой совет, далеко не всегда при выходе на биржу токен сразу дает иксы. Вполне может быть такое, что выходит на биржу по номиналу или чуть ниже/выше,а потом уже начинает отрастать с этого уровня. Это тоже нужно учитывать при принятие решение продавать сейчас или попридержать.
jr. member
Activity: 64
Нужно разобраться с вопросом.
Как продать вовремя на волне всеобщего слива в момент выхода на биржу?
Сначала я так понимаю нужно перевести их на эту биржу, а дальше как, проинструктируйте кто в курсе

это очень интимный вопрос, так как тебе сегодня скажут продавай а завтра тот токен будет стоит 50 баксов за штуку, в такие моменты ты просто сгоришь от злости к этому человеку кто посоветовал продавать, так что совет, решай этот момент сам и проводи анализ рынка
full member
Activity: 213
Merit: 101
Смотри на роудмеп , читай вайтпипер Smiley Я вот продаю всегда по цене х5 от айсио, Долго но прибыльно. Сразу же продавать это как потерять 50% работы Smiley
newbie
Activity: 49
Стратегий по токенам много и много полезных советов. Для меня главное. что бы они вообще вышли на биржу. а то как-то не радостно. а уже потом буду думать , что с ними делать.
member
Activity: 156
Merit: 10
Думаю тут сложно так сразу ответить на данный вопрос, ведь нужно учитывать много факторов. Почему токен будет расти в цене? В следствии маркетинга компании и хайпа, либо же маленькой капитализации и реализации роад мапа. Если ответить на такие вопросы не получается, то думаю лучше сливать токены сразу же.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Обычно токены надо продавать чуть чуть раньше чем происходит какое то глобальное событие , иначе ты продашь со всеми и будет не топ цена.
newbie
Activity: 80
Все зависит исключительно от проекта. Если качественный проект, то можно хорошо заработать, захолдив на полгодика, а если у проекта непонятно с перспективами, то лучше сразу часть слить.
Pages:
Jump to: