Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 37. (Read 22459 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
April 04, 2018, 09:16:19 AM
Биткойн с каждым днём растёт по соотношению к другим криптовалютам , и доминация на рынке скоро достигнем 50%.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 04, 2018, 08:28:47 AM
Я бы вопрос задал по-другому: хороним альты? Сейчас на рынке столько просто бесполезного криптохлама что становится страшно. Уверен, что многие альты по отношению к биткоину свои позиции не наверстают, а просядут ещё больше. Особенно те, которые незаслуженно искусственно накачивались, типа рипла, верджа, трона.

Было бы неплохо сократить их до нескольких десятков чтобы всякий шлак не портил репутацию крипты.
member
Activity: 532
Merit: 21
April 04, 2018, 08:26:25 AM
Я бы вопрос задал по-другому: хороним альты? Сейчас на рынке столько просто бесполезного криптохлама что становится страшно. Уверен, что многие альты по отношению к биткоину свои позиции не наверстают, а просядут ещё больше. Особенно те, которые незаслуженно искусственно накачивались, типа рипла, верджа, трона.
jr. member
April 04, 2018, 06:06:58 AM
Цена Битка   вряд ли упадет на долгое время. вопрос в том сколько времени она будет подниматься до тех вершин на которых была, но это предсказать я думаю не сможет ни кто

По мне так мы сейчас как раз на равновесной спроса и предложения. Нет никаких новостей, нет китов и вот она та цена -- которую поддерживает рынок без всяких манипуляций. Нет пузыря, нет напряженности.
newbie
Activity: 84
April 04, 2018, 03:49:39 AM
Цена Битка   вряд ли упадет на долгое время. вопрос в том сколько времени она будет подниматься до тех вершин на которых была, но это предсказать я думаю не сможет ни кто
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
April 04, 2018, 03:44:52 AM
Рынок будет падать до того времени пока , все кто закупался дороже, в панике  не продаст все свои активы, игра на понижение фактически не может сдвинуть рынок вниз, и вот когда закончится предложения на продажу по нимимальным ценам мы полетив вверх . ведь увидев тенденцию на рост, желающих продать еще меньше.

согласен с вами полностью, вот только когда закончятся предложения продажи никто не знает ведь все хотят не потерять последнее, все хтят заработать и не стать хомяком побритым.
member
Activity: 364
Merit: 15
April 04, 2018, 03:39:35 AM
Рынок будет падать до того времени пока , все кто закупался дороже, в панике  не продаст все свои активы, игра на понижение фактически не может сдвинуть рынок вниз, и вот когда закончится предложения на продажу по нимимальным ценам мы полетив вверх . ведь увидев тенденцию на рост, желающих продать еще меньше.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
April 04, 2018, 12:55:26 AM
Ну мне тоже так кажется, думаю что дед уже отпахал свое и пора бы ему на покой. возможно родится что-то другое что заменит его и будет в разы лучше.
Согласен и скорее всего так и будет,сильно много минусов в битке.
мне вот так если честно никогда не кажется, даже если вижу очень сильное падение в битке, то конечно не приятно, что у тебя так сильно проседает баланс, но ведь опыт показывает, что все это восполнится и еще даст очень хорошие профиты, если подождать

Так и я уверен в том, что профит будет. Но вот меня лично напрягает то, что нужно ждать и никогда не знаешь сколько. А всем хочется быстрого профита
на рынке криптовалют наверно итак самый быстрый и самый большой профит их всех возможных вариантов вложения своих инвестиций. Просто рынок цикличен, и нужно понимать, что после бурного роста всегда будет период коррекции
newbie
Activity: 21
April 03, 2018, 11:30:03 PM
Ну мне тоже так кажется, думаю что дед уже отпахал свое и пора бы ему на покой. возможно родится что-то другое что заменит его и будет в разы лучше.
мне вот так если честно никогда не кажется, даже если вижу очень сильное падение в битке, то конечно не приятно, что у тебя так сильно проседает баланс, но ведь опыт показывает, что все это восполнится и еще даст очень хорошие профиты, если подождать

Так и я уверен в том, что профит будет. Но вот меня лично напрягает то, что нужно ждать и никогда не знаешь сколько. А всем хочется быстрого профита
Для заработка на крипторынке нужны крепкие нервы. Всем хочется заработать и побыстрее. Но часто приходится ждать. А с биткоином, я понимаю так, однажды, он упадет и больше не поднимется. Надеюсь, это произойдет не в ближайшем будущем.
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 03, 2018, 04:42:29 PM

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
April 03, 2018, 04:33:09 PM
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
April 03, 2018, 03:04:44 PM
Вообще-то занять место биткоина не так-то уж и просто, технологии развиваются не хуже чем у других, разработчики работают на ускорением проведения транзакций и тд, да и что б стать первым нужно не очень легкий путь пройти.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
April 03, 2018, 01:54:45 PM
Дед решил еще немного подергать ножку в конвульсиях судя по тому что мы видим хороший рост, которого уже не было очень давно видно. Причины только я не понимаю такого роста. Хотя он может и без причин начать отрастать
а я вижу - https://cryptoleo.ru/analiz-rynka-bitcoin-2018/
member
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
April 03, 2018, 01:52:55 PM
Дед решил еще немного подергать ножку в конвульсиях судя по тому что мы видим хороший рост, которого уже не было очень давно видно. Причины только я не понимаю такого роста. Хотя он может и без причин начать отрастать
jr. member
Activity: 462
April 03, 2018, 01:39:59 PM
newbie
Activity: 168
April 03, 2018, 01:31:33 PM
Тут сложно сказать точно и уверенно по поводу деда. Можно только ванговать на эту тему, но что точно можно сказать дак это то, что сама технология конечно уже слабовата, транза не такая шустрая как у новых валют.
newbie
Activity: 159
April 03, 2018, 01:26:12 PM
У меня такое впечатление сложилось что половина форума только и ждет чтобы биток навернулся медным тазом.
Люди как будто бы не понимают что не существует вечного роста.
Кто-то ждет чтобы купить подешевле, а кто-то просто хочет чтобы все остальные прогорели(зависть от тех кто уже слил, есть тут такие персонажи).
Да ну, таких людей крайне мало, а смысл, радоваться потерям других, без причин. На самом деле, хочет уже хоть какого то разворота на рынке.
full member
Activity: 244
Merit: 100
April 03, 2018, 01:21:10 PM
У меня такое впечатление сложилось что половина форума только и ждет чтобы биток навернулся медным тазом.
Кто-то ждет чтобы купить подешевле, а кто-то просто хочет чтобы все остальные прогорели(зависть от тех кто уже слил, есть тут такие персонажи).
newbie
Activity: 98
April 03, 2018, 01:18:30 PM
Не понимают, потому что все хотят много прибыли, жадные очень все. Уверен, что Биткоин даст еще прибыль своим верным фанатам.
member
Activity: 308
Merit: 10
April 03, 2018, 01:16:01 PM
Pages:
Jump to: