Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 50. (Read 22459 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
February 25, 2018, 02:08:40 PM
Ну очень надеюсь что криптовесна все таки будет или хотя бы криптолето!
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 25, 2018, 11:08:13 AM
Поминки затянулись, народ уже от похмелья глаза разуть не может.
А причина то всего лишь в том что деда залихорадило, а его уже начали поминать.
member
Activity: 392
Merit: 10
February 25, 2018, 10:17:33 AM
Действительно к ,, деду,, рынок сильно привязан. Хотя процент капитализации биткойна падает. Вспомним Джонна Маккафи который себе кое–что отрезать и съесть обещал если биток миллион баксов стоить не будет. При такой цене на биткойн трудно вообразить цену на альты
Капитализация тут особо роли и не играет, главное это привязка альтов к биткоину. И я очень сомневаюсь насчет миллиона долларов.
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
February 25, 2018, 09:17:10 AM
Рановато его хоронить. Он еще способен всех за собой утащить.
Рано или поздно это будет, конечно. Но и то только как платежное средство.

Вот именно, если его хоронить, то и всю остальную крипту. Альты ведь все привязаны к битку, а значит, что они тоже все умрут. Но таки да, рано об этом

рано еще хоронить деде он еще покажет на что способен посмотрим к концу года на его цену, многие аналитики прогнозируют ему хороший рост.
так обычно бывает когда ждут наследство деда, все хотят его похоронить, а в итоги все умирают, а дед все живет и живет. биток это не просто история, это пока эквивалент, еще не к одному форку ни чего не прировняли...
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 25, 2018, 06:42:20 AM
Не думаю что в ближайшие годы будем его хоронить, даже потому, что когда обычный человек узнает о крипте, то первое про что он слышит это биток, и скорее всего его купит, а это ему и создает такую популярность.
member
Activity: 392
February 24, 2018, 06:05:47 PM
Действительно к ,, деду,, рынок сильно привязан. Хотя процент капитализации биткойна падает. Вспомним Джонна Маккафи который себе кое–что отрезать и съесть обещал если биток миллион баксов стоить не будет. При такой цене на биткойн трудно вообразить цену на альты
Чтобы он набрал хотя бы 50К,капитализация должна вырасти в 4-5 раз,а при такой капитализации рынка(2-3 трл$)волатильность уменьшится.
Все говорят  об этой взаимосвязи ,но вот в крипте как-то все развивается по своим правилам и иногда цена идет туда, куда вообще не ждали
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
February 23, 2018, 10:09:45 AM
Чтобы он набрал хотя бы 50К,капитализация должна вырасти в 4-5 раз,а при такой капитализации рынка(2-3 трл$)волатильность уменьшится.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 23, 2018, 09:46:06 AM
При такой цене на биток трудно вообще представить, что будет с альтами. Их останется штук пять, может десять. Остальные сгинут не выдержав конкуренции.
Я думаю это слишком печальный сценарий для альтов,ведь много проектов которые предлагают продукт который будет пользоваться спросом.
member
Activity: 182
February 23, 2018, 09:41:53 AM
При такой цене на биток трудно вообще представить, что будет с альтами. Их останется штук пять, может десять. Остальные сгинут не выдержав конкуренции.
По такой цене биткоин представить трудно. Может он и достигнет цену миллион, но вряд-ли это произойдет в ближайшие лет сто.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
February 23, 2018, 09:07:29 AM

Вот именно, если его хоронить, то и всю остальную крипту. Альты ведь все привязаны к битку, а значит, что они тоже все умрут. Но таки да, рано об этом

рано еще хоронить деде он еще покажет на что способен посмотрим к концу года на его цену, многие аналитики прогнозируют ему хороший рост.
Похоронив биток сейчас, мы похороним весь рынок крипты, поскольку весь рынок привязан к битку. А для того, что бы не умер рынок, надо найти достойную монету ему на замену. А сейчас такой нет.

member
Activity: 78
February 23, 2018, 02:39:02 AM
newbie
Activity: 263
Merit: 0
February 23, 2018, 02:15:10 AM

full member
Activity: 462
February 23, 2018, 01:19:55 AM
А умрет ли старыйHuh Сколько уже старому пророчили смерть и хоронили свыше 200 раз  и все-равно он встает и продолжает двигаться все выше и выше.
member
cloverdex.io
February 22, 2018, 06:43:47 PM

full member
Activity: 261
Merit: 107
February 22, 2018, 06:39:38 PM
jr. member
Activity: 266
February 22, 2018, 06:22:37 PM
Рано еще с битком прощаться. Вон какой живенький стал - транзакции летают и что самое приятное - дешевые как раньше.  Даже меньше доллара берет теперь
jr. member
Activity: 504
February 22, 2018, 01:34:43 AM
Один мой знакомый, познакомившись с рынком криптовалют, охренел как много есть альткойнов))) Кстати, кандидат экономических наук) Он - то думал, что на свете есть только биток и его лавры ни у кого зависти не вызывают) Да, вот как жестоко ошибаются люди... Поди выбери из овер тысячи шиткойнов койн мечты... так и рождаются хомяки)
А один мой знакомый, как то признался мне, что хотел бы купить биткоин, но он уже дорого стоит. Охренел он от того, что не обязательно покупать биткоин целиком, а можно купить какое то количество биткоинов даже на 2 доллара..

к сожалению таких людей как ваш знакомый сейчас очень много. И это очень грустно, что люди просто не осведомлены до конца о всех нюансах криптовалюты

А может они просто ничего не хотят знать ? Потому что многие кто хотел в этом разобраться уже давно работают и развиваются в этой сфере получаю от этого неплохую прибыль.
jr. member
Activity: 448
February 22, 2018, 01:23:01 AM
Один мой знакомый, познакомившись с рынком криптовалют, охренел как много есть альткойнов))) Кстати, кандидат экономических наук) Он - то думал, что на свете есть только биток и его лавры ни у кого зависти не вызывают) Да, вот как жестоко ошибаются люди... Поди выбери из овер тысячи шиткойнов койн мечты... так и рождаются хомяки)
А один мой знакомый, как то признался мне, что хотел бы купить биткоин, но он уже дорого стоит. Охренел он от того, что не обязательно покупать биткоин целиком, а можно купить какое то количество биткоинов даже на 2 доллара..

к сожалению таких людей как ваш знакомый сейчас очень много. И это очень грустно, что люди просто не осведомлены до конца о всех нюансах криптовалюты

Люди не осведомлены потому что не хотят этого знать многим  моим знакомым лень почитать что такое криптовалюты и как они работают легче всего говорить что это не мое и все.
member
cloverdex.io
February 21, 2018, 05:50:29 PM

full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
February 21, 2018, 05:31:31 PM
Скорее всего нет, так как у большинства людей вся крипта сразу же ассоциируется с битком и крах битка может банально вызвать глобальное недоверие людей к криптовалютам в целом.

Да все новички только на биток идут, а потом уже начинают разбираться что к чему и узнают, что кроме него есть еще много других монет

Потому что о биткоине сейчас знают даже все бабки на лавочках а о других монетах узнают все намного позже когда начинают с этим сталкиваться и заходить в криптовалюты.
Это Вы сейчас говорите о людях которые решили попробовать свои силы в трейденге или в инвестировании. А есть такой процент людей, и он не маленький, который не хотят разбираться во всех тонкостях этого занятия, или времени попросту нет. Вот они то и берут биток. Так, что рано старенького пердунца списывать со счетов.
Pages:
Jump to: