Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 38. (Read 22459 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
April 03, 2018, 01:03:34 PM
Известно, что bitcoin, если все-таки считать ее валютой, является абсолютным чемпионом по волатильности. Ни рубль, ни швейцарский франк, ни гривна, ни даже зимбабвийский доллар не могут сравниться с криптомонетами, если посмотреть на то, как они скачут. Это, пожалуй, первая причина, по которой объявлять bitcoin и идею криптовалюты в целом провалом не стоит. Критики могут быть посрамлены, когда прыгучая валюта вновь уйдет в рост без каких-либо весомых причин.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
April 03, 2018, 12:46:29 PM
Ну мне тоже так кажется, думаю что дед уже отпахал свое и пора бы ему на покой. возможно родится что-то другое что заменит его и будет в разы лучше.
Не верю, нифига он не отпахал. Сейчас всё только начинается, криптовалюты набрали свою оглазку, за ней следит весь мир, как только рынок востановится, деньги будут течь рекой.
newbie
Activity: 207
April 03, 2018, 11:00:07 AM
Мне кажется, что Биктоин хоронят по 2 раза в годSmiley Только вот он всё никак не отдаст концы. Понятное дело, что многие несут убытки с таким рынком, но ведь всё позитивное еще впереди.
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 03, 2018, 10:37:18 AM
Ну мне тоже так кажется, думаю что дед уже отпахал свое и пора бы ему на покой. возможно родится что-то другое что заменит его и будет в разы лучше.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
April 03, 2018, 04:30:44 AM
Рост не может длиться вечно. И аргументы типа "он так ведёт себя каждый год, а потом все отрастает обратно" довольно слабые. В 2017 году о битке кричали из каждого чайника, последняя домохозяйка заложил в машину для его покупки, так что стрижка хомяков если не достигла максимальных оборотов, то уже близка к этому. Так что нынешняя коррекция сильно отличается от предыдущих.
Что-то не понял, в чём же отличие заключается? Всё так же, только объёмы иные. А "кричать из каждого чайника" снова начнут, будьте уверены, только тренд развернётся на север и снова хайп начнётся.
member
Activity: 364
Merit: 10
April 03, 2018, 03:03:21 AM
Рост не может длиться вечно. И аргументы типа "он так ведёт себя каждый год, а потом все отрастает обратно" довольно слабые. В 2017 году о битке кричали из каждого чайника, последняя домохозяйка заложил в машину для его покупки, так что стрижка хомяков если не достигла максимальных оборотов, то уже близка к этому. Так что нынешняя коррекция сильно отличается от предыдущих.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
April 02, 2018, 11:32:29 PM
В целом я в криптомире не так уж и давно, но вот о похоронах деда слышу постоянно с первых дней, как только курс падает - все - смерть битку) Ему еще жить и жить.
точно так же думали, что биток умер в 2013- 2014 году, когда цена битка очень сильно упала, и наступил длительный флэт, вот тогда я думаю, что очень многие повыходили из битка
member
Activity: 60
April 02, 2018, 05:15:05 PM
он еще замерзнет на твоих похоронах
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
April 02, 2018, 03:39:39 PM
В целом я в криптомире не так уж и давно, но вот о похоронах деда слышу постоянно с первых дней, как только курс падает - все - смерть битку) Ему еще жить и жить.
Совершенно верно, обычно о смерти пишут обиженные трейдеры, которые потеряли на рынке свои деньги. Многие не понимают, что халявы не бываетSmiley
когда я читаю что трейдеры теряют деньги на BTC я не сожалею. биткойн надо ходлить. это в общих интересах. если ты эгоист и решил воспользоваться моментом, побарыжить мал-мал, флаг в руки, но будь готов без штанов остаться

Если у человека действительно мало опыта в трейдинге, то конечно же нужно просто холдить и не дергаться. А вот для продвинутых пользователей и трейдеров падающий рынок тоже может приносить очень хорошую прибыль
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 02, 2018, 03:33:58 PM
Совершенно верно, обычно о смерти пишут обиженные трейдеры, которые потеряли на рынке свои деньги. Многие не понимают, что халявы не бываетSmiley
когда я читаю что трейдеры теряют деньги на BTC я не сожалею. биткойн надо ходлить. это в общих интересах. если ты эгоист и решил воспользоваться моментом, побарыжить мал-мал, флаг в руки, но будь готов без штанов остаться
newbie
Activity: 238
April 02, 2018, 12:26:19 PM
Ахахаха... Cheesy Успокойтесь, деду ещё жить и жить, рановато хороните...Где-то до 2020 он ещё дотянет, после чего, как мне кажется он дико упадёт и на его место встанет новая крипта, ток вот какая - вопрос...
Согласен полностью,минимум один - два бычьих движения должны увидеть с новыми хаями.Слишком рано схлопыватся,не стали бы фондовые биржи добавлять фьючерсы,ради пары месяцев торгов.

Правильно вы говорите , ему еще жить и жить , может он еще немного подрастет окрепнет , оправдает надежды многих бирж и людей а через несколько лет просто уйдет на пенсию .
О какой пенсии вы говорите? Криптовалюты становятся известны по всему миру, впереди еще много интересного, Биткоин как главный тренд будет вести всех вперед.
newbie
Activity: 294
April 02, 2018, 12:07:52 PM
Ахахаха... Cheesy Успокойтесь, деду ещё жить и жить, рановато хороните...Где-то до 2020 он ещё дотянет, после чего, как мне кажется он дико упадёт и на его место встанет новая крипта, ток вот какая - вопрос...
Согласен полностью,минимум один - два бычьих движения должны увидеть с новыми хаями.Слишком рано схлопыватся,не стали бы фондовые биржи добавлять фьючерсы,ради пары месяцев торгов.

Правильно вы говорите , ему еще жить и жить , может он еще немного подрастет окрепнет , оправдает надежды многих бирж и людей а через несколько лет просто уйдет на пенсию .
newbie
Activity: 68
April 02, 2018, 12:06:56 PM
full member
Activity: 236
April 02, 2018, 11:43:17 AM
member
Activity: 163
April 02, 2018, 10:33:42 AM
Возможен и такой исход событий, хоть Биткоин и тренд, но всё же с технической части он сильно уступает, тому же Эфириуму или НЕО.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
April 02, 2018, 04:23:32 AM
newbie
Activity: 126
April 02, 2018, 03:35:04 AM
hero member
April 01, 2018, 06:42:36 PM
Похоронить Биткойн конечно уже просто невозможно. Но отправить его на те же полгода-года в дом престарелых, чтобы большинство инвесторов от него забыло и избавилось - это запросто.
Более того, такие ситуации забвения уже бывали ранее.
пол года....? да это смешно. те кто понимает ситуацию на рынке и 5 лет ждать будут. не думаю что большинство инвесторов настолько тупы. Хотя может я как всегда слишком хорошо думаю о людях)))
member
Activity: 350
Merit: 11
April 01, 2018, 06:38:22 PM
Похоронить Биткойн конечно уже просто невозможно. Но отправить его на те же полгода-года в дом престарелых, чтобы большинство инвесторов от него забыло и избавилось - это запросто.
Более того, такие ситуации забвения уже бывали ранее.
hero member
April 01, 2018, 06:28:36 PM
ничего страшного, до уровня ноября прошлого года опустились всего лишь. декабрь был месяцем тестов новых уровней
Интересная логика.
То есть вы продолжает спорить с текущей ситуацией на рынке, и боитесь признать ошибочность инвестиций в Биткойн?
При всем при этом я в Биткойн верю, просто покупать буду его намного ниже, чем сейчас.
а в чем ошибочность? вы противоречивы-верите, а инвестиции называете ошибочными?может вы развитие представляете, как непрерывную диагональную ПРЯМУЮ линию?

и насколько ниже собрались ждать? понаблюдаю
Pages:
Jump to: